Выбор электромясорубки
Модератор: Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 13 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хочу купить электромясорубку в пределах 3,5-4 т.р. Выбор в магазине огромен
Расскажите пожалуйста кто какой пользуется, фирмы, + и - |
-
голос
+
Юляша
у меня Мулинекс, меня все устраивает. Когда будешь выбирать, смотри чтобы была металлическая штучка, которая в мясорубку вставляется. Блин как объяснить то...не знаю. Короче штырек на съёмной части (которую ты мыть будешь) - вот он должен быть металлический |
-
голос
+
Марина 1979
не очень поняла а модель у тебя какая? |
-
голос
+
да фиг знает, посмотреть нужно...Мулинекс как Мулинекс, фиг знает что там за модель, дома гляну
|
-
голос
+
Юляша смотрите мулинекс или кенвуд. У обоих производителей привод металлический, оба делают надежные и качественные мясорубки. Единственное что на мулинекс ножи сменные проблематично найти.
|
-
голос
+
Tan4ik
ага спасибо, уже купила вот такую http://surgut.mvideo.ru/products/20021872.html про ножи девушка консультант сказала на рынке около росича бывают |
-
голос
+
Юляша
у меня такая же |
-
голос
+
Марина 1979
она клёвая - тёрочки всякие еще есть, но ими заморачиваться только на заготовки наверно мы неделю назад на 1000 дороже купили и купоны на 1000 дали, нехорошие люди ладно нам её подарили родители, но все равно обидно |
-
голос
+
Юляша
за сколь взяли? |
-
голос
+
Марина 1979
за 4990 + купоны дурацкие на 1000 |
-
голос
+
Юляша
не фигасе цены подросли. мне года 3 назад дарили за 3400 - это одна из самых дорогих была практически, можно было и за 2500 взять другие мясорубки |
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): Юляша не фигасе цены подросли ага |
-
голос
+
девочки, не покупайте кенвуд 1600. дерьмо полное. нет, по-началу она очень хорошо крутит, быстро. я себе брала, и через полгода маме в подарок.не прошло и года, как у мамы она перестала работать, потом у меня. там сломались какие-то шестерни и нигде не отремонтировать. жалко, они вообще по цене были и дорогие и вроде как нахваливали их очень.
07 янв 2025, 14:14 -17 °C
|