Выбираем фотоаппарат
Модератор: Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Вчера умерла моя старая добрая мыльница покупали еще во время первой Б...
Сейчас хочу выбрать что-нибудь поприличней, но бюджет весьма ограничен. Совсем уж не але за 3 тыс брать канеш не буду... Что посоветуете? Знаю, есть на форуме девочки, увлекающиеся фото. На что обратить внимание, какие функции должны быть? Требования просты - обычная домашняя съемка ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
Настюх, бери Кэнон. Жалеть не будешь! Там много функций, я ужо фотки выкладывала (в соответствующей теме). У меня вот такой, но за 3 года появились модельки по-лучше. |
-
голос
+
Надюша
у меня тоже есть Кэнон из этой же серии IXUS 90 IS, хороший фотик и видео у него приличное |
-
голос
+
У нас первый фотик был Кэнон, мне вообще не понравился, тормозил постоянно, зависал, хотя Кэнон Кэнону рознь. Единственное что нра, это дисплей поворотный. Потом у нас был Никон Coolpix S550 и S610, не помню чем друг от друга отличаются, но мне нра, видео хорошо снимал, фотки нормальные получаются только при свете, вспышки иногда не хватало. Сейчас взяли Сони α33, вот это круть. Не нарадуемся на него, но дороговат он
+
Sharik
Наське зеркалка не нужна,как я поняла.,а ты ей альфу предлагаешь |
-
голос
+
Настя, если не заморачиваться зеркалками -то бери любую цифромыльницу, которая понравится. В основном они мало друг от друга отличаются так как все производители слизывают друг у друга и дизайн и технологии.
голос
+
Klein
+
Sharik писал(а): Соньки цифровые хорошие у меня сонька и умерла причем наверно можно куда нить в ремонт отнести у меня при вкл объектив выезжает дергается и появляется надпись - вкл выкл питание... хз че это но она старенькая канеш уже хочу че нить поинтереснее но уложиться тыщ в 10 ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
+
а я тоже хочу фотоаппарат - присмотрела
Цифровой фотоаппарат SONY DSC-W380 или 370 (там маленькая разница кажется) в нем сильно подкупает пункт Максимальное разрешение видео 1280x720 Пикс Сестра такой купила - видео получается хорошего качества... Результат смотрели на большом ЖК телевизоре - картинка ровная, четкая... мой старенький Кэнон вообще снимал 320*240 - какашка запись получалась, только на экране самого фотоаппарата и смотреть.... Старшего сына съемки остались только такие... жаль... Вот, сравнение делала Кэнона и Сони - может поможет....
|
-
голос
+
Я неделю в интернете по отзывам выбирала фотоаппарат, в итоге остановилась на Самсунг WB600. Правда это у нас первый фотоаппарат (до этого камерой обходились). Но качество фото мне нравится.
|
-
голос
+
Кстати при выборе помог вот этот сайт
http://www.digitalversus.com/duels.php? ... =8727&ph=5 |
-
голос
+
Я на днях выбирала фот-т родителям до 10тыс. Я конечно больше склоняюсь к кенонам и никонам, они занимаются фототехникой. Поддерживаю Надюшу. Выбрала Canon Digital IXUS 100 IS. Стабилизация изображения, видео: (HD) 1280 x 720, куча всяких режимов, настроек, 12Мп (хватило бы и 10). Главное не выбирать фот-т с большим количеством мегапикселей, при той матрице которую предлагают производители фотки получаются шумными. Мой фот-т вышел 6 тыс. Родителям пойдет отлично. Советую присмотреться к иксусам.
Последний раз редактировалось Сонлышко 07 фев 2011, 17:30, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Мне понравился Canon PowerShot S90. Цена от 12 000 до 14 500 руб. Обзор http://habrahabr.ru/blogs/DSLR/97265/
+
Вредина
Посмотри обзоры вот на этом сайте Мы купили вот такой фотик Вложение: Canon G11
но он стоит 18тыр. Фотки получаются очень хорошие . |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 15 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:30 -16 °C
|