Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 дек 2010, 06:10   №1  
-
голос
+
Решила задать вопрос...
Вы своим деткам в 2-2,5 года покупали большие машины, на улице кататься?
Так вот какую лучше взять, радиоуправляемую или педальную (ребенку самому на педальки нажимать и тогда машина поедет)? Аккумулятора на сколько хватает, т.е. нужно ли сразу прикупить запасной, может у них срок эксплуатации короткий?
В общем полезна будет любая информация, поделитесь :)
пы.сы. машинешка, на которой катаясь надо отталкиваться ножками или за веревочеку уже есть...
Сообщение25 дек 2010, 06:23   №2  
-
голос
+
belka-80
У нас есть педальный мотоцикл, брали когда сыну был еще годик, сперва он стоял где то пол года, так как ноги еще не доставали :D потом начали активно эксплуатировать, только дома неудобно, да и квадратура не позволяет разъездиться, а на улице самое то! Родной аккумулятор хватает ненадолго, у нас после 15-20 минут катаний приходилось снова ставить на зарядку, муж купил другой, более мощный, хватает надолго, летом на улице часами катались *OK*
Сообщение25 дек 2010, 07:41   №3  
-
голос
+
У моей лучшей подружки есть машина- на улице машину катает она, а сын бежит рядом.Дома площадь не позволяет полноценно кататься.Первое время правда сынок очень радовался и катался на своем коне, но после недели- охладевал.У него есть и мотоцикл, и машина- педальная и на аккумуляторе.Мой вывод- затраты не оправданы :-( Посему мы купили велосипед ;)
Сообщение25 дек 2010, 07:53   №4  
-
голос
+
belka-80 писал(а):
Вы своим деткам в 2-2,5 года покупали большие машины, на улице кататься?

*OK* только побыстрей избавились,пришла к выводу что в таком возрасте поздно уже,лучше велик,да и полезнее.У нас был огромный джип,даж в багажник не влазил (изначально хотели мотоцикл,но со свекрами спорить бесполезно,они дарили на ДР :D ),катались за одно лето раз пять не больше...

Вложения:

Последний раз редактировалось Элен 25 дек 2010, 08:31, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 дек 2010, 08:11   №5  
-
голос
+
мы покупали в августе в Карапузе, машина на дистанционном управлении, но есть и педаль. Я, думаю, что гулять на улице без ДУ мы бы еще не смогли (нам 2,4), а дома он катается на ней сам, правда пришлось ему под детскую отдать самую большую комнату :D научился включать заднюю скорость, любит кнопочки нажимать, фарами моргать, песенки на ней слушать... Мы уж точно ее не зря купили :-) А сколько радости было на ней по улице кататься! На сегодняшний день - самая любимая и востребованная игрушка... а велосипед у нас совсем без дела стоит :-) хотя может постарше станет и "перерастет" эту машину... а пока *THUMBS UP*
Сообщение25 дек 2010, 08:15   №6  
-
голос
+
А мы своему на 2 года подарили машину, она и с пультом и с педалькой! не очень большая по квартире передвигаемся без проблем, и в багажник влазиет( мы при выборе на это обращ. внимание) Он правда первые дни вообще к ней не подходил, а потом стал потихоньку осваивать, а теперь спустя месяц, сам садится пульт в руки и сам собой управлеет! А аккума хватает на долго , я всего-то раза 2 за месяц заряжала :-P
Сообщение25 дек 2010, 08:17   №7  
-
голос
+
Ялочек
пиши теперь модель машинки :D
Сообщение25 дек 2010, 08:21   №8  
-
голос
+
на счет аккумулятора - летом хватало на 3 - 4 прогулки (по несколько часов ездили) + дома по комнате в эти дни, потом ставили на зарядку на 8 часов и опять... а сейчас дома заряжаю раз в месяц наверное....
я когда покупала по весу машины ориентировалась - смогу ли я ее со второго этажа вынести на улицу и обратно ;)
Вот наш транспорт:
Вложение:
Сообщение25 дек 2010, 18:58   №9  
-
голос
+
мы летом ходили на площадь возле кинотеатра Аврора, там был прокат машинок, и джипики и на дистанционном управлении, в джипик его только с более старшим ребенком можно было посадить,а вот с пультом катался бы и катался, еле вытаскивали из машины,истерика + разорится можно :D сегодня устроили консилиум бабушек и дедушек (аменины сына), настоятельно рекомендуют велосипед, что бы сам крутил педальки, развивался, упражнялся,еще как вариант предложили машинку с педалями , как у велосипеда, тоже "ножноприводную :D "...
вот, наверное, так и будет от случая к случаю ходить в прокат, а так крутить педали на велосипеде-развиваться, заниматься гимнастикой :D
всем спасибо за участие и советы :)
В комментариях к заказу или в примечании не пишите КАК НА ФОТО, КАК НА КАРТИНКЕ, это не работает, при разборе груза у меня нет перед глазами монитора, только сверка, которая, увы, эконом-класса- без цветных фото)))
КАК ПРАВИЛЬНО ОПЛАТИТЬ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН И ПРАВИЛЬНО ОТМЕТИТЬ ОПЛАТУ НА ДЕТКИНО

https://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?f=73&t=111649
Сообщение27 дек 2010, 19:29   №10  
-
голос
+
Мы на 2 годика купили,катался недолго,т.к.уставал.Возили с собой в отпуск,в багажник помещался и велосипед и квадроцикл и коляска.

Вложения:
Сообщение28 дек 2010, 09:17   №11  
-
голос
+
фирма Sega Bug tti. Мы в Маугли брали, но на выходных я и в Карапузе такую видела.

Вложения:
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 11 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 янв 2025, 07:24  -24 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино