Хомяки жу-жу петс
Модератор: Klein
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ребенок у Деда Мороза запросил электронного хомяка жу-жу петс, интересно кто-нибудь видел это чудо техники в сургутских магазинах, или надо быстро заказывать по почте
|
-
голос
+
olika
-
голос
+
О спасибо, помчимся
|
-
голос
+
В Маугли уже нет,вчера бабушка купила нам в каком-то магазине последний был,в каком не знаю,сегодня целый день в поисках еще одного другу нашему
|
-
голос
+
В Северном в отделе игрушек видела неделю назад, тоже в пределах 700-800 руб.
|
-
голос
+
Элен
-
голос
+
olika писал(а): Ребенок у Деда Мороза запросил электронного хомяка жу-жу петс, Девочки, а чего это такое и с чем его едят???
И всё-таки жизнь — это чудо! А чудо не запретишь. Да здравствует амплитуда — То падаешь, то летишь! (В.Ф. Боков)
|
-
голос
+
Алевтинка писал(а): olika писал(а): Ребенок у Деда Мороза запросил электронного хомяка жу-жу петс, Девочки, а чего это такое и с чем его едят??? Это интерактивная игрушка, издает до 40 звуков, бегает, и к ней куча прибамбасов (кроватки, домики, одежда) |
-
голос
+
Алевтинка
http://www.moizhuzhu.ru/ |
-
голос
+
Сегодня вечером была в маугли на аэрофлотской, там хомяки есть, а так же туннели, сумочки, машинки
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): а они чо, как-то взаимодействуют друг с другом? в смысле ребенкиному другу,а не хомяковому просто подруга сказала,что если у нас будет,а у них нет -капец им Юляша писал(а): Сегодня вечером была в маугли на аэрофлотской, там хомяки есть, а так же туннели, сумочки, машинки ага появились опять,мы машинку купили |
-
голос
+
я тоже сегодня в маугли видела, где база братья, по 610 руб.
|
-
голос
+
Santa писал(а): в полтора года это рано, наверное? живого точно рано а этого того хоть не страшно в руки дать |
-
голос
+
Похвастаюсь, купили мы такого хомяка, до НГ не дотерпели, моя доча была в таком в вострорге, я даже не ожидала:)))
PS:коту тоже понравилось |
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 54 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:10 -15 °C
|