Где продается качественное мясо
Модератор: Klein
Страница 15 из 19 [ Сообщений: 280 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Злыдня
весы у них есть в зале....вчера там была....брала мясо..вроде не обвесили.... |
-
голос
+
мясо лежит в холодильнике на витрине..выбираю какой мне нравиться кусок..
|
-
голос
+
Люси
А по цене как? |
-
голос
+
Ленулька
окорок 205,лопатка 195,вырезка-шейка и карбонат 290руб... |
-
голос
+
Люси писал(а): это про говядину или свинину? А то мы 2 недели назад заезжали только свинина была... |
-
голос
+
не замороженная только свинина у них..говядина заморозка
|
-
голос
+
На строителе открылся магазин "Мясоежка" крестьянско-фермерское хозяйство п.Белый Яр.
Говядина на кости 230р, без кости 330р. Взяли говядину без кости, нам понравилось - мясо свежее. |
-
0 : 1
+
Девочки, а где вы курицу, окорочка берете, не "накачанное" всякой хе..ей , раньше в окее брала, нормальное, а пару месяцев качают по страшному, если заморозить, а потом разморозить мясо внутри водой на столько прошприцовано, что курица пол дня размораживается, в магните вообще куры воняют, каким то раствором
голос
+
я вообще замороженное мясо не беру...только охлаждённое...а особенно окорочка жирнючие..фууу...давно их не беру...не знаю...а вообще же,в магазинах одинаковых фирм продают куриное мясо...только цены разные...
|
-
+
angel7 писал(а): На строителе открылся магазин "Мясоежка" крестьянско-фермерское хозяйство п.Белый Яр. Говядина на кости 230р, без кости 330р. Взяли говядину без кости, нам понравилось - мясо свежее. Напишите, где искать этого мясоежку. А то на подъезде висело объявление, я не успела его разглядеть и его оторвали. |
-
+
Мама_Ира писал(а): angel7 писал(а): На строителе открылся магазин "Мясоежка" крестьянско-фермерское хозяйство п.Белый Яр. Говядина на кости 230р, без кости 330р. Взяли говядину без кости, нам понравилось - мясо свежее. Напишите, где искать этого мясоежку. А то на подъезде висело объявление, я не успела его разглядеть и его оторвали.
|
-
голос
+
Латифа
Я пару раз брала в престиже, там у них появились куры и яйца "здоровая ферма", кур.ножки отличаются от других фирм по вкусу и яйца с двойным желтком попадаются. |
-
голос
+
berberris
-
+
Я в мясоежке пока брала только кролика (замороженный) по 300 руб./кг. Вкусный был. хотя муж говорит кролики всегда вкусные.
|
-
0 : 2
+
Люси писал(а): я вообще замороженное мясо не беру...только охлаждённое...а особенно окорочка жирнючие..фууу...давно их не беру...не знаю...а вообще же,в магазинах одинаковых фирм продают куриное мясо...только цены разные... К охлажденке тоже надо быть по внимательней, а то бывают случаи когда их охлаждают по нескольку раз))) |
Страница 15 из 19 [ Сообщений: 280 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 08:44 -16 °C
|