Заголовок сообщения: Если не получается войти на форум или сайт?
Добавлено: 12 апр 2009, 21:30
Администратор
Зарегистрирован: 04 сен 2008, 21:56 Сообщения: 2045 Откуда: ул. Бахилова
Чтобы писать на форуме нужно зарегистрироваться, форма регистрации находится на главном сайте по адресу http://detkino.ru/user/register Логин и пароль для входа на сайт и на форум будут одинаковые. Просто регистрация идет в одном месте - на сайте!!!
Если вы уже зарегистрированы на сайте, но ваши логин и пароль почему-то не проходят и сайт выдает ошибку - воспользуйтесь для начала формой восстановления пароля - http://detkino.ru/user/password
Если раньше вы прекрасно входили, а потом вдруг вы вводите ник и пароль, а вход не происходит, но и ошибки не пишет... тогда проверьте вот что. В левом верхнем углу вашего интернета , скорее всего будет одна из этих иконок:
Вложение:
ieffo.jpg [ 13.73 Кб | Просмотров: 9413 ]
Часто у людей пользующихся Оперой (Opera) возникает такая проблема: Вводят имя и пароль, но после этого авторизации на форуме или сайте не происходит... и пользователя снова выбрасывает на главную страничку как "Гостя" (незарегистрированного пользователя). При этом остаются недоступными разные возможности - написание постов, ведение блога и т.д.
Откройте Оперу Еслиу вас новая версия Оперы, надо сначала включить меню вот так:
Потом нажмите кнопку "Подробности" - развернется список как на этом рисунке. Оставьте только две галочки, напротив "Удалить все куки" и "Удалить временные куки", и нажмите кнопку "Удалить". А потом попробуйте зайти на сайт снова.
Для удобства, сделал кнопку очистки COOKIES. Очищает назависимо от браузера. Если есть проблемы со входом, попробуйте воспользоваться ей для начала.
admin писал(а):
ВАЖНО ВСЕМ!! Включив новые способы ускорения сайта (в полночь с 17 на 18-е), обнаружилось, что в ряде случаев могут появиться проблемы со входом на форум. Если Вы авторизируетесь, но на первом же переходе авторизация отключается, сбросьте куки деткино на странице http://detkino.ru/clearcookies Просто нажмите кнопку и подтвердите согласие. Это удобно и безопасно.
Уважаемые новые пользователи, те, кто зарегистрировался с 14 по 20-е апреля и имеет сложности с входом на форум, но входит на сайт!! Начиная с 01:00 сего дня проблема установлена и вам нужно просто зайти на сайт с главной страницы. При этом Вам будет создана учетная запись на форуме. Т.е. сначала на главной странице вводим пароль и авторизируемся, потом переходим на форум, вводим пароль и общаемся
Раздел СП доступен ВСЕМ зарегистрированным пользователям независимо от даты регистрации и вероисповедания.
admin Несколько дней назад у меня появилась проблема со входом на сайт с мобильного телефона. Пробовала перезагружать телефон, удалила на нем все cookies, не помогает. После ввода логина и пароля, загружается главная страница форума, но вход не происходит. Ошибки о неправильном логине или пароле не пишет, просто пустая форма. Тоже самое при переходе на мобильную версию форума. В итоге я не могу просматривать раздел СП через сотовый
Несколько дней назад у меня появилась проблема со входом на сайт с мобильного телефона. Пробовала перезагружать телефон, удалила на нем все cookies, не помогает. После ввода логина и пароля, загружается главная страница форума, но вход не происходит. Ошибки о неправильном логине или пароле не пишет, просто пустая форма. Тоже самое при переходе на мобильную версию форума. В итоге я не могу просматривать раздел СП через сотовый
Мне проверить пока негде, а что не могу проверить, не могу и исправить.
Заголовок сообщения: Re: Если не получается войти на форум или сайт?
Добавлено: 04 авг 2010, 13:52
Богатенький Буратино
Реальный юзер Зарегистрирован: 26 янв 2009, 19:21 Сообщения: 2601 Откуда: 33-й мкр-н, напротив "Богатыря" Имя: Ольга и на ты первый ребенок: 02.02.2005 Викуша второй ребенок: 13.11.2006 Андрюша
admin Пчелина после переезда на новый сервер не может войти в форум - Неправильный логин или пароль
Добрый день! Проблема в том что я в СП пытаюсь стать в ряд.а мне окно: "<detkino.ru>
Авторизируйтесь на форуме! Гостям бронь не доступна" Пароль введен, везде видно что я активна на сайте а оно все равно пишет. Что случилось? Выходила и заходила много много раз.
Заголовок сообщения: Re: Если не получается войти на форум или сайт?
Добавлено: 08 сен 2010, 16:13
Реальный юзер Зарегистрирован: 11 мар 2010, 01:05 Сообщения: 269 Откуда: Комсомольский пр Имя: Валентина первый ребенок: 19.12.94
Добрый день, подскажите как быть? Подруга регистрировалась на сайте участвовала в СП, помнит свой логин, а пароль не помнит, перепробовали все возможные способы для входа - ничего не получается. Как лучше сделать? Заново пройти регистрацию или всё такие есть способ зайти с тем логином, который был?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Ответ буду ждать - я, она всё равно не может сюда попасть.