Страница 1 из 4 [ Сообщений: 60 ]
-
голос
+
перечитала все 23 страницы, но не увидела того, что мне надо. Может по-другому вопрос был поставлен, а я не поняла. Сама сейчас буду стараться объяснить: вот написала я в темке про скидки "В магазине 23 февраля скидка..." У меня спаршивают "23 февраля или января", если бы я ей сразу ответила на этой же странице "января" было бы понятно. А так прошло уже несколько дней, да и ответ на другой странице будет=как мне скопировать то, что я выделила жирным -"предисторию", чтобы ответить?
|
-
голос
+
LADY писал(а): прошло уже несколько дней, да и ответ на другой странице будет=как мне скопировать то, что я выделила жирным -"предисторию", чтобы ответить? Если Вы про то, что я сейчас сделал, то надо выделить нужный текст и нажать ссылку "цитата" возле аватара.
|
-
голос
+
admin
-
голос
+
admin писал(а): LADY писал(а): прошло уже несколько дней, да и ответ на другой странице будет=как мне скопировать то, что я выделила жирным -"предисторию", чтобы ответить? Если Вы про то, что я сейчас сделал, то надо выделить нужный текст и нажать ссылку "цитата" возле аватара. А как сделать несколько цитат с разных страниц?
Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу....
|
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): А как сделать несколько цитат с разных страниц? Вручную копируйте и обрамляйте кодом цитаты "quote", примеры: С автором Автор цитаты писал(а): Текст как это выглядит при редактировании: Код: [quote="Автор цитаты]Текст[/quote] без автора Цитата: Текст как это выглядит при редактировании: Код: [quote]Текст[/quote]
|
-
голос
+
LADY писал(а): admin Да, именно ТО Буду пробовать. Большое СПАСИБО. А можно сделать чтобы в цитату оформлялся только выделенный текст? сейчас выделяю например слово admin, нажимаю "цитата", а в цитату весь текст вылазит или это можно делать только вручную как описано выше?
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Plushka писал(а): в цитату весь текст вылазит Когда выделили, нажимайте "цитата" над аватаркой. Цитата вставляется в поле быстрого ответа.
|
-
голос
+
admin писал(а): Когда выделили, нажимайте "цитата" над аватаркой. спасибо
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! ..Пух
|
-
голос
+
Fabiana писал(а): тестирую я тоже попробовала
|
-
голос
+
Nimsurgut писал(а):
|
-
голос
+
получилось, спасибо!
|
-
голос
+
Цитирую ответ с одной страницы, потом перехожу на новую страницу - мое сообщение из быстрого ответа стирается.
Получается, нужно процитировать, ответить - потом скопировать свой ответ и только после этого переходить на новую страницу?
|
-
голос
+
Alessia писал(а): Цитирую ответ с одной страницы, потом перехожу на новую страницу - мое сообщение из быстрого ответа стирается. Получается, нужно процитировать, ответить - потом скопировать свой ответ и только после этого переходить на новую страницу? Давно интересовал данный вопрос. Спасибо, все получилось!!!
|
-
голос
+
live
А что получилось? Я ответ так и не получила: всегда надо копировать, прежде, чем страницу новую открыть?
|
Страница 1 из 4 [ Сообщений: 60 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 20:20 -2 °C
|