Страница 4 из 7 [ Сообщений: 104 ]
-
голос
+
Пожалуйста, объясните, как посылать сообщения в личку?
|
-
голос
+
Hochu_keks писал(а): Пожалуйста, объясните, как посылать сообщения в личку? с любого написанного поста внизу сообщения кнопка "лс" (получится с цитатой этого сообщения, можно удалить в ответе" Вложение: либо: рядом кнопка "профиль", открываете его и опять "лс" Вложение: из чата - конвертик рядом с ником Вложение:
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Большое спасибо
|
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите как можно пометить несколько сообщений как прочитанные. Просто у меня скопилось много непрочитанных сообщений а как их разом перевести в прочитанные не пойму...помечаю все эти сообщения а кнопки пометить как прочитанные не вижу, есть только удалить..
|
-
голос
+
Tanitka писал(а): Здравствуйте. Подскажите как можно пометить несколько сообщений как прочитанные. Просто у меня скопилось много непрочитанных сообщений а как их разом перевести в прочитанные не пойму...помечаю все эти сообщения а кнопки пометить как прочитанные не вижу, есть только удалить.. такой кнопки действительно нет. с имеющимися непрочитанными вам придется разбираться вручную), а на будущее предлагаю использовать "правила" для сообщений, чтобы такой проблемы не возникало. в личном разделе находите "правила, папки и настройки" Вложение: и далее прописывайте столько, сколько нужно там ориентироваться очень легко, пошаговые действия. у меня например вы видите три правила: Вложение: 1. тема, начинающаяся со слова "благодарю" отметить как прочтенные" (те, как только открываю папку "благодарностей" все сообщения-благодарности автоматически прочтены). 2. тема, начинающаяся со слова "благодарю" поместить в папку "благодарностей" (предварительно была создана папка. и благодарности не болтаются с остальными лс, а сразу ложаться отдельно) 3. если отправитель яробот - вэлком в папку сп)) (тоже предварительно отдельно создана папка. как прочтенные правила нет - могу забыть, а так непрочитанное перед глазами болтается)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Девушки, помогите пожалуста, в последнее время личные сообщения приходят без адреса. Как бы это правильно выразится. Приходит сообщение, а для того , чтобы на него ответить, мне нужно искать и входить через темы на Деткино в ЛС.
|
-
голос
+
Песня моя неспетая
голос
+
Песня моя неспетая
Три медведя Не совсем понимаю - пришлите скриншот.
|
-
голос
+
admin
голос
+
admin
|
-
голос
+
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на почту перестали приходить Сообщения о новых ЛС на деткино. Это какие то новшества или у меня что то не так?
|
-
голос
+
Стремящаяся
голос
+
Стремящаяся писал(а): Добрый день! Подскажите, пожалуйста, на почту перестали приходить Сообщения о новых ЛС на деткино. Это какие то новшества или у меня что то не так? Возможно начали в спам уходить. Смотрите там. И подключите уведомления в Вайбер или Телеграм.
|
-
голос
+
admin
|
-
голос
+
admin
Михаил,здравствуйте. Помогите удалить рядок в разделе Покупки из темы Совместные покупки Оплачиваем, Ждём, Разбираем. Я участвовала в закупке, но мой заказ не подтвердили. Вот уже несколько месяцев он "висит" перед глазами. Кто его должен удалять? К ОРГу обращалась. 122073 Декоративная косметика 10. Разбираем в ЦРП! маська Спасибо. Простите, ошибочно обратилась в мини-чат. Ответьте , пожалуста, здесь
Нас легче не пустить, чем потом выгнать !
Если смотреть на вещи с долей юмора, проще жить. Последний раз редактировалось Песня моя неспетая 31 янв 2018, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
|
Страница 4 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
11 ноя 2024, 01:05 -9 °C
|