Страница 1 из 9 [ Сообщений: 132 ]
-
голос
+
Как вставить картинку из интернета на форум Деткино?
Развернуть/свернутьКартинку из интернета можно вставить в виде ссылки. Для этого в панельке над сообщением нажмите кнопку Img. Появятся теги в квадратных скобках, и между ними нужно вставить путь картинки.
Вот так: Код: [img]http://.....ссылка.....jpg[/img] В сообщении это будет выглядеть вот так: cвернуть наверх
------------------------------ Если сайт пишет "Ваши изображения должны быть не более 700 пикс. в высоту/ширину". Развернуть/свернутьЕсли вы хотите вставить картинку из интернета на форум Деткино в виде ссылки, а сайт пишет, что картинка слишком большая, воспользуйтесь кнопкой и тегом rimg. Для этого в панельке над сообщением нажмите кнопку rimg. Появятся теги в квадратных скобках, и между ними нужно вставить путь картинки:
Код: [rimg]http://.....ссылка.....jpg[/rimg] На форуме будет выглядеть так: cвернуть наверх
------------------------------ Как вставить картинку со своего компьютера на форум Деткино? Максимальный размер каждого загружаемого файла на форум Деткино - 10 мб Развернуть/свернутьЧтобы прикрепить к сообщению картинки со своего компьютера, то под полем, в котором вы печатаете текст сообщения поищите раздел Добавить вложения . Нажимаете кнопку "Обзор", выбираете файл, пишете комментарий к файлу, и нажимаете "Добавить файл"
Появится всплывающее окошечко, в нем пойдет загрузка. Потом сразу под полем, где вы печатаете текст сообщения найдете выпадающий список вложений, которые вы загрузили. Выбираете по-порядку названия файла и нажимаете "Вставить в текст сообщения" Вложение: vstavka.jpg время: 22.10.2008 8:04, размер: 16.52 Кб | Просмотров: 37098. На форуме будет выглядеть так: Вложение:
Прикол
cвернуть наверх
------------------------------ Как опубликовать две и более картинки рядом? Развернуть/свернутьДобавляете обе картинки вложениями, в комментариях к этим картинкам проставляете только символ нижнего подчеркивания. При добавлении картинок сразу под полем ответа появится строка с названием файла и кнопкой "Вставить в текст сообщения", нажмите эту кнопочку для каждой картинки, в поле сообщения вставится тег
Код: [attachment=3]имя_файла-2.JPG[/attachment] Вам нужно добавить нижнее подчеркивание после слова attachment [attachment_=1]имя_файла-1.JPG[/attachment] [attachment_=0]имя_файла-2.JPG[/attachment] Вложение: и получится вот так Вложение:
cвернуть наверх
|
-
голос
+
А у меня вопрос как создать свой фотоальбом на ЛС что то я уже кучу времени потратила,а разобраться не могу!
-
голос
+
teana
-
1 : 0
+
Да, все верно фотоальбомов пока нет.
И это, к сожалению, проблема не "кривых рук" одмина, а исключительно финансовая. Фотоальбомы - это немалые объемы дискового пространства, за которое нужно платить, фирме-хостеру. Наш сайт итак уже занимает много места, в связи с чем нас периодически выключают и вы, заходя на сайт, видите надпись "сервер перегружен". Проще говоря, для обеспечения всех хотелок нам нужно будет выбирать другой, более дорогой тариф... А так как платим мы с Леной из своего личного кармана, то ........... в общем время покажет.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Гамма писал(а): teana Хм..., я конечно тут не хозяйка, но мне кажется тут нет личных страничек и фотоальбомов... А может ошибаюсь? Тож послушаю... нет личная точно есть
Пусть удача улыбается,а не строит рожицу
|
-
голос
+
ug Спасибо и за ответ и за сайт Это спасибо в квадрате
голос
+
ug
-
голос
+
Ну сюда вы все равно много не загрузите, т.к. у нас расставлены ограничения.
Общая квота вложений - максимально доступное дисковое пространство для вложений - 500 мб (это кстати половина от всего нашего дискового пространства, сейчас мы на тарифе 1 Гб.) Максимальный размер каждого загружаемого файла (то, что вы прикрепляете) - 10 мб Максимум вложений в одном сообщении - 10 Максимальный размер всех вложений, которые пользователь может хранить в папке личных сообщений - 1 мб Т.е. в принципе ситуация, когда у нас кончится место и картинки больше не будут прикрепляться к сообщениям, возможна. Если у вас маленькая картинка (допустим с днем рождения), то конечно прикрепляйте ее. А если у вас много неуменьшеных фоток с фотоаппарата, каждая мегобайта по 4-5, то можете на радикал прикреплять... Тем кто не знает, что такое радикал - на парьтесь, прикрепляйте сюда. В любом случае, рано или поздно нам нужно будет увеличивать наш тариф, т.к. сайт "уменьшатся" уже не будет. Просто вы - пользователи можете помочь тем, что будете рекламировать сайт своим знакомым, например. Если у вас есть какие-нибудь знакомые предприниматели, вот можно дать им почитать, наше рекламное предложение - http://detkino.ru/node/4363 Деньги - это дальнейшее развитие сайта, в том числе и личные фотогалереи.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
ug
У меня к вам вопрос по поводу аватары Максимальные размеры в пикселах; ширина: 120, высота: 120, размер файла: 11.86 Кб. А нельзя ли размер файла немного увеличить? Вообще предвидется такое или нет, хочется анимированную аватарку вставить, но приходиться её уменшать не только в пикселах, но и кол-ве цветов? Почитала темку ug писал(а): Просто вы - пользователи можете помочь тем, что будете рекламировать сайт своим знакомым, например. Если у вас есть какие-нибудь знакомые предприниматели, вот можно дать им почитать, наше рекламное предложение - http://detkino.ru/node/4363Деньги - это дальнейшее развитие сайта, в том числе и личные фотогалереи. И вопрос отпал сам собой
|
-
голос
+
Начальница
-
голос
+
ug
Эх гулять, так гулять 57 Кб.
|
-
голос
+
Начальница
-
голос
+
ug
Cпасибо
|
-
голос
+
ug писал(а): "Добавить файл"[/color] Не добавляет файл. Ни в одной теме:( че делать?
|
-
голос
+
ANNA
Страница 1 из 9 [ Сообщений: 132 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 17:57 -4 °C
|