Страница 6 из 16  [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение05 янв 2011, 10:01   №76  
-
голос
+
terlanna
Нет, к счастью -один.

Последние новости:
На-найцы опаздывали на рейс, развивать эту тему не буду, но выводы могут быть разные....

С причиной по прежнему все туманно. Пока нет очевидных причин возникновения именно такого масштабного пожара....
Сообщение05 янв 2011, 10:03   №77  
-
голос
+
Dream писал(а):
к счастью -один.

*OK*
Кстати,там в ролике отчетливо видно,что тушат три машины.Но все говорят об одной? *DONT_KNOW* Или две присоединились слишком поздно?
Сообщение05 янв 2011, 10:14   №78  
-
голос
+
terlanna
Я не знаю о каком именно ролике речь, я говорила о записи с камер видеонаблюдения в аэропорту и съемок самых первых 10-15 минут. Именно в эти временные рамки и е было тушения.
Сообщение05 янв 2011, 10:18   №79  
-
голос
+
Dream писал(а):
первых 10-15 минут. Именно в эти временные рамки и е было тушения.

В этом все дело.По ссылке выше видно,что тушат три,но там уже ПОЖАРИЩЕ,а сьемка ведется из машины практически рядом.
Сообщение05 янв 2011, 11:44   №80  
-
голос
+
Видимо, сначала тушила одна только машина, а потом когда разгорелось уже - три. *DONT_KNOW*
Сообщение05 янв 2011, 12:52   №81  
-
голос
+
Продолжаются работы по анализу информации, зафиксированной бортовыми самописцами, а также схемный анализ системы энергоснабжения с оценкой функционирования электросети самолета. Электрооборудование, находящееся в районе 62-65 шпангоутов имеет сильное повреждение огнем. Поврежденные элементы правой панели генераторов отобраны и направляются в Государственный центр «Безопасность полетов на воздушном транспорте».
Комиссией также оценивается проведение аварийно-спасательных работ на месте катастрофы.
Комиссия продолжает свою работу.
Сообщение05 янв 2011, 14:09   №82  
-
голос
+
Dream писал(а):
в районе 62-65 шпангоутов

Анжела, я правильно понимаю, что 66-й шпангоут - это задняя стенка туалета в хвосте, то есть 62-65-й шпангоуты - это часть салона самолета от 29 или 30 ряда кресел до стенки хвостового туалета? А два двигателя из четырех расположены в районе 67-го гермошпангоута?
или все не так?

Цитата:
Пассажирский самолет «ЮТэйр» приземлился в Ульяновске с отказавшим двигателем
сегодня в 14:25
В Ульяновске совершил аварийную посадку пассажирский самолет, следовавший рейсом в Москву. На борту самолета находились 20 пассажиров и три члена экипажа. Никто из них не пострадал.
Самолет ATR-42, принадлежащий авиакомпании «ЮТэйр», в среду вылетел из Ульяновска в Москву рано утром 5 января. Во время полета экипаж обнаружил неполадки в левом двигателе и принял решение вернуться в аэропорт. Спустя полчаса после взлета самолет совершил аварийную посадку с одним работающим двигателем.
К пассажирам был направлен резервный борт из Москвы, сообщает РИА Новости. Причины отказа двигателя будет устанавливать специальная комиссия.
http://www.gzt.ru/topnews/accidents/-pa ... 42379.html

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 янв 2011, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 янв 2011, 16:20   №83  
-
голос
+
7ЦВЕТик
Я не знаю схему самолета, могу только ориентироваться по схеме. Но где-то так. Но... ДВИГАТЕЛИ совершенно ни при чем!

По Ютовскому АТРу, там ежегодно зимой двигатели "мерзнут" это особенность данного типа, который не учли при покупке.

Вложения:
Сообщение05 янв 2011, 16:28   №84  
-
голос
+
Dream писал(а):
ДВИГАТЕЛИ совершенно ни при чем!

это я поняла еще только посмотрев первое видео.
А про 67-й гермошпангоут я слышала, что он отделяет герметичную часть средней части самолета ТУ-154 (и к нему крепятся двигатели) от негерметичной хвостовой части. Как я понимаю, окна салона находятся аккурат между шпангоутами... Вот логически и домыслила, где эти загадочные 62-65й могут располагаться... К тому же нанайцы с их местами в хвосте самолета покоя не дают :D
что-то во всем этом деле очень странное есть... Не могу сформулировать...

Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 05 янв 2011, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 янв 2011, 17:08   №85  
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а):
что-то во всем этом деле очень странное есть... Не могу сформулировать...

и обидно будет, если в очередной раз повесят пожар на проводку ((( чтоб пожар от проводки случился столько всего нужно ((( очень я сомневаюсь, что в самолете это возможно
Сообщение05 янв 2011, 17:11   №86  
-
голос
+
Вредина практически любой пожар (неважно - дом, машина. самолет) списывают на вину электриков. если сводки пожарных посмотреть - причина в заключениях всегда одна из двух "неосторожное обращение с огнем" или "замыкание электропроводки" ;)
Сообщение05 янв 2011, 18:00   №87  
-
голос
+
Вредина
просто от КЗ возможно, что и е может так полыхнуть. Но катастрофа - это стечение факторов, корторые в одиночку не всегда приведут к трагедии...

Повесить, думаю врядли удасться на кого нибудь или что-нибудь. Если позднее тушение не уничтожит очевидное, будут расследовать дальше.

Модераторы, измените , пожалуйста название ветки. Взрыва не было -это журналисты постарались.

Последний раз редактировалось Dream 05 янв 2011, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение05 янв 2011, 20:08   №88  
-
голос
+
Dream писал(а):
... Взрыва не было -это журналисты постарались.

%) а меня муж спрашивает, а где взрыв то на видео? *DONT_KNOW* точно, взрыв то нигде не засняли :no:
Сообщение06 янв 2011, 04:18   №89  
-
голос
+
гульчик
За взрыв приняли воспламенение керосина уже в конце горения.
Сообщение08 янв 2011, 18:50   №90  
-
голос
+
На земле, эвакуация 10 минут и 3-е двухсотых !!! Полное отсутствие профессионализма как экипажа так и служб аэропорта!
Вот как нужно спасаться: https://www.youtube.com/watch?v=-qyZFASOAe0
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 6 из 16  [ Сообщений: 231 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

09 янв 2025, 16:17  -20 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино