Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.А я не буду есть!
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Klein писал(а): Не верю,что ребенок будет ходить голодным днями не убеждай меня даже С голоду не помрет,инстинкты не дадут, Я тоже не поверила бы если бы не видела такого ребенка Не ест!Часов в 11 утра чай с печенькой,потом если мать умудрится засунуть пару ложек супа,пюре практически насильно,а если настаивать и дальше его вырвет.Вот так целый день.Чай,молоко,печенька. Почти 2.5.весит 11кг.и рост 85см.Уже и у врача была она,нормально все. Но чем он живет для меня загадка!!! ◊ )) |
-
голос
+
terlanna писал(а): Я тоже не поверила бы если бы не видела такого ребенка Не ест!Часов в 11 утра чай с печенькой,потом если мать умудрится засунуть пару ложек супа,пюре практически насильно,а если настаивать и дальше его вырвет.Вот так целый день.Чай,молоко,печенька. Моя может и до обеда не кушать, утром у нас каша. НО если не поела кашу, никаких печенек. Могу только молока дать. Сладкое у нас только после основного приёма пищи. Может и на обед поковырять и отказаться кушать. Но на ужин обычно поест что-то. Кормление насильно имеет неприятную ловушку - развивается психологическое неприятие еды. Сын 6 лет с рождения имеет плохой аппетит, до 4 лет ел вообще плохо. Капризность появлялась на фоне голодного желудка. Сейчас ,видимо ,пошёл в рост, аппетит стал хороший. Вот Комаровский что говорит интересного о еде https://www.youtube.com/watch?v=psgYfLqAfhw А особенно этот ролик посмотрите: https://www.youtube.com/watch?v=d70aUCAn ... re=related |
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Моя может и до обеда не кушать, утром у нас каша. НО если не поела кашу, никаких печенек. Могу только молока дать. Сладкое у нас только после основного приёма пищи я обычно спрашиваю,что хочет на завтрак сегодня на завтрак мы ели мороженое вчера гранат и кедровые орешки. Зато в обед съел больше меня. закидайте меня тапками |
-
голос
+
Klein писал(а): вчера гранат и кедровые орешки. У нас на ужин гранат и фундук )) Да, закидайте Кляйн тапками |
-
голос
+
Santa писал(а): Если бы я спрашивала, ответ был бы один - "титю!" И не ела бы она ничего другого... У нас так же было. Но титя днём спит, и чем дальше - тем больше спит. |
-
голос
+
AngeLina. писал(а): Да, закидайте Кляйн тапками пусть ловит У нас всегда стабильно утром каша,обед и ужин полноценный...сладкое только после нормальной еды |
-
голос
+
Klein писал(а): я обычно спрашиваю,что хочет на завтрак и что он тебе обычно отвечает?
Пользователь Хорошая увы недоступен :(
По вопросам закупок и т.д. просьба обращаться к администрации Деткино. |
-
голос
+
Рада, не веришь - приходи ко мне. у меня дети не едят ВООБЩЕ дома. для меня это каторга, когда надо их дома кормить
тем более у тебя деть есть все, даже орехи. гранаты и прочее.. я по пальцам могу пересчитать то что едят мои дети, а про всяки такие штуки я вообще молчу. яблоко не запихать, а ты про гранат и орешки |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
А где они едят у тебя? Santa писал(а): Если бы я спрашивала, ответ был бы один - "титю!" И не ела бы она ничего другого... Прям как у нас, она бы ела титю на завтрак, обед и ужин. И в перерывах между едой тоже бы её ела. А то что титя днём спит, болеет, ушла сразу в плач. Короче, постою послушаю |
-
голос
+
Нам через месяц три года, так мы до сих пор ничего не едим
Чтоб заставить поесть, это проблема. Ест только чай с молоком и конфеты, вся еда. А нормальную, здоровую еду ни в какую. Я придумала способ как кормить, убрала все вкусняшки с виду и вуаля, в 17-00 деть попросил супа После тарелки супчика получила конфетки А то что поросенок за столом, так это от желания, хочет ребнок есть или нет. Если моя не хочет есть, на столе и под столом вся практически еда (и сама поросенок ) И вес у нас 13 кг при росте 96 см ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
-
голос
+
Цитата: хочется же, чтоб ребенок хотя бы три раза в день полноценно ел Мне тоже хочется НО: Сын никогда не ест хорошо всё- завтрак, обед и ужин, что-нибудь обязательно пропустит- как правило, это ужин или завтрак. Это закономерность и я с этим уже не борюсь. Если не ест, начинает играть, отправляю из-за стола. Или предлагаю фрукты и орехи. Но не сладкое , сладкое только после основного приема. |
-
голос
+
Lama
тебе три раза хочется. а мне бы один полноценный ponka едят они у меня в саду. но "едят" это громко сказано... Зато они могут перед сном выпить литр молока на пАру.. вот сидим дома с понедельника - я забила если честно на еду ее.. Я купила печеньки "рыбки" ( я никогда в жизни этого не делала, у меня не было перекусов то никогда, а тут ваще в свободный доступ дала ) поставила на стол чашку с печеньем и молоко. ВСЕ! Это она хотя бы ест, так и питаеся три дня уже. сегодня в 11,30 пыталась накормить молочной кашкой из вермишельки. 5 чайных ложек. вся еда.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
она у тя в модЕли готовится хорошая писал(а): Klein писал(а): я обычно спрашиваю,что хочет на завтрак и что он тебе обычно отвечает? ну обычно я предлагаю варианты смысл мне варить кашу,если он скажет,-не буду я не придерживаюсь правила "сладкое после еды". Он может съесть кусок шоколада и потом сеть за стол обедать к примеру.Единственное, могу спросить,-может после еды основной съешь? Иногда соглашается. Если обед или ужин готовится,а ему невтерпеж,то вытаскивает кусок хлеба,наливает воду и жует Нет и не было у нас проблем с покушать,поэтому так Последнее время,частенько,я утром с малым сплю, а Темка встает,идет в кухню,вытаскивает яблоко,банан и мандарин,съедает и играется сидит. К моменту моего пробуждения ребенок уже наеденный |
-
голос
+
Я всё понимаю-не заставлять, не париться, если не ест ничего. А если она не ест ничего, а домогается до тити всё время. Меня это раздражает, я порой сама поесть не могу. Поэтому я хочу, чтоб она ела хоть иногда еду "человеческую" , жаль что она этого не очень хочет.
А по поводу порядка за столом, заметила, что действительно, когда ребенок голодный (и про титю не вспомнит), ест кашу молочную к примеру с утра, то вытирает и рот, и ручки, и стол или орёт сразу "капи-капи" (типо капнула). А выгонять её еще не пробовала. Надо попробовать, поймет или нет |
Страница 1 из 7 [ Сообщений: 104 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:40 -16 °C
|