Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Как выбрать сухую смесь
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 25 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки! У меня такая проблема: в силу некоторых неприятных обстоятельств мне пришло с 2-х месяцев кормить ребенка искусственными смесями. И вот что я узнала!
Начали кормить НАН 1, от него у малыша случился жуткий запор и сыпь. Полезла в Интернет и решила найти инфо про питание, так вот, на официальном сайте Nestle нет такого продукта как NAN 1 и Нестожен 1 - все начинается с 2-ки. Я была в шоке, мягко говоря. Потом исследовала все детское питание на зарубежных сайтах с префиксами .com и .de. Оказывается, что такой продукт как НАН изготавливается только для России, впрочем как и практически все другое питание - Friso, Nutrilon; Нэнни вообще непонятно что за питание... Нет их на официальных зарубежных сайтах! Хотя на банках смешно написано "Сделан в Швейцарии". На официальных "ненашинских" сайтах есть только следующее детское питание: Hipp, Hinz, Humanna - это я сейчас говорю о заменителях грудного молока с 0 до 6 месяцев. В итоге кормим ребенка немецкой Humanna'ой... Напишите, пож-а, кто чем кормится и у кого какие проблемы в связи с этим :) Последний раз редактировалось Анастасия S 09 ноя 2010, 18:14, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анастасия S
Я малышека кормлю Нестоженом 1. и все нормально ТТТ |
-
голос
+
Анастасия S
некоторое время первый ребенок был на ИВ ел Нутрилак,если мне не изменяет память сыпи вроде не наблюдалось |
-
голос
+
Мы NAN едим. Но вот недавно, буквально неделю назад появилась сыпь на щечках. вообще, меня вполне устраивал данный продукт до последнего времени, пока не высыпало. Какаем мы не каждый день, а через день, ребенка такой режим не напрягает судя по поведению.
+
Вас никого не смущает, что такого продукта, как НАН 1 и Нестожен 1 официально не существует? :))
|
-
голос
+
Анастасия S
Нет А вообще, что значит не существует?! Все существует, только все смеси единички, их не рекламируют и не говорят о них, т.к. выступают за кормление грудью хотя бы до 6 месяцев. Не знаю как правильно мыслю свою сформулировать вообще была передача здоровье с Малышевой и там как раз эта тема осуждалась. Кормление ребенка грудью до 6 мес это вроде как неоспоримый факт, поэтому смесь 1 вроде как исключение, а не закономерность. Поэтому единичку практически ни где не рекламируют, очень редко в журналах детских и то раз в пол года. Это что то вроде как агитация к грудному вскармливанию. могу ошибаться, но в передаче говорилось, что вроде как и закон такой есть, на запрет рекламы смеси до 6 месяцев. потом мои слова и подтвердила мне наш педиатр.
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
-
голос
+
Настёна
+
Mango Rain писал(а): Настёна +1. Я тоже хотела нечто подобное написать, только не смогла сформулировать))) а вообще, даже если и смущает, че делать то? из-под коровы пить? Я звонила им на горячую линию в НАН, спросила - почему у них нет продукта НАН1, меня 2 раза сбросили, а потом сказали, что "мы не можем пока ответить на ваш вопрос". Но ведь у смесей Humanna, Hipp и Hinz есть официальные смеси № 1, в том числе и на сайте... А вообще,просто это говорит о том, что все эти продукты, у которых нет официальной единицы произведены реально не в Швейцарии, а, например, на Украине. Я, конечно, ничего не имею против наших братьев-славян |
-
голос
+
Я тоже как-то раз звонила на горячую линию нестле, когда мне показалось, что банку со смесью паленую купила)) они мне сами перезвонили, объяснили, что это был дизайн банки старый.
+
поменяли обычный нан на гипоаллергенный, не смотря на то что он жутко горький, ребенок первую банку съел нормально. Вторую не хочет..вот сейчас не доел даже 150 ест и хнычет, плюется..блин че делать.
+
Мы тоже в 7 мес попили 2 недели NAN и что. У ребенка сыпь на лице и сильно прибавил в весе. Мы сейчас пьем смеси Semper. Ребенку нравиться и мы в веси нормально прибавляем, т.к.положено по нормам.
|
-
голос
+
Мы ели Нутрилон,чередовала с Нутрилон Комфорт...проблем с пищеварением не было
|