Правила форума

Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.

Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение03 июл 2010, 10:45   №1  
-
голос
+
Девочки, такая у меня проблема: вообще нет аппетита! Ничего не хочу есть, в магазин приду и стою как дура, по сторонам смотрю, ничего не могу выбрать!
Сама кАнешно виновата, довела себя! Утром перед работой выпиваю кружку кефира из молочного грибка, на работе пью чай с конфетками, в обед кушаю дома, потом опять на работе пью чай с конфетками, дома ужинать редко когда удается, то курсы сразу после работы, то еще че-нить, то просто НЕ ОХОТО %)
Один раз я уже до того дошла, что вот чувствую что очень есть хочу, а все равно ничего не лезет %) выпила просто чаю без ничего и все
Капец, в общем! Че делать?
Сообщение03 июл 2010, 12:22   №2  
-
голос
+
Вы хотя бы при себе в сумочке держите орешки, сухофрукты курагу и т.д они продаються в маленьких пакетиках, что места много не займут, а то так серьёзно заболеете анорексией, а вообще аппетит приходит во время еды т. е через не хочу начинайте кушать вечером, когда вы уже дома, я считаю что до 21 часа можно плотно покушать, если не получаеться так сделать, то купите курицу отрежте кусок , отварите бульончик такой наваристый накрошите чёрный хлебушек и кушайте наздоровье, так хоть какая то польза будет :-) Ещё летом хорошо кушать окрошку, она то точно в рот полезет
Сообщение03 июл 2010, 12:31   №3  
-
голос
+
Может есть какие-то витамины стимулирующие аппетит?
Сообщение03 июл 2010, 13:18   №4  
-
голос
+
Katty
про витамины и лекарства написано много в теме Аппетит у ребенка :D viewtopic.php?f=43&t=1012&start=0
salamandra писал(а):
аппетит приходит во время еды т. е через не хочу начинайте кушать вечером, когда вы уже дома

+1
мне для прохождения обследования моего гастрита пришлось сутки посидеть на соке, и если первые 30мин было тяжко, то потом я в течение почти месяца пила один сок. Не хочу кушать и всё. чтобы вывести меня из этого состояния муж начал по утрам и вечерам кормить меня кашами, устоять против мужа на кухне и готовящего для меня я не смогла, и потихоньку опять втянулась в состояние "открытого рта" *ROFL*
т.е. представь что сидела на "голодовке", желудок отвык от пищи, надо потихоньку его приучать и растягивать, вот и начинаешь есть с каш, пюре, супов. Каша, с фруктами, вареньем ммммммммммммм *THUMBS UP*
Сообщение03 июл 2010, 13:24   №5  
-
голос
+
кхм... мне бы ваши проблемы %)
Сообщение03 июл 2010, 13:42   №6  
-
голос
+
michelka писал(а):
кхм... мне бы ваши проблемы

+пицот
:'(
Сообщение03 июл 2010, 14:00   №7  
-
голос
+
Витамины здесь не причём при такой проблеме, но мне лет 5 назад помогла очень полынь горькая, я её заваривала и пила через силу по 1 стакану или по пол кто не может её переносить, утром на пуст желудок. Эта штука сильно стимулирует жел. сок и через 30 мин зверски хочеться кушать. Но её не все могут пить она погана-горькая, но полезная 8( , но у меня сила воли ещё та... мне [-] на всё, заваривала и пила хоть через трубочку хоть так
Сообщение03 июл 2010, 14:09   №8  
-
голос
+
А витамины Катя пьються как раз таки после еды, так что вам всё равно придёться что нибудь скушать, но только не конфетки с чаем :D
Сообщение03 июл 2010, 17:14   №9  
-
голос
+
Вредина писал(а):
michelka писал(а):
кхм... мне бы ваши проблемы

+пицот
:'(

Аналогично :'( Мучайся потом изжогой ;) :D
Katty А для улучшения аппетита есть такой хороший препаратик: Элькар. Наберите в инете, почитайте.
Его недоношенным детям прописывают, ещё при сильных физ. и умств. нагрузках, т.е. спортсменам, студентам и т.п. Реально нормализует обмен веществ. Проверяла на своей стреКозе, когда она у меня категорически прикорм лопать отказывалась :D
З.Ы. Полынь горькая - весьма аллергенная вещь! С осторожностью.
- О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
Сообщение04 июл 2010, 06:14   №10  
-
голос
+
Всем спасибо за советы, буду пробовать :-)
Сообщение04 июл 2010, 17:34   №11  
-
голос
+
Такое состояние ещё может быть от сильного переутомления психического, от работы с компьютером.
Если есть возможность попробуйте отдохнуть на свежем воздухе, заняться любимым видом спорта, в баньку сходите.
Сообщение05 июл 2010, 07:38   №12  
-
голос
+
Ирина
Вот точно, что от сильного переутомления! На работе сижу за компом, с работы несусь как угорелая на курсы, тоже за компом, домой приду ничего делать сил нет %) усядусь за комп "на 5 минуточек" да так и просижу до ночи! ;D Благо хоть выходные не дома провожу, хоть какой-то отдых

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 10:00  -14 °C  

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино