Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Нет аппетита
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, такая у меня проблема: вообще нет аппетита! Ничего не хочу есть, в магазин приду и стою как дура, по сторонам смотрю, ничего не могу выбрать!
Сама кАнешно виновата, довела себя! Утром перед работой выпиваю кружку кефира из молочного грибка, на работе пью чай с конфетками, в обед кушаю дома, потом опять на работе пью чай с конфетками, дома ужинать редко когда удается, то курсы сразу после работы, то еще че-нить, то просто НЕ ОХОТО Один раз я уже до того дошла, что вот чувствую что очень есть хочу, а все равно ничего не лезет выпила просто чаю без ничего и все Капец, в общем! Че делать? ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
-
голос
+
Вы хотя бы при себе в сумочке держите орешки, сухофрукты курагу и т.д они продаються в маленьких пакетиках, что места много не займут, а то так серьёзно заболеете анорексией, а вообще аппетит приходит во время еды т. е через не хочу начинайте кушать вечером, когда вы уже дома, я считаю что до 21 часа можно плотно покушать, если не получаеться так сделать, то купите курицу отрежте кусок , отварите бульончик такой наваристый накрошите чёрный хлебушек и кушайте наздоровье, так хоть какая то польза будет Ещё летом хорошо кушать окрошку, она то точно в рот полезет
|
-
голос
+
Может есть какие-то витамины стимулирующие аппетит?
+
Katty
про витамины и лекарства написано много в теме Аппетит у ребенка viewtopic.php?f=43&t=1012&start=0 salamandra писал(а): аппетит приходит во время еды т. е через не хочу начинайте кушать вечером, когда вы уже дома +1 мне для прохождения обследования моего гастрита пришлось сутки посидеть на соке, и если первые 30мин было тяжко, то потом я в течение почти месяца пила один сок. Не хочу кушать и всё. чтобы вывести меня из этого состояния муж начал по утрам и вечерам кормить меня кашами, устоять против мужа на кухне и готовящего для меня я не смогла, и потихоньку опять втянулась в состояние "открытого рта" т.е. представь что сидела на "голодовке", желудок отвык от пищи, надо потихоньку его приучать и растягивать, вот и начинаешь есть с каш, пюре, супов. Каша, с фруктами, вареньем ммммммммммммм ◊ Не зли меня, мне уже трупы прятать некуда!! Да ладно, шучу я, шучу, есть ещё место |
-
голос
+
кхм... мне бы ваши проблемы
+
michelka писал(а): кхм... мне бы ваши проблемы +пицот ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Витамины здесь не причём при такой проблеме, но мне лет 5 назад помогла очень полынь горькая, я её заваривала и пила через силу по 1 стакану или по пол кто не может её переносить, утром на пуст желудок. Эта штука сильно стимулирует жел. сок и через 30 мин зверски хочеться кушать. Но её не все могут пить она погана-горькая, но полезная , но у меня сила воли ещё та... мне [-] на всё, заваривала и пила хоть через трубочку хоть так
|
-
голос
+
А витамины Катя пьються как раз таки после еды, так что вам всё равно придёться что нибудь скушать, но только не конфетки с чаем
|
-
голос
+
Вредина писал(а): michelka писал(а): кхм... мне бы ваши проблемы +пицот Аналогично Мучайся потом изжогой Katty А для улучшения аппетита есть такой хороший препаратик: Элькар. Наберите в инете, почитайте. Его недоношенным детям прописывают, ещё при сильных физ. и умств. нагрузках, т.е. спортсменам, студентам и т.п. Реально нормализует обмен веществ. Проверяла на своей стреКозе, когда она у меня категорически прикорм лопать отказывалась З.Ы. Полынь горькая - весьма аллергенная вещь! С осторожностью. ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Всем спасибо за советы, буду пробовать
+
Такое состояние ещё может быть от сильного переутомления психического, от работы с компьютером.
-
голос
+
Ирина
Вот точно, что от сильного переутомления! На работе сижу за компом, с работы несусь как угорелая на курсы, тоже за компом, домой приду ничего делать сил нет усядусь за комп "на 5 минуточек" да так и просижу до ночи! Благо хоть выходные не дома провожу, хоть какой-то отдых ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 12 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 10:00 -14 °C
|