Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Вводим прикорм
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 32 из 33 [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки подскажите пожалуйста, мы находимся на СВ, нам 6,5 хотим вводить прикорм, докармливаю с четырех месяцев смесью Симилак. Вопрос: В больнице выдают нутрилоновские каши на основе молочной смеси, можно ли давать эти каши и смесь Симилак, вроде же как две смеси смешивать придется ....
|
-
голос
+
Липа
Можно конечно, ведь далеко не всегда каши и смесь дают одного производителя. Другое дело, что в таком случае правильнее, наверное , было бы начать с безмолочной все таки, чтоб исключить сначала реакцию именно на злак, а потом уже пробовать молочную и смотреть, нет ли реакции на молочный компонент. Ну это уже так, страховка-перестраховка , вообще все нормально скорее всего будет)) Пс. Дописываю. Так симилак это тоже "нутрилон", вообще проблем быть не должно
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Почему Симилак это Нутрилон????? Вроде фирма же разная совсем.....Симилак смесь которая не содержит в себе пальмового масла, а Нутрилон это совсем другое. Почему возник вопрос, каша на основе смеси нутрилон |
-
голос
+
Липа
-
голос
+
Я сначала своему карапузу покупала баночки, разные, красивые и нет , есть не хотел совсем, если бы мог разговаривать сказал бы мне-"Мама, ты сама-то это пробовала?" Что я только не делала и колесом вокруг него ходила, и пела, и танцевала...никак. Перешла на собственное приготовление, не поверите начал есть, еще сподвиг на это меня наш папа, он накопал приложение в телефоне-Карта покупок- о составе и вредности каждого отдельного продукта, мы с ним как малые дети сидели каждую баночку проверяли, производители не стесняясь столько всякой гадости туда кладут, добавлять муку для загустения овощной пюрешки беееее, может поэтому и не ел сына эти баночки.
|
-
голос
+
Девочки нигде не нашла такой темки . Пока нам еще третий месяц, решила изучить вопрос как правильно и во сколько вводить прикорм малышу. Раньше же все начинали с яблочного сока. Теперь то пишут, что с овощного пюре, кто с каши... . И как и по сколько нужно будет давать, в каком объеме и как это совмещать с грудным вскармливанием (в качестве докорма или замещать одно кормление грудью?). С удовольствием послушаю опытные советы и мнения.
|
-
голос
+
Ксюха писал(а): решила изучить вопрос как правильно и во сколько вводить прикорм малышу. И как и по сколько нужно будет давать, в каком объеме и как это совмещать с грудным вскармливанием (в качестве докорма или замещать одно кормление грудью?). |
-
голос
+
Девочки, скажите, у кого такое было? Прикорм доче ввела в 5,5 мес. Начали с овощных пюре, ели их за обе щеки. К 6 мес уже кушали целую баночку далее кашку утром. При этом грудь она по началу стала плохо сосать. А сейчас нам 7 мес и она кроме груди и каши ничего не хочет есть. От пюре отказывается и ни в какую. А овощи то кушать надо. Груди ей мало одной, а кашой постоянно пичкать тож не хочется. Девочки, подскажите как быть? Что попробовать, чтобы начала и овощи опять кушать за обе щеки?
0 : 2
+
Veto4ka
а пед.прикорм не хотите попробовать? |
-
голос
+
Оксанчик писал(а): пед.прикорм что такое расскажите, пожалуйста?
Отведи от нее неудачу! Сохрани ее, Боже, молю! Для меня она так многое значит! Я ее больше жизни люблю!!
|
-
голос
+
Veto4ka
viewtopic.php?f=43&t=4589 тут почитайте |
-
1 : 2
+
◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
а у нас наоборот, никак не хочет кушать кашки. и безмолочную, и молочную... и малютку, нутрилон и уже хайнц пробуем, ложку а потом верещит.... а овощи в обед уплетает! вот что делать подскажите, пжта? может попробовать овощи утром, а в обед кашкой ? нам 7,5 мес
|
-
1 : 3
+
Tasha2013 писал(а): никак не хочет кушать кашки. и безмолочную, и молочную... и малютку, нутрилон и уже хайнц пробуем, ложку а потом верещит Наташа. Вы их сами пробовали? |
-
голос
+
Мамочки, подскажите! В 9,5 месяцев малыш почти совсем отказывается от прикорма. С рождения на ИВ, ел почти все: супрчики, курочку, пюрешки, творожок. А теперь ни под каким видом. Думала зубки, но 5 вылезли без таких "приколов", а теперь в рот не въедешь ни под каким видом. Лопает Малютку с печеньками и все. Что делать?
|
Страница 32 из 33 [ Сообщений: 485 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 15:31 -12 °C
|