Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 1 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка а малышку куда? С папой или с бабушкой, или с тетей!
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Тиночка писал(а): Загадка а малышку куда? С папой или с бабушкой, или с тетей! хорошо,когда есть с кем оставить |
-
голос
+
Загадка
Вредина Эх я тоже хочу выбратся. но пока не приготовлю фиг кто выпустит. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка Вредина Эх я тоже хочу выбратся. но пока не приготовлю фиг кто выпустит. Ну так можно и завтра или после завтра
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания...
|
-
голос
+
Загадка
Напишу. надеюсь до марта перееду. Давайте завтра. а куда пойдем то? |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Загадка Давайте завтра. а куда пойдем то? В баскен или 33 пингвина
|
-
голос
+
я седня не могу завтра могу
+
Вредина
не ты одна такая. Загадка 33 пингвина? это где? Последний раз редактировалось Тиночка 17 фев 2011, 12:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Загадка
Вредина Тиночка я тоже хочу свалить из дома..достало все. и погода [Культурные люди так не выражаются. Прошу вынести мне предупреждение. Модераторы, ау!], не погулять с коляской даже...Давайте и правда выберемся куда-нить. ◊ ¶°∆•π |
-
голос
+
Тиночка писал(а): 33 пингвина? это где? Напротив рынка Набережного Mango Rain писал(а): Давайте и правда выберемся куда-нить. Надо определиться когда, если завтра, то во сколько Как на счет вечера 18-19 часов можно и пораньше
|
-
голос
+
Загадка писал(а): Как на счет вечера 18-19 часов можно и пораньше без детей? я не смогу одна жрать мороженое, меня совесть замучит я бы старшую взяла ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Загадка писал(а): Как на счет вечера 18-19 часов можно и пораньше без детей? я не смогу одна жрать мороженое, меня совесть замучит я бы старшую взяла после двух недель с детьми в четырех стенах, моя совесть уснула крепким сном, сама все за них съем , тем более они только что после ОРЗ
|
-
голос
+
Загадка
Меня устраивает такое время. прабабку пригоню с внуком сидеть вместе с бабкой и теткой. |
-
голос
+
мне придется свекровь просить посидеть. Может чуть пораньше?
18 дек 2024, 14:43 -10 °C
|