Страница 2 из 37 [ Сообщений: 551 ]
-
голос
+
Вожак шопоголиков
голос
+
Bestiya
Ну еще бы если пешочком до Саймы Навярняка все умотаются и дома завлятся спать
|
-
голос
+
Эт моё старшее любимое чудо))) С которым я носилась по городу)))
gvenevra он то в коляске сидел))) правда на сайме его хватало на 30 минут))) иногда)
|
-
голос
+
Bestiya
Как он у тебя на папу похож!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Bestiya
|
-
голос
+
Bestiya
Улыбка точно мамина
|
-
голос
+
спасибо девочки)))
+
densamuray
голос
+
Моему Толику пока девочка из Лентяево нравится ))) И все)))
|
-
голос
+
gvenevra
голос
+
ТОчно Любовь наша
|
-
голос
+
А у меня есть опыт сбора в одной квартире 7 детей. 3 мои, 2 племянники, и еще 2 девочек доча с улицы приволакивала. Я с удовольствием пригласила бы, да переезд, и детей пока нет.Но зато не забуду прошлое многодетное лето. Самое веселое и шумное. Красота.Дети разновозрастные, и когда играли в напольную игру(настольная) такой тишины я не слышала со своими тремя непоседами.Вот как переедем тоже приглаш в гости, хотя могу пригласить на Сайму, там постоянно пикники устраиваем летом.
-
голос
+
LEYA
а как вы пикники на сайме устраиваете?
|
-
голос
+
gvenevra
У меня сменная работа, и бывает днем или вечером ходим с великами, самокатами, спецально купила корзинку, делаю бутерброды, или спецальный контейнер есть для каши, ложки, ножи, стаканчики, тарелочки, салфеточки, покрывало и вперед. Дома летом плохо едят, особенно в жару, а на таких пикниках с едой проблем нет. Был термос, но дети его случайно разбили, а новый удобный пока не нашла. еще фрукты и овощи беру.
Миша 14 лет
Иринка 13 лет Ефросиния 8 лет Василиса и Георгий 6 летки
|
Страница 2 из 37 [ Сообщений: 551 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 08:21 -6 °C
|