Встречи мамочек 'Детки Лето-Осень 2010'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 117 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет! Пора бы собраться!
Встреча 25.10 в 15:00 Агора Фелисити i01 ряд отключен i02 ряд отключен i03 ряд отключен i04 ряд отключен i05 ряд отключен i06 ряд отключен i07 ряд отключен i08 ряд отключен i09 ряд отключен i010 ряд отключен Пишем в теме, Ваши предложения. Время на сбор мало, так что решаем быстро. Последний раз редактировалось Тиночка 22 окт 2015, 09:19, всего редактировалось 12 раз(а). |
-
голос
+
Тиночка
Кристина, молодец! Классно сделала! А что так Пашу и Колю дискриминировала? Хоть и близнецы, но люди-то разные ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
White Mouse
Я их соеденила. братья же и тем более близнецы. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): White Mouse Я их соедИнила. братья же и тем более близнецы. ну тогда в паровозе они бы лучше смотрелись Хотя я вообще против, когда близнецов за одного человека считают, им это обычно оч обидно бывает (ну в сознательном возрасте, естессно) ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Наша первая общая фотография Кристин, можешь мне такую, но в хорошем качестве, скинуть на ящик? Я свою забыла в домике |
-
голос
+
White Mouse
Все сидят по возрасту. я их не садила в один вагон из-за того что они один человек. А то что они братья. Если бы еще были близнецы/двойняшки я б их тоже вместе посадила. Т.к между собой они братья,а все остальные детки ни чем не связаны. |
-
голос
+
ALFA1
Так может кто-то забрал. |
-
голос
+
Кристина, умница просто. Шикарная фотка. Тока букавки бы другого цвета, не видать некоторых имен..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
да я с этими букавками на трах****ь т.к какой цвет не поставь все равно плохо видно. этот лучше всех подошел. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): Кристина, молодец! Классно сделала! Фотка вообще балдежная. Кристина умница, так потрудилась. |
-
голос
+
NikIrina
Блин я вот не знаю кто вредный в нашей темке так как я его делала около 4 дней. и у меня то бук зависал, то фотошоп моросил выключался,то бук перезагрузится и ни че не сохранится. вообще ппц полный. но зато я все равно доделала. сохраняя через каждые 5 минут что б авось что. |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Альбина а когда фотки будут???????????????? Меня целый день дома не было, щас комп большой освободят и поуменьшаю фотки Можете в ЛС пока скидывать адреса ящиков, в большом формате скину Тиночка Общее фото просто супер , я его вчера дома так долго разглядывала. Еще раз всем огроменное спасибо! За общение, за вкусности, развлечения. |
-
голос
+
Sharik писал(а): в большом формате скину так выложи на народ или еще куда-нить ну если их много |
-
голос
+
Тиночка писал(а): Так может кто-то забрал. незнаю, молчат |
-
голос
+
ALFA1
не забрали видела бадминтон, подумала местный а фото даже не видела |
-
голос
+
radistka писал(а): Sharik писал(а): в большом формате скину так выложи на народ или еще куда-нить ну если их много Я ж не умею Мне проще на ящик скинуть |
Страница 117 из 265 [ Сообщений: 3970 ] • Оценка темы:
17 дек 2024, 07:15 -4 °C
|