Встречи мамочек 'Весенние детки 2011'
Модераторы: Klein, Марла
-
голос
+
Девочки, давайте тут организовывать наши встречи
![]() Последний раз редактировалось kaamos 30 дек 2012, 18:55, всего редактировалось 85 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Ужо третьего человека на форуме знаю, у кого ДР 8-го ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы будем всей темой ко всем малышам ходить с годиком поздравлять
![]() п.с. шутка ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87
Мне кажется все мартовские девушки такие нежные, хорошие. Месяц мне этот оч. нравится. А тем более восьмое число! Мммм! Тебе повезло! |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Ваоля кстати я думаю было бы интересно, когда у последнего малышастика в нашей теме годик будет... потом можно будет всем собраться и сходить куда нибудь посидеть отметить так сказать массово все ДР(в культурное заведение какое нибудь) ну это конечно просто предложение:) Я всеми частями тела за!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Ваоля кстати я думаю было бы интересно, когда у последнего малышастика в нашей теме годик будет... потом можно будет всем собраться и сходить куда нибудь посидеть отметить так сказать массово все ДР(в культурное заведение какое нибудь) ну это конечно просто предложение:) И я ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Ваоля кстати я думаю было бы интересно, когда у последнего малышастика в нашей теме годик будет... потом можно будет всем собраться и сходить куда нибудь посидеть отметить так сказать массово все ДР(в культурное заведение какое нибудь) ну это конечно просто предложение:) Это классно ты придумала... ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Кстати, о дачах: у нас в Виктории дача - ехать не долго, думаю, к июню мы стройку закончим, там места порезвиться нашим малышам достаточно, я уже приглашаю!!!
-
голос
+
Танюшка87 писал(а): Ваоля кстати я думаю было бы интересно, когда у последнего малышастика в нашей теме годик будет... потом можно будет всем собраться и сходить куда нибудь посидеть отметить так сказать массово все ДР(в культурное заведение какое нибудь) ну это конечно просто предложение:) Идея супер!!! Как раз у нашего Вовика у последнего день рождения из активных на форуме!!! Но мы 13 мая собираемся на кипр, может чуть раньше соберемся? ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
У нас в газовике, у нас большое поле газонной травы и никаких грядок-деткам места будет достаточно!!!
голос
+
Девочки, предлагаю обсудить встречу мамочек в баньке!
Итак, предлагаю 10 февраля в пятницу собраться мамочкам отдохнуть в баньке! Предлагаю Баньку на сайме, т.к часто там бываем-хорошие баньки ( а не сауны, как в большинстве мест), чистенько и приятненько! Можно заказать на 2-3 часика ( просто больше не могу оставить Вову без сиси), можно больше-желающие останутся допариться! Собиремся вечером, чтобы папы с детками остались-предлагаю в 18-19 часиков. Ваши предложения и пожелания!!! ◊ Дождались!! Доченька!!!!!! |
![]() |
-
голос
+
Девочки, занимайте ряды, кто хочет пойти, и может в комментарии писать, кто что принесёт?
А вообще, что нести с собой то нужно? |
![]() |
13 мар 2025, 09:53 0 °C
|