Встречи мамочек 'Зимние детки 2010-2011 гг'
Модераторы: Klein, Марла
Страница 4 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
-
голос
+
ТомочкаС. писал(а): Все такие длинноволосые... ага, я тоже заметила ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
-
голос
+
Вредина писал(а): Эльмирик ты где такие волосы купила? я просто умираю от зависти тоже хочу себе такие длинные. Все такие карапузы классные. |
-
голос
+
у всех деток волосы на голове, а мы лысые
|
-
голос
+
смотрю фотки и не узнаю малышню
хотела спросить, что за мальчишки два светленьких потом на одном мальчишке усмотрела розовое платьице видимо Аришка а вот в рубашке в клеточку чей малыш? ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Usla Anikavuk
нам полтора года, мы только обрастать начали ◊ Внимание! СП – не магазин, это всего лишь приобретение вами товара на оптовом складе через Организатора. Принцип «клиент всегда прав» здесь не действует, так как клиентов и покупателей в СП нет, есть Участники и Организаторы. |
-
голос
+
Девочки, вот фотки с Любашиного дня рождения За остальными приходите в гости с флешкой
Куча фоток, а выбрать нечего, не очень получилось в этот раз( Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 08 дек 2011, 05:02, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Тиночка Так у тебя же длинючие, вроде? Я еще длиннее хочу. по попу. |
-
голос
+
Филатик
Ой какие детки лапульки)))))такие уже большие. |
-
голос
+
Ой какие клаасные фотки, Аленочка, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!
+
Филатик писал(а): вот фотки с Любашиного дня рождения На первой фотке кукла сидит,как еще один ребенок Здорово как,все такие красивые,большие Я тоже хочу |
-
голос
+
Элина писал(а): Филатик писал(а): вот фотки с Любашиного дня рождения Здорово как,все такие красивые,большие Я тоже хочу согласна с тобой...Милашки...и уже в нарядах...совсем недавно в пеленочке лежали И тоже очень хочу со всеми встретиться... |
-
голос
+
Какие все красивые, а детки такие милые
Именинница - настоящая принцесса! LenaV_86 Лена, это твой сын на саксофоне играет? или это труба? Не разбираюсь |
-
голос
+
Филатик
Алена,фотки класс! спасибо большое! все такие красивые! я уже всех деток так полюбила, как будто родные LenaV_86 праздник нам очень понравился, спасибо большое! |
Страница 4 из 47 [ Сообщений: 696 ] • Оценка темы:
08 янв 2025, 14:19 -19 °C
|