Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Шить очень просто
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
-
голос
+
eliant
у вас летняя доченька..присоединяйтесь к нам в тему "летние детки 2011"!! а вобще я хотела спросить как шить этой вот резинкой? видела в катушках как нитки продаются резинки...их намотать на шпульку, а в саму иглу вставить обычную нитку и так шить??? я летнее платье хотела сшить с такой вот резинкой на груди и не знала как сделать..а тут ваше сообщениеувидела |
-
голос
+
Aquamarin писал(а): eliant у вас летняя доченька..присоединяйтесь присоединяюсь Резинкой шить нужно именно так, как вы написали. Я сама еще не пробовала, только резинку купила. Сошью шарфик, выложу туть результат. Вот МК по резинке И я тоже очень хочу сшить такой сарафанчик Дома таскать, удобно грудью кормить, спустил лиф и готово , и главно шить ну очень просто, а ещё трансформер, спустил и юбка
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
ещё сарафаны и топы с резинками
-
голос
+
eliant писал(а): Дома таскать, удобно грудью кормить, спустил лиф и готово , и главно шить ну очень просто, а ещё трансформер, спустил и юбка и я по этой причине хотела сшить такой сарафан весной, когда еще время было, сейчас не знаю когда найду но я и не думала, что резинка в шпульку вставляется! надо все-таки попробовать - у меня лежит катушка с такой резинкой..и ткань есть..если сошьете первой - хвастайтесь!!! |
-
голос
+
Сшила шарфик
-
голос
+
eliant писал(а): На модели модели очень идет леопардовая расцветка |
-
голос
+
|
-
голос
+
eliant
вы когда успеваете шить? я с этой маленькой "суетой" только после 23ч освобождаюсь, но к этому времени уже лень заниматься шитьем.... |
-
голос
+
Aquamarin
-
голос
+
|
-
0 : 2
+
|
-
голос
+
еще одна переделка.
-
голос
+
eliant
Как здорово! Мне всё нравится А табуретка джинсовая - вообще! Я вообще толком ничего не шью. Вот с сегодняшнего дня вынашиваю в голове план пошить костюм снегурочки из голубой портьеры Видела такой в магазине, сшит именно из портьеры. Стоит 3000 с чем-то. И в соседнем отделе эта же портьера за метр 400 руб. Эхъ, что-то я на непосильное замахнулась. |
-
голос
+
Окей
Зачем, что то такое покупать? если вы конечно не собираетесь на ёлках подрабатывать можно ведь только обозначить какие-то нюансы и всем будет понятно, что перед ними снегурочка. например голубая или синяя курткадубленкаплащ +синие или голубые джинсы+ белые или голубые нкрайняксиние сапоги валенки угги + такая же шапочка трикотажная. На шапочку пришиваем полоску белого искусственного меха+ делаем шарф из меха или просто мохнатую елочную мишуру на голову и шею. Пластиковые снежинки на уши или на одежду пришить и белые варежки перчатки вот. не кидайтесь тапками если что есть вариант и из занавески выложу позже сейчас доча на руке висит
|
Страница 1 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 22:12 -12 °C
|