Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Где вы печатаете фотографии?
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
-
голос
+
За тыщу лет первый раз решила фотографии распечатать - где лучше это сделать? мне надо формат 10х15 и 15х21
Кто знает - где какие цены-качество подскажите? |
-
голос
+
Zebest, я фотографии печатаю через интернет, моя подруга нашла сайт, фотографии приходят по почте, и оплата при получении, качество хорошее, цены очень приемлемые, зайди - сама посмотри http://www.netprint.ru/index.htm. Я кучу фотографий уже напечатала, и все их маме отдала, а себе фотоальбомы делаю, так же через их сайт, вот жду - на днях должен заказ прийти
|
-
голос
+
Karamelka
а тариф за пересылку? они же тяжелые.... |
-
голос
+
смотря сколько заказывать будешь, пересылка 100 рублей + тариф почты (я заплатила 92 рубля за 2 полных пакета с фотографиями), а сейчас с подругой скооперировались и заказали доставку курьером (699 рублей до дверей), на почте вышло бы дороже, т.к. заказали фотоальбомы (3 штуки, 2 минибука, и фотки для родственников). Советую попробовать напечатать фотоальбом, получается очень классно, если получится отправлю фотографию (скриншот)
|
-
голос
+
первая страница фотоальбома
|
-
голос
+
Karamelka
Ого!! я даже не знала такого. Спасибо. Цены очень привлекательные. Качество вам нравится? Вы только печатаете фотографии или пробовали книги или календари заказывать? |
-
голос
+
Я сначала фотографии печатала, а сейчас по совету подруги - заказала фотоальбом и минибук, если есть желание - могу продемонстрировать, заказ должен сегодня-завтра прийти
|
-
голос
+
и еще страничка
|
-
голос
+
Karamelka
Буду с нетерпением ждать Ваш заказ. Меня тоже заинтересовали эти буки))) |
-
голос
+
Сама их жду с нетерпением! Буду надеятся,что завтра привезут
|
-
голос
+
Тоже печатаю в нетпринт.
|
-
голос
+
Девочки, а сколько там выходит фотография одна.
А то может я зря в Ф*о**т*о*Ф*о*м*у хожу |
-
голос
+
ponka писал(а): Девочки, а сколько там выходит фотография одна. сейчас фото 10х15 стоит 2.69 рубля. Доставка 100 рублей. |
-
голос
+
ponka
а ты за сколь печатаешь? |
-
голос
+
Dushka
Доставка 100р не зависит от кол-ва фоток? Марина 1979 я по 6,40р в Ф*о*м*е |
Страница 1 из 5 [ Сообщений: 75 ] • Оценка темы:
11 янв 2025, 00:19 -7 °C