Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Куклы ручной работы Реборн. Творим вместе
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Какое чудо! Я просто влюбилась в этих малышей! Они как настоящие. Сразу скажу никогда ничем подобным не занималась, но очень хочу попробовать. Если есть единомышленники, то давайте делиться информацией и может быть опытом в создании эти крошек!
Последний раз редактировалось Елена Липилина [ban] 24 янв 2011, 10:56, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Елена Липилина
Последний раз редактировалось Гамма 24 янв 2011, 11:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Елена Липилина
Мне эти ляльки тоже оч.нравятся,но самой сделать такооое!! И не пыталась!
реборн реалистичная кукла
.jpg время: 24.01.2011 15:53, размер: 2.79 Кб | Просмотров: 4121. ◊ )) |
Елена Липилина [ban]
-
голос
+
В интернете есть много информации на эту тему. Буду выкладывать что найду. Есть видео мастер-классы. И еще читала что вовсе не так и сложно их делать. главное -усидчивость наверное.
|
-
голос
+
Елена Липилина писал(а): И еще читала что вовсе не так и сложно их делать посмотрела в инете на форумах "обмен опытом" при изготовлении этих куколок... имхо, нужно быть как минимум художником, чтобы создать такое чудо ◊ ... |
-
голос
+
вы как минимум материал адекватный не найдете для такой куклы... а если найдете - то пипец, как дорого...
-
голос
+
Ещё глянула, так их из заготовок просто только раскрашивают, да? Или ТАКОЕ можно самим слепить?
голос
+
Да и куда ее потом?Продать?Как-то странно такая лялька будет смотреться в интерьере Разве что в коллекции.
+
terlanna писал(а): Да и куда ее потом?Продать?Как-то странно такая лялька будет смотреться в интерьере Разве что в коллекции. На мой взгляд не более странно будет смотреться, чем тильда Я-б у себя в спальне в люльке поставила такую малышку
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
голос
+
terlanna для коллекции или на продажу
+
Гамма
+
Гамма
Оля, а я на такую могу полюбоваться, вроде как на красоту, и всё. В домашнем интерьере не представляю такого младенчика - неизменно приходят в голову мысли о чучелах животных, слишком натуралистично. Ведь такую ляльку не дашь ребёнку поиграть-накормить-искупать. А Тильду можно таскать с собой, если она полюбится детке, да и в интерьере они хороши, такие домашние .
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
-
голос
+
Гамма
Елена Липилина [ban]
-
голос
+
Вот что еще нашла. Это из Фимо. Хорошая альтернатива (по цене материалов)
|
-
голос
+
Елена Липилина писал(а): Это из Фимо. Хорошая альтернатива Для таких малявок может и сойдет.А вообще Фимо не из дешевых да и не из легких мат-ов(в работе) ◊ )) |
Страница 1 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 10:25 -25 °C
|