Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Мыло своими руками.
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
Страница 1 из 35 [ Сообщений: 525 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Очень меня интересует вопрос- есть ли на Деткино те, кто заниается мыловарением не важно из основы или с нуля.
Я вот делаю из мыльной основы, но пока с формами немного напряг, да и летом времени как-то не было, но сейчас на носу зима и начну снова этим заниматься. Со временем хочу научиться варить мыло с нуля, но пока не рискую этим заниматься. Девчонки, если кто-нибудь этим занимается, поделитесь опытом! Вот немного из того, что я делала: Вложение: Вложение: В состав мыла входит: облепиховое масло, масло персика, коосовое масло, глицерин, мед, овсянка
Вложение: Не помню что в составе, но пахнет арбузом:)
Вложение: Вложение: Вложение: Мой первый опыт в мыловарении, пахло арбузом.
|
-
голос
+
В МАУГЛИ на днях видела наборы для мыловарения, там были и детские формочки и розочки как у вас.
|
-
голос
+
мама Лизы и Вовы
Спасбо, поеду посмотрю, а то надоело все одно и то же, а по инету заказывать дорого и ждать долго. |
-
голос
+
леди_КСЮ
Везуха же! А у меня с формами проблема, если не секрет, то где покупали формы и основу? Если есть фотки, поделитесь красотой! Вот мое последнее, но тоже что-то не то, что было задумано:) Вложение: |
-
голос
+
http://www.chulanchik.com/ - мыловарьте наздоровье)))))))))))
+
леди_КСЮ
Классный тортик, а я вот все ни как не решусь на такое:). Скоро назаказываю себе основы и зимой буду новые эксперименты ставить, а вот летом, наверное, буду пробовать варить с нуля. |
-
голос
+
Моя основа уже полгода в шкафу лежит,все руки не доходят...А сестренка, молодец, все время чего-то выдумывает
это ее работа:
|