Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Страница 4 из 192 [ Сообщений: 2874 ]
-
6 : 4
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться. Размещать свои работы можно здесь viewforum.php?f=60 Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации. Никаких постов с 10-тью поделками или тортами! Систематическое размещение фото своих работ недопустимо!
|
-
голос
+
подскажите а как сшить типо того костюма. Интересует именно вот это хвостик.Хочу этот хвостик подлинее и попышнее. Верх понятно это корсет.
|
-
голос
+
Тина, я тебе могу по ткани сказать. На 2ом фото сверху идет сетка, нижняя юбка плотный атлАс или креп-сатин.
Пышность придает оборка, которая кроится как прямая длинная полоска и присбаривается - на 1ом фото. Вообще, если самому шить, можно отталкиваться от выкройки юбки-солнце. В журналах своих пороюсь, вроде была выкройка именно такой юбки. Тебе ведь она как карнавальная нужна?
|
-
голос
+
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
-
голос
+
ALFA1
да. блин хочу просто костюм в стиле мулен руж. а рки ростут не с того места. Ну не могу я шить и вязать. а научится надо.
|
-
голос
+
Если ты хочешь именно настоящую канкановскую юбку, там очень большой расход ткани, она тебе в копеечку влетит. Могу помочь тебе что-то схожее сшить.
|
-
голос
+
ALFA1
мне именно не канкановская нужна. Короче слушай сверху будет корсет, его думаю обшить, с низу шортики, а к этим шортикам нужен вот этот пышный хвостик. И посчет корсета не знаю еще,толи корсет,толи типо облигающей кофты сделать.
|
-
голос
+
Типа такого костюм?
Вложение: А насчет корсета я ваще темный лес, даже не посоветую ничего
|
-
голос
+
ALFA1
Нет. щас примерно покажу. вот фотка плохо видно. ну короче корсет,шортики и к ним хочу пришить этот хвост.
|
-
голос
+
Понятно, что ничего не понятно щас малую уложу, подумаю.
"Хвост" я те постараюсь помочь, а корсет наврядли.
|
-
голос
+
Про хвост, дочке шила на прошлый новый год костюм ведьмы
Как раз хвост и использовала, кроила сама наообум на фото правда не совсем видно, но в целом по нарастающе юбка около 2-х солнцев. Грим закрасила, уж очень устрашающий
|
-
голос
+
ALFA1
я еще хочу что б хвост был попышнее.
|
-
голос
+
Тиночка
можно под юбку, из сетки юбку сделать черную или красную, собрать ее хорошо и пышно получится
|
-
голос
+
pan-svetlana
спасибо.
|
-
голос
+
Dream писал(а): Во-красотень! просто прелесть
|
-
голос
+
Тиночка
pan-svetlana а можно юбку вообще только из фатина сделать. Вот так приблизительно: это называется юбка тути и шить её не надо Тиночка посмотрите эти МК, думаю можно соорудить то, что вам нужно в этой технике, шить ничего не нужно , получается очень эффектно, и главное! ну ооочень просто юбка-пачка за 1 час без шв. Машинки А это для вдохновения, костюмчики для взрослых девочек на основе тути: ну и вообще это тренд сезона ПСы юбка на Кэрри, все таки сшита, вот тут МК
Продам в хорошие руки свой интернет-магазин
|
Страница 4 из 192 [ Сообщений: 2874 ] • Оценка темы:
24 ноя 2024, 01:21 -4 °C
|