Правила форума
Дорогие рукодельницы!ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).
Обычное творчество
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
0 : 2
+
Цитата: Код: ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!! Рекламу на форуме можно разместить в разделе |
![]() |
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:19, всего редактировалось 5 раз(а). |
![]() |
-
0 : 1
+
demy
голос
+
Мое первое кофейное дерево.
Скрытый текст. Нужно иметь 250 сообщений(я)(е). ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 28 июл 2012, 17:20, всего редактировалось 9 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
demy
голос
+
demy
мастерица на все руки, фантазия прет везде |
![]() |
-
голос
+
Дерево убило!
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
demy
голос
+
terlanna
Ссылочку разместила в предыдущем посте с кофейным деревом. Доброго времени суток всем рукодельницам! Хотелось бы еще поделиться ссылками с сайта "Страна Мастеров", которые мне очень хотелось бы воплотить самостоятельно, но нет исходного материала, так сказать. Речь о пальмах из бросового материала - пластиковых бутылок. В нашей семье из бутылок таких цветов не пьют ничего, где ещё их можно вязять - пока не нашлось такого места, но у многих спрашиваю при случае. Может, у кого-то из здешних рукодельниц есть не только желание, но и возможность найти такого цвета бутылки, то буду рада, если идея пригодится и воплотится. На мой взгляд, таким образом украсить территорию детского сада, двора, дачного участка - не сложно, т.к. минимум затрат. Да и мусора на свалке поубавится. А ведь лето совсем скоро - надо успеть подготовиться! ![]() Хотелось бы ещё потом посмотреть на фото ваших пальмочек. Прикрепляю фото с указанного выше сайта. По этим ссылкам можно помотреть мастер-классы изготовления пальм. http://stranamasterov.ru/node/248637?c=favorite - анонимный переход http://stranamasterov.ru/node/234453 - анонимный переход
Пальма из пластиковых бутылок с сайта "Страна Мастеров". 1.
Пальма из пластиковых бутылок с сайта "Страна Мастеров". 2.
Пальма из пластиковых бутылок с сайта "Страна Мастеров". 3.
◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 01 июн 2012, 04:05, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Клевые пальмочки
![]() |
-
голос
+
Носим и друзьям дарим....потому много их не бывает
голос
+
Francoz писал(а): Девочки, а куда вы свои рукоделки деваете, когда их много становится? Francoz Когда преимущественный принцип рукоделия делать только то, что нужно здесь и сейчас, то "их много не становится"...и, главное, чаще работа доделывается до конца. При таком подходе вероятность не довести начатое до финала - снижается, т.к.законченная вещь нужна, семье или, например, в подарок. Раньше, когда меня учила жизнь (и общеобразовательная школа) создавать что-то новое своими руками из подручного, природного или даже бросового материала, то зачастую появлялась ещё одна ненужная вещь. Ненужные вещи в то время сначала пылились, потом выбрасывались, а навык, полученный опыт вроде как остался. Теперь стараюсь делать не столько из-за самого процесса, сколько для конкретного результата, подход этот, конечно, более практичный, нежели творческий, но зато в доме ненужного не становится больше. Как-то так. П.С.Прошу меня простить, похоже, я совершенно не умею я коротко высказываться. ◊ Просто заставить любить не по силам никому. Даже Господь не заставляет нас Его любить, хотя мог бы. Он ждет, что любить Его будут по собственной воле. Если тебе тяжело, значит ты поднимаешься в гору. Если тебе легко, значит ты летишь в пропасть. Генри Форд Последний раз редактировалось demy 15 фев 2012, 09:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 1
+
ну вот и я наконец-то свой жакетик доделала
![]() Буду рада конструктивной критике ![]()
а эту кофточку примерно год назад для дочки вязала.
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... |
![]() |