Правила форума

Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Размещение более 10 фото у одного пользователя запрещено!
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Страница 25 из 40  [ Сообщений: 593 ] 

Сообщение21 сен 2011, 21:31   №^  
-
1 : 2
+
Цитата:
Дорогие рукодельницы!
ЛЮБАЯ РЕКЛАМА в нике, блоге, вашей подписи, аватаре или темах форума КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНА!!!
Если вы хотите провести мастер-класс, получать заказы на изделия и продавать свои работы, вы можете завести отдельную тему в разделе «Коммерческая реклама товаров и услуг» за небольшую плату.
Размещение больше 10 фото своих работ в данном форуме без описания приравнивается к рекламе … и пользователь получает пожизненный бан.
Правила такие: разместили фото – размещайте описание, мини мастер-класс ( из чего, как, зачем и почему).

Сообщение04 дек 2012, 13:51   №361  
-
голос
+
А вот моя пуансеттия, хочу сделать из них венок или гирлянду новогоднюю,а может просто как украшения для упаковки подарков буду использовать.

Вложения:

За это сообщение автора ЮтА поблагодарил: Анжели
Сообщение04 дек 2012, 15:57   №362  
-
голос
+
ЮтА писал(а):
источник:04 дек 2012, 13:51 №362
А вот моя пуансеттия

Прикольная!!! *THUMBS UP* А насаживали на нитку каждый ярус отдельно по изогнутому краю?

Сообщение04 дек 2012, 17:57   №363  
-
голос
+
Верочка
на подобие как здесь показано
http://dujourmag.com/blog/50-days-of-ho ... iftwrap-3/
,только нижние лепестки из сетки и зеленого атласа,на горячий клей лепила,они жесткие получились.

Сообщение05 дек 2012, 22:01   №364  
-
голос
+
ЮтА
Хорошенький цветок с необычным названием и новогодней расцветкой! :-) И в исполнении не сложен. Полезная идея, рада взять на заметку :-)

За это сообщение автора demy поблагодарил: ЮтА
Сообщение19 дек 2012, 18:30   №365  
-
0 : 2
+
ЮтА
Вот какой у меня получился цветочек из атлас-стрейча *PARDON*
Вложение:

Только он на боку лежит, дно не ровное, а конусом немного получилось *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Верочка поблагодарил: Анжели
Сообщение19 дек 2012, 19:59   №366  
-
голос
+
Верочка
когда у тебя на это-то время находится? 0_

Сообщение19 дек 2012, 20:23   №367  
-
голос
+
knopka86rus писал(а):
источник: 19.12.2012 21:59
Верочка
когда у тебя на это-то время находится? 0_

Ленуся, тогда же, когда и у тебя ;) Вся ночь в нашем распоряжении :D

Сообщение19 дек 2012, 21:19   №368  
-
голос
+
Верочка
Какая красотища! Роза у вас получилась прехорошенькая! :-)

Сообщение19 дек 2012, 22:47   №369  
-
0 : 1
+
demy писал(а):
источник: 19.12.2012 23:19
Верочка
Какая красотища! Роза у вас получилась прехорошенькая! :-)

Спасибо!!! *rom* Самой нравится, но нет предела совершенству :D

Сообщение20 дек 2012, 11:23   №370  
-
голос
+
Верочка
превосходный цветочек *rom*

Сообщение20 дек 2012, 11:44   №371  
-
голос
+
ТАннаА писал(а):
источник: 20.12.2012 13:23
Верочка
превосходный цветочек *rom*

Спасибо большое!!! очень приятно *rom*

Сообщение30 дек 2012, 15:39   №372  
-
голос
+
Сделала доче цветок к платью, решила поделиться
Изображение

делаю все на глаз, точных размеров не скажу.
нарезаем ленту шириной 1 см на кусочки примерно 10-12 см, у меня ленточки трех длин, уменьшаю на глаз, примерно на 1 см, или может полтора. в зависимости от размера на 1 ряд нужно от 6 до 8 ленточек.
(в этом цветке по 6 лент в ряду. самой длинной 12 штук, средней 6 шт и коротких 6 шт)
ленточку сворачиваем пополам, на месте сгиба срезаем под углом и оплавляем над свечкой (удобно зажимать пинцетом и подносить к пламени, еще проще обрезать паяльником, тут кто к чем привык). свободные концы складываем вместе, в зависимости от того кому как нравится поиграйте над тем под каким углом совмещать 2 конца, чем сильнее их совместите тем сильнее будет изгиб лепестка, что не всегда удобно при носке на голове.
Когда все лепестки готовы начинаем собирать на круг из фетра (у меня примерно 3-4 см в диаметре) я собираю все на мононить, можно и клеить, к фетру все намертво клеится. нашиваю лепестки по кругу, каждый следующий ряд нашивается между лепестками предыдущего ряда. В центр можно нашить бусины или как у меня скрученную розочку.

Последний раз редактировалось UsolcevaEl 30 дек 2012, 15:40, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора UsolcevaEl поблагодарили: 2 Анжели, Верочка
Сообщение30 дек 2012, 15:53   №373  
-
голос
+
ЮтА
Спасибо за идею! *THUMBS UP*
Верочка
Очень нежный цветочек! *THUMBS UP*
UsolcevaEl
Яркое и красивое украшение для волос получилось *viannen4*

Сообщение30 дек 2012, 17:47   №374  
-
голос
+
UsolcevaEl
Интересный цветочек, очень эффектный :-) Подскажите, пожалуйста, что такое 'мононить'?

Сообщение30 дек 2012, 18:04   №375  
-
голос
+
Анжели спасибо, надо собраться по выкладывать свои творения у меня их много

demy мононить это подобие лески, брала в закупке Гаммы. очень прочная, и прозрачная, клеить не люблю, дети умудряются клей привести в упадок махом, а на мононите всегда можно разобрать и обновить заколку.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 25 из 40  [ Сообщений: 593 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 ноя 2024, 08:15  -3 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино