Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 57 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение03 апр 2015, 19:30   №841  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник: 3.04.2015 18:50
Perfection писал(а):
источник: 3.04.2015 17:57
kokosim
Смотря что готовить будете.
Я пеку пироги , а чаще пирожки по такому :
1 стакан тёплого молока, 1 стакан тёплой воды, 3 ложки сметаны, 3\4 стакана сахара, 2 яйца, 1 пачка масла сливочного небольшая грамм 180 там, 1ч.л. соли и пакетик дрожжей, из свежих не пеку, то есть, но не свежие , то нет совсем их. Беру сухие, больше нравятся Саф левюр.
Опару можно сделать, а бывает и без неё делаю. Муки столько сколько тесто возьмёт, но оно не должно быть крутым.Это важно, лучше в конце руки маслом подсолнечным смазать , чтоб не липло и очень хорошо вымесить.Два раза обминаю, как поднимется, потом приступаю к пирожкам они получается ещё раз подходят , до духовки.
Мягонькие пирожки.Мамин рецепт :)

Мне надо на сладенькие пирожки ,плюшки...не много они масла?да ещё и сметана?и вопрос я когда мешу в хлебопечке ,тесто мягкое пушистое,НО невозможно раскатать потом его ужасно липнет к рукам(((,а если сама мешу ,то пирожки выходят после духовки "дубовые"...а мне хочется,как магазинные пирожки мягенькие,вкусненькие,поэтому я в поиске рецепта

Масло , чтоб не черствело ;) сметану можете и не добавлять, но так вкуснее. Сдоба только улучшает вкус.Тесто и должно липнуть слегка, тогда будут мягкие изделия прям тающие во рту, для этого не "перебить" муки ;) И вымесить очень очень хорошо, чтобы было прямо гладенькое со всех сторон *OK*

Новое сообщение06 апр 2015, 02:12   №842  
-
0 : 1
+
девочки ,сегодня пекла элементарные пирожные:0.5 ст молока+0.5 ст раст масла +0.5 ст сахара+ваниль+2 яйца+1ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды гашенная 1 ч.л. уксуса )+1 ст. муки + 2ст.лож.какао =миксером взбить и в духовку на 30 мин при 160*(по рецепту 20 мин при 180* ).горячий корж залить :0.5 ст молока+0.5 ст сахара+2.ст.лож. какао +100 гр.растопленного сл.масла(по рецепту 0.5ст раст масла)+ваниль.когда пропитается ,это самый трудный процесс (1-2 час), разрезать на квадратики и...я даже сфотографировать не успела с молоком все смели..

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 апр 2015, 17:03   №843  
-
голос
+
Девочки, напишите рецепт Пасхального кулича. Вкусного. Ела в детстве у одноклассницы, он внутри немного желтоватый был - видимо, желтков много. Сладкий, вкусный. *1priz*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение06 апр 2015, 20:18   №844  
-
0 : 1
+
Laura_ писал(а):
источник: 6.04.2015 18:03
Девочки, напишите рецепт Пасхального кулича. Вкусного. Ела в детстве у одноклассницы, он внутри немного желтоватый был - видимо, желтков много. Сладкий, вкусный. *1priz*

Вам в эту темку, viewtopic.php?f=39&t=2353 там много вкусных куличей
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение12 апр 2015, 13:16   №845  
-
0 : 2
+
Я вот по такому рецептику готовила пахлаву, тоже очень вкусная получилась))

ИНГРЕДИЕНТЫ
готовое слоеное бездрожжевое тесто – 800 г
яйцо (желток) – 1 шт.
растопленное сливочное масло – 100 г
Для заливки:

мед – 250 г
сахар – 100 г
Для начинки:

пудра сахарная – 1 ст. л.
молотая корица – 1 ч. л.
очищенные грецкие орехи – 2 стакана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1


Грецкие орехи измельчить и смешать с сахарной пудрой и корицей.
Шаг 2


На присыпанном мукой столе очень тонко раскатать тесто и нарезать пластами по размеру формы, в которой будет выпекаться пахлава.
Шаг 3


В смазанную маслом форму выложить друг на друга 2 пласта теста, смазав каждый сливочным маслом. Тонким слоем нанести начинку, накрыть еще одним пластом и снова смазать начинкой.
Шаг 4


Продолжать укладывать слоями тесто и начинку, пока не закончатся ингредиенты. Верхний слой должен быть из теста. Смазать его желтком.
Шаг 5


Разогреть духовку до 180 °С. Разрезать пахлаву на небольшие ромбики и выпекать 40–45 мин. до образования золотистой корочки.
Шаг 6


Тем временем приготовить заливку. Вскипятить 0,3 стакана воды, растворить в ней сахар и варить 5 мин. Добавить мед и готовить, помешивая, еще 8 мин. Вынуть пахлаву из духовки, дать немного остыть. Нарезать кусками по намеченным прорезам. Полить медовой смесью и оставить на 7–8 ч при комнатной температуре, чтобы пахлава хорошо пропиталась.


За это сообщение автора Elvirra поблагодарил: Stroynashka
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение16 апр 2015, 21:53   №846  
-
0 : 9
+
Макаронс по рецепту:

миндальная мука - 145
сахарная пудра -125
сахар - 120
яичный белок - 80
красители жидкие

начинки у меня: 1. белый шоколад+сливки+слив.масло
2. малиновое пюре без косточек+сах.пудра+желатин+крахмал
3. сок лимона+пудра+масло


а вот пошаговый рецепт http://www.ok.ru/dk?cmd=logExternal&st. ... bY-lrScBw8

а начинки вот http://volshebnaya-eda.ru/kulinarnyj-kl ... /makaruny/


Вложения:
______________
Изображение


Последний раз редактировалось Звезда 18 апр 2015, 16:00, всего редактировалось 3 раз(а).


За это сообщение автора Звезда поблагодарили: 14 София и Клим, Irunya, Linaro4ka, mimozzza, Ocean, ОЛЛЕНЬКА, PorosenOk, skubenich_anna, Stroynashka, Иринка99, лисёныш, мамаСОВа, Милечка, Не_подарок
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение20 апр 2015, 18:30   №847  
-
0 : 6
+
Сырники в духовке в формочках для кекса *THUMBS UP*


Брала 6 пачек творога Савушкин (по 125гр)- он перетертый и жидкий, как йогурт *THUMBS UP* три яйца, 5 ложек с горкой манки, ванилин, сахар по вкусу, ч.л. разрыхлителя. По рецепту еще сметану добавляют, но раз творог итак жидкий, то не нужна она совершенно. :no:

получается полужидкое тесто.. ФОрмы для кексов (у меня силиконовые) смазала маслом и разложила ложкой тесто..
я почти полные залила, и они при выпечке вылезли наверх :D

Выпекала минут 30-40 на 175 градусах.. При подаче полила сметаной с вареньем.. *OK*

Получилось примерно вот так..

ImageImage


За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарили: 11 4ayka, ANNA, freken Snork, Irunya, lisa_elenka, Зануда, Звезда, Надечка, Не_подарок, Танечкина, Танюсик
Новое сообщение21 апр 2015, 01:07   №848  
-
0 : 1
+
сегодня пекла этот бисквит .рекомендую *THUMBS UP*
Простой, нежный, воздушный, пушистый! Можно печь как в духовке, так и в мультиварке.
рецепт взят из инета.
Ингредиенты:
-Яйца - 4 шт
-Сахар - 1,5 стакана
-Сахар ванильный - 1 пакет
-Лимонад (любой) - 1 стакан
-Растительное масло - 1 стакан
-Мука - 3 стакана
-Разрыхлитель - 10 г

Приготовление:
1. Главный секрет этого бисквита - лимонад. Он должен быть с газом. Лимонад, постоявший открытый, без газа, не подойдет.
2. Яйца, сахар, ванильный сахар взбить миксером. Продолжая взбивать, влить растительное масло, сразу после влить лимонад. Высыпать частями муку с разрыхлителем , перемешать миксером. Тесто получится жидким, как сметана.
3. Вылить тесто в чашу мультиварки. Выставить время выпечки 65 минут. После сигнала добавить еще 65 минут.
4. По окончании выпечки выключить подогрев и оставить остывать бисквит еще на 20 минут.
5. Затем перевернуть чашу мультиварки на подставки , можно на чайные чашки, и оставить бисквит в таком подвешенном состоянии до полного остывания.
6. В духовом шкафу бисквит простой выпекается как всегда - при температуре в 180 градусов примерно 25-30 минут. Форма должна быть высокая, потому что бисквит очень поднимается.
7. По окончании выпечки оставить бисквит в выключенном духовом шкафу на 20 минут.
8. Перевернуть форму с бисквитом на подставки и окончательно остудить его.
9. Бисквит получается очень высокий (у меня - 12 см), пушистый, с ароматом груши (у меня был лимонад с грушей).


Последний раз редактировалось мамаСОВа 27 апр 2015, 02:11, всего редактировалось 2 раз(а).


За это сообщение автора мамаСОВа поблагодарили: 6 Irunya, kisa, lisa_elenka, Вожак шопоголиков, Зануда, Звезда
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 апр 2015, 00:38   №849  
-
голос
+
мамаСОВа
спасибо за рецепт..
за неимением высокой формы и при уведенном объеме теста 0_ я решила выпекать прям коржами.. Из этого кол-ва ингредиентов у меня получилось ровно 4 коржа.. И у меня они почти и не поднялись.. *DONT_KNOW* но это и хорошо. куда уж больше.. пришлось итак два торта делать :D

бисквит очень вкусный, все чувствуют необычный запах. хотя у меня был простой лимонад.. Надо поэкспериментировать со вкусами газировки *DANCE*

Новое сообщение24 апр 2015, 01:19   №850  
-
0 : 1
+
жаль что не поднялся :-( но рада что понравился рецепт :-) мы в военном Донецке эксперементировали чтобы и дешево и сердито)))детям ведь все равно война или нет- сладенького хотели часто.видать стресс так снимали...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 апр 2015, 23:04   №851  
-
голос
+
Хочу поделиться с вами рецептом своего любимого кекса.
Любимый - потому, что эти ингредиенты дома есть всегда :D

Яйца - 2 шт
Мука - 6 ст л
Сахар 4-6 ст л (по вкусу)
Соль - 0,5 чл
Сода гашеная 0,5 чл
Масло растительное - 5 ст л
Молоко (если постный вариант то вода) - 6 ст л
Все хорошенько перемешать, вылить в форму (у меня силиконовая, я не смазываю), печь при т 180 примерно 20-30 мин (от духовки зависит).

Можно еще добавить ягоды (свежие или замороженные), кусочки фруктов (вкусно с персиком, нектарином), кусочки шоколада (или просто какао). Мякиш получается пушистый, очень вкусно *THUMBS UP*
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 апр 2015, 12:05   №852  
-
0 : 3
+
Сегодня пекла, пока мелкая дрыхла :D
Кекс быстрый
Мука -2 стакана
Сахар -1 стакан
Сода - 0,5 чл
Соль -1 чл
Какао - 3/4 стакана
Вода - 1 стакан
Ванилин по вкусу
Яблоко и банан

Из яблока (без кожицы и косточек) и банана сделать пюре

Смешать муку, сахар, соду, соль, ванилин, какао.
Добавить воду, перемешать. Добавить фруктовое пюре, перемешать. Выпекать на бумаге при т 180 град примерно 30 мин. *OK*

Украсить как нравится (я украшала кремом из взбитых сливок и пудрой) :-)


Вложения:
Украшала уже на бегу, практически, так как дочь проснулась и ооочень настойчиво меня звала криком ;)
Готовый крем
Продукты для крема
Испеченный кекс
Все залили, разровняли и в духовку
Замешанное тесто
Необходимые продукты
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным


Последний раз редактировалось Киприда 26 апр 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Киприда поблагодарил: мамаСОВа
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 апр 2015, 12:12   №853  
-
голос
+
Получалось очень вкусно *OK*
Но! Украшать надо хорошо остывший корж, и не торопясь :D у меня крем немного потек, так как корж был теплым, и я очень быстро крем намазывала :-) короче, не рассчитала я со временем %) и пока бегала за айпадом, чтобы сфоткать, сын уже стыбзил одно пирожное с тарелки :D
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Новое сообщение27 апр 2015, 02:18   №854  
-
голос
+
вкусняшка *THUMBS UP* не знала куда деть 2 потемневших банана ,а тут как раз вовремя ваш рецептик...и ингредиенты доступны и вкусно получается.только я шоколадной глазурью залила и за вечер его не стало...)))

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 апр 2015, 09:47   №855  
-
голос
+
мамаСОВаСпасибо, да, рецепт правда очень хорош тем, что продукты доступны и часто есть в наших холодильниках :D

С глазурью тоже очень вкусно *OK* у нас тоже его за вечер не стало :-P
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 57 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

16 апр 2024, 23:56  1 °C  



...

Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино