Страница 517 из 1084 [ Сообщений: 16247 ]
-
0 : 3
+
LaNotteСемга крашеная, куры и мясо хлоркой посыпают, молоко восстановленное. Вперед, точнее, назад в прошлый колхозно-совхозный век
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
11 : 6
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маша, тебя это тоже не очень красит... Да, Татьяна перегибает палку со своим описторхозом, но это не дает морального права никому рубить с плеча настолько грубо. Ты чего? Уважаемые модераторы, простите за off.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
7 : 3
+
Вожак шопоголиков
______________
Я забочусь о просвещении, вдруг кто не знает Вот не далее, как вчера, разговаривала с хорошим гастроэнтерологом, она подтвердила, что и в муксуне, и в стерлядке, и в щуке описторхи есть, хотя принято считать, что их нет. И ещё рассказывала, что на рыбокомбинате как то для научного интереса проводила анализ рыбы, которую случайно забыли в соли на пять лет. И анализ показал жизнеспособных Описторхов.
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
LaNotte
______________
спасибо за ликбез, но все равно, хочется попробовать
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
0 : 4
+
у доченьки сегодня ДР, так что у нас ужин такой: картофель "Айдахо", запеченая целиком тушка индейки; салат "Гранатовый браслет", салат "Княжеский"; канапе из маринованной моцареллы и черри; канапе из домашнего печеночного паштета с оливкой на крутонах; закуска "Черный дьявол"; кесадилья из рыбного паштета; нарезки овощная, сырно-мясная, рыбная; морковь по-корейски (я наделала тазик ); шампиньоны запеченые в соусе целиком; тортик Подушка для принцессы нашей еще бейлиз, вино, коньячок, компотик. Фото потом выложу
______________
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
-
голос
+
Киприда писал(а): у доченьки сегодня ДР... ....тортик Подушка для принцессы нашей еще бейлиз, вино, коньячок .. выросла дочка
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш, ты специально так зажариваешь или просто так вышло? _____________________________________________________ Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.
|
-
1 : 12
+
belka73 писал(а): Маша, тебя это тоже не очень красит... Да, Татьяна перегибает палку со своим описторхозом, но это не дает морального права никому рубить с плеча настолько грубо. Ты чего? Катя, причем здесь рубить с плеча Таню кто то заставляет есть рыбу? Зачем такие комментарии? Сколько можно? Описторхи- не ешь, Кто заставляет? Честно -зЭдолбало.
|
-
голос
+
Киприда писал(а): Сколько вы ее запекаете? Мне мама привезла 8 штук, самая маленькая 6 кг Я вообще не представляю сколько по времени ее запекать. Киприда писал(а): Киприда писал(а): можно рецепт, я погуглила не нашла.
|
-
0 : 4
+
Зануда писал(а): такую мы только кусками делали, после одного неудачного запекания вообще не мое это мясо Катя, ты не переживай так за Таню, ее не возьмешь таким "с плеча"
|
-
1 : 0
+
Элен
______________
А я уж было прикинулась крошечкой - хаврошечкой
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход
|
-
голос
+
Элен писал(а): такую мы только кусками делали, после одного неудачного запекания вообще не мое это мясо я вот ее тоже только кусками делал, голень бедра запекала часа 2. Из грудки котлеты, манты делала, лапшу домашнюю варила. Но целую, часов 8 наверное надо запекать нам нравится все птичье девчонки у меня хорошо едят птицу.
|
-
голос
+
Зануда
______________
в гугле и не найдете салат княжеский - отварное куриное филе + отварные яйца, зеленый горошек, лук обжаренный, зелень, и огурчики маринованые, все пропитано соусом - натуральный йогурт +давленный чеснок. Очень вкусно. Закуска - почему так название? я не знаю, я ее как-то уже делала, тогда мне свекровь и сказала, что она так называется. Не берусь утверждать, что это истина В общем, чернослив, хороший, вежий, моете, мягкий должен быть. внутрь брынзу, либо сыр творожный с зеленью, затем каждую черносливинку обматыываете х\к беконом, сворачиваете рулетиком, закрепляете, и обжаривайте до румяности (я запекаю примерно 7 мин, смотрите по духовке), потом на салфетку, чтоб масло стекло - очень вкусно. У меня индейка весо 3,5 кг, буду запекать примерно часа 3, мне надо, чтобы мясо отваливалось но, у меня духовка термоядерная у свекрови запекается такого веса примерно 5 часов
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
Страница 517 из 1084 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
09 май 2024, 14:16 11 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |
...