Страница 3 из 81 [ Сообщений: 1210 ]
-
голос
+
Я вчера попробовала мясную запеканку от Ю.Высоцкой. Очень вкусно,можно и на праздничный стол,выглядит эффектно Чуть остывшая запеканка очень хорошо режется на порционные куски,не разваливается.
Продукты: 500 г телятины, 250 г филе индейки, 4 куска белого хлеба без корки, 100 мл молока, 1 лук-порей, 1 красный сладкий перец, 1 большой сочный помидор, 200 г помидоров-черри, 3-4 небольших помидора, 1 яйцо, 1 ч. ложка горчицы, 2/4 ч. ложки мускатного ореха, пучок петрушки, щепотка орегано (душицы), свежемолотый черный перец, морская соль, растительное масло, острый красный перец. Духовку разогреть до 200°С. Пропустить мясо через мясорубку, хлеб замочить в молоке. Мелко изрубить болгарский перец (предварительно удалив семена), лук-порей, петрушку. Натереть на терке крупный помидор. Добавить в мясо болгарский перец, лук-порей, петрушку, хлеб, яйцо, мускатный орех, горчицу, натертый помидор, посолить и поперчить, все хорошенько вымешать. Выложить глубокую длинную форму бумагой для выпечки, смазать растительным маслом. Наполнить форму мясом примерно на три четверти. Порезать небольшие помидоры четвертинками, помидоры-черри — половинками. На мясо, по всей поверхности, выложить разрезанные помидоры. Посолить и поперчить, присыпать орегано. Выпекать в разогретой духовке 45—50 минут.
|
-
голос
+
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
lelka
Я в контакте нарыла фотку, да там те же ингредиенты , что и в оливье, только выложено все слоями. Как помню....
|
-
голос
+
lelka
вот такой же тигр Ингредиенты 400 г картофеля 200 г колбасы (я использовала вареную) 200 г огурцов (свежих или маринованных) лук-порей или 150 г репчатого лука 3 яйца 400 г моркови майонез соль перец для украшения: маслины (или чернослив, черная икра)
|
-
голос
+
Klein
Этот посимпатичнее будет, вариант, так сказать, для детишек. Я ж грю, ингредиенты как в оливье! Горошка не хватает.
|
-
голос
+
Klein
я решила этого тигра из оливье делать :) два в одном так сказать :)
|
-
голос
+
ug
Хороший, а главное простой рецепт. Захотелось сделать, ток у меня ни формочек, ни шприца... Капец, ваще...
|
-
голос
+
Надюша писал(а): ug Хороший, а главное простой рецепт. Захотелось сделать, ток у меня ни формочек, ни шприца... Капец, ваще... если не охота тратиться на формочки можно взять у ребенка формы для пластилина или формочки от сортера а вместо шприца можно свернуть мешочек из бумаги и срезать уголок :)
|
-
голос
+
FashionGirl писал(а): взять у ребенка формы для пластилина Ага, где-то есть, надо поискать в игрухах. FashionGirl писал(а): формочки от сортера Что это?
|
-
голос
+
Надюша писал(а): FashionGirl писал(а): формочки от сортера Что это? Игрушки такие - например или
|
-
голос
+
FashionGirl
Теперь понятно
|
-
голос
+
Сегодня увидела рецепт в программе Здоровье, может кому пригодиться.
Филе курицы разрезать вдоль, отбить, выложить свежие нарезные шампиньоны. сверху веточку розмарина, посыпать все специями, и завернуть в рулетик, в фольгу и в духовку. За счет фальги получается сочно.
с ув. ВиФаня.
|
-
голос
+
А у меня вот такой тигррррёнок получился для Новогоднего стола, внутренности салат Мимоза
Вложение: и ещё попробовала оформить салат шапка мономаха, до варианта как на сайте далеко, но хоть какое-то подобие шапки 080 (Мелкий).jpg время: 3.01.2010 21:27, размер: 35.7 Кб | Просмотров: 5147. Вложение:
|
Страница 3 из 81 [ Сообщений: 1210 ] • Оценка темы:
12 дек 2024, 00:54 -4 °C
|