Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 52 из 70  [ Сообщений: 1045 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение08 янв 2009, 02:05   №^  
-
0 : 3
+
Каталог рецептов выпечки: печенье,кексы, пирожные!

Развернуть/свернуть

Апельсиновые маффины с апельсиновым курдом
Банановый кекс
Муравейник
Полтавские вергуны
Пирожки-тыковки из дрожжевого теста с начинкой из карамелизированных яблок и брусники
Монастырская изба
Творожные треугольники с сахаром
Булочки "Веселая карусель"
Блинный торт
"Брауни"
Бисквит за 3 минуты
Бисквит с желе из апельсинового сока
Бисквит
Бисквит 2
Брауни в микровалновке
Вафли
Брауниз с орехами
Брусничный пирог
Брусничный пирог "Нежность"
Вафельные трубочки
Вафельные трубочки
Венгерский яблочный пирог
Взбитые сливки с сахарной пудрой
Вишневый пирог с заварной помадкой
Вкуснотень из морковки
Выпечка для шокоголиков
Венгерский яблочный пирог
Горячий шоколадный пирог
Дрожжевые блины
Джалеби
Запеканка творожная "как в дет саду"
Запеканка творожная
Зебра
Золотистые шарики
Итальянский клубничный торт
Йогуртовый пирог
Капкейки
Капкейки
Капкейки
Капкейки 3
Капкейки нежные
Картошка
Кекс быстрый
Кексики
Кекс грушевый
Кекс мраморный, трехцветный
Кекс шахматный
Кексики с изюмом
Кекс с курагой и изюмом
Кексы шоколадные
Кексы
Кекс
Кексики из кабачков
Кекс с халвой
Киш (Лоранский пирог)
Кнышики(яблоки в тесте)
Коврижка"Негр в мыле"
Кокосовый пирог
Королевская ватрушка
Крем творожно-клубничный
Курабье
Лимонно-шоколадные кексы
Макаронс
Манник
Манник
Манник с грушами
Маффины
Маффины яблочные
Маффины с апельсинами
Маффины с бананами
Маффины со сгущенкой
Маффины шоколадные
Медовый бисквит
Медовик
Медовик 2
Меренги
Меренги 2
Мини галеты
Мишки
Мишки и кексы
Молочные коржики
Морковный кекс
Мраморный шоколадный чизкейк
Муравейник
Ленивый Наполеон
Низкокалорийный торт
Овсянно-манные блины на кефире
Овсяное печенье
Пахлава
Печенье
Печенье Мадлен
Печенье на рассоле
Печенье Грибочки
Печенье"Звёздочки"
Печенье с какао
Печенье творожное
Печенье с изюмом
Печенье с крошками и повидлом
Печенье "Сметанное"
Печенье из овсяных хлопьев "Геркулес"
Пирог с брусникой
Пончики 2
Пирог "3 молока"
Пирог "Лето"
Пирог с коньяком
Пирог с творогом
Пирог с карамельными яблоками
Пирог с черной смородиной
Пирог на минералке
Пирожные
Помпушки чесночные
Пончики
Пончики-сырники
Посыпушка с творогом
Пирог картофельный
Пирог с брусникой
Пирог с яблоками и заливкой
Пирог с грушами и фундуком
Пирог с яблоками
Персиковый пудинг
Пирожок с брусникой
Пирог с творогом и сливой
Пирог *Горчичный*
Пирог фруктовый,покрытый сверху желе
Пирог с ягодами на йогуртовой подушке
Пирог яблочный,насыпной-постный
Пирог творожный
Пироженое-суфле
Пирог с черникой
Пирог с яблочным пюре
Пирог со щавелем
Плюшки из сдобного теста
Плюшки
Простые кексы
Предновогоднее Рiparkook
Профитроли
Рогалики с миндалем
Рогалики Рижские
Розы из теста
Рулет
Рулет с яблоками
Сахарные лепешки к чаю
Савоярди
Северная пахлава
Синнабоны
Синнабон
Сливовый пирог со сметанной заливкой
Слоёные конвертики
Слоеный пирог-перевертыш
Слойки по-быстрому
Сметанные маффины с клюквой
Сочни творожные
Соус к творожной запеканке запеканке (как в детском саду)
Сырные маффины
Сырники в духовке
Тарт татэн
Тесто для трубочек без вафельницы
Тесто для пирогов и пиццы
Тесто для пирогов
Тирамису
Творожная запеканка
Творожная запеканка в мультиварке
Творожные вафли
Творожный кекс
Творожные кексы
Творожный пирог с крошечками-Крамбл
Творожная запеканка
Творожная запеканка 2
Творожный торт
Творожные кексы
Творожно - тыквенный пирог с белковым суфле.
Творожные роллы
Творожные треугольники
Тесто Постное дрожжевое
Торт из Тосканы
Торт Павлова
Торт "Чародейка"
Трубочки с кремом
Три шоколада Торт
Тыквенное печенье с шоколадом
Хворост
Хрюшки из дрожжевого теста
Цветаевский яблочный пирог
Чизкейк Нью-Йорк
Чизкейк
Чизкейк на быструю руку
Шарлотка
Шарлотка в мультиварке
Шведский яблочный пирог
Шоколадно-грушевый пирог
Экономный пирог
Эклеры
Яблоки в кляре
Ягодный пирог
Ягодное раздолье
Яблочный пирог
Ягодный пирог
Пирог с яйцом и рисом
Макаронс с малиново-шоколадным кремом
Песочные вафли
   cвернуть наверх

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение19 сен 2014, 21:03   №766  
-
голос
+
Девочки где купить патоку и агар-агар. Что то нигде найти не могу.

Новое сообщение22 сен 2014, 00:30   №767  
-
голос
+
Бешеная Пчёлка писал(а):
источник: 15.09.2014 0:10
svetila
Я вот такие покупала в магазине "Зинаида" на Мелик-Карамова.


спасибо! а адрес точнее можно?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение22 сен 2014, 11:02   №768  
-
голос
+
svetila
Мелик-Карамова 72

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 сен 2014, 12:24   №769  
-
голос
+
Zinochka35
Так берите на вооружение :D

Новое сообщение10 окт 2014, 19:51   №770  
-
голос
+
Девочки, у кого бисквиты хорошие получаются? Поделитесь секретами.... Или как правильно пропитку сделать, чтоб не сильно сладко было!
kokosim
А вы на 500 мл сливок сколько творога и пудры берете? Хочу попробовать сливки, творожный сыр, пудру. Незнаю надо ли желатин класть? И что из фруктов на прослойку луче всего : чтоб и мягенько было и вкусненько?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2014, 07:04   №771  
-
голос
+
Манник с грушей
два стакана (по 200мл) манки смешиваем с половиной литра кефира. Даём постоять, чтобы манка разбухла. У меня иногда час стоит, иногда и три, в зависимости от времени. Добавляем два яйца, сахар по вкусу (где-то полстакана), соль, ванилин, если любите. Одну-две груши. Я прям с кожурой кладу, мою и режу.
Можно разрыхлитель добавить, я не кладу, и так нормально поднимается.
Форму смазываем маслом, посыпаем манкой, выкладываем тесто и в разогретую духовку 200градусов на 30-40мин. Время выпекания смотрите по своей духовке.
Этого объёма теста мне хватает на форму 20*20см.
Раньше я яблоками или цукатами делала, но с грушами, мне кажется, вкуснее!


Последний раз редактировалось Вивьен 13 окт 2014, 07:19, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Вивьен поблагодарил: Ira-Danila
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение13 окт 2014, 12:09   №772  
-
голос
+
Вивьен
Названия не хватает ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 окт 2014, 07:57   №773  
-
голос
+
vorobyshek85 писал(а):
источник: 10.10.2014 21:51
Девочки, у кого бисквиты хорошие получаются? Поделитесь секретами.... Или как правильно пропитку сделать, чтоб не сильно сладко было!
kokosim
А вы на 500 мл сливок сколько творога и пудры берете? Хочу попробовать сливки, творожный сыр, пудру. Незнаю надо ли желатин класть? И что из фруктов на прослойку луче всего : чтоб и мягенько было и вкусненько?

девочки в основном я делаю на глаз все *OK* примерно 500 мл сливок к ним пол пачки пудры(вы когда взбиваете пробуйте на сахар и сами добавляйте ,если больше надо),творог где-то пачку,но я к своему стыду узнала,и недавно попробовала сыр творожный в баночке(фета вроде написано из сербии,баночка 60 руб стоит в Л*нте),так он мне понравился жирненький густой (как творог) *THUMBS UP* вот думаю его попробовать в торт в след.раз,обязательно в это дело желатин пол пачки точно- разводила чуть водой.
По поводу бисквита,я никогда раньше не подозревала испечь классику бисквит хороший -это очень трудно,что бы он был воздушным и легким,белым.Самое главное в творожно-сливочной прослойке -это НЕ кислый творог,сами попробуйте и для себя определитесь с фирмой творога,если кислоты не будет ,то творог чувствоваться не будет,а будет очень воздушная и легкая прослойка *THUMBS UP* Пропитку обязательно ,так же добавляйте сахар и пробуйте,если фрукты провариваете самостоятельно....потому что кто-то любит слаще,кто-то нет.с желатином он и так если потрясти случайно торт ,прослойка жиблится,а что будет без желатина да же *DONT_KNOW* фрукты любые пойдут,я делала из персикой и из клубники ,мужу оба понравилсь ,а по мне лучше с клубникой..в след.раз ланирую попробовать с вишней...и стоит банка манго в запасе, вот в этот раз попробовать решила манго в банке ....
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение15 окт 2014, 09:03   №774  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник: 15.10.2014 9:57
vorobyshek85 писал(а):
источник: 10.10.2014 21:51
Девочки, у кого бисквиты хорошие получаются? Поделитесь секретами.... Или как правильно пропитку сделать, чтоб не сильно сладко было!
kokosim
А вы на 500 мл сливок сколько творога и пудры берете? Хочу попробовать сливки, творожный сыр, пудру. Незнаю надо ли желатин класть? И что из фруктов на прослойку луче всего : чтоб и мягенько было и вкусненько?

девочки в основном я делаю на глаз все *OK* примерно 500 мл сливок к ним пол пачки пудры(вы когда взбиваете пробуйте на сахар и сами добавляйте ,если больше надо),творог где-то пачку,но я к своему стыду узнала,и недавно попробовала сыр творожный в баночке(фета вроде написано из сербии,баночка 60 руб стоит в Л*нте),так он мне понравился жирненький густой (как творог) *THUMBS UP*

Могу еще подсказать творожный сыр Натура, он есть в ванночках и недавно увидела в ведерках 1,5 кг (кто много печет :-) ), мы его едим с бутерами и тостами, и крем на нем делала тоже, получился супер!

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 окт 2014, 00:03   №775  
-
голос
+
Маффины шоколадные . ингредиенты для рецепта шоколадных маффинов:

мука пшеничная – 200 г;
темный шоколад – 1 большая плитка;
сахар-песок – 70 г;
какао-порошок – 2 ст.л.;
яйца куриные – 3 шт;
масло сливочное – 150 г;
разрыхлитель – 2 ч.л.;
ванильный сахар – 1 ч.л.;
изюм без косточек – полстакана.
Рецепт маффинов шоколадных:

1. Масло комнатной температуры растираем в миске с яйцами, какао и сахарным песком.

2. Затем добавляем нарезанную кубиками шоколадную плитку, перемешиваем.

3. После этого насыпаем разрыхлитель, ваниль, муку и замешиваем тесто.

4. Промытые ягодки изюма подсушиваем, перемешиваем с небольшим количеством муки, чтобы они равномерно распределились по сдобному тесту.

5. Выкладываем в тесто и еще раз перемешиваем.

6. Подготовленное тесто накладываем в небольшие смазанные маслом, металлические, бумажные или силиконовые формы (в последнем случае можно просто сбрызнуть водой), заполняя примерно на две трети объема.

7. Помещаем в разогретую до 180-200оС духовку и выпекаем до готовности около 20-25 минут.

Вынимаем готовые маффины из духовки и сверху украшаем глазурью, посыпкой, пудрой и т.д. Пусть вас не смущают простые рецепты блюд – манников, сметанников, медовиков, пирогов, кексов, – приготовленные правильно и с душой они не уступят по вкусу и сложным десертам.
На утренник в гимназию тематика "Осень" точнее на чаепитие после мероприятия пекла маффины украшала листочками из марципана делала и посыпала сахарной пудрой получилось опавшая листва припорошило снежком


Вложения:


За это сообщение автора krasopeta поблагодарил: пескарик
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 окт 2014, 13:24   №776  
-
голос
+
А чем отличаются маффины от кексов? fingal

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 окт 2014, 23:26   №777  
-
голос
+
Пропорцией. Кекс – эта сладкая выпечка из бисквитного или дрожжевого теста.Часто кекс обогащают изюмом, орехами, повидлом, цукатами, присыпают сахарной пудрой. Очень популярны маффины – маленькие порционные варианты кексов в формочках.

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение27 окт 2014, 23:36   №778  
-
голос
+
Синнабоне (булочки с корицей) к горячему вареному кофе мммм!


Вложения:


За это сообщение автора krasopeta поблагодарили: 2 oksana, пескарик
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 окт 2014, 01:54   №779  
-
голос
+
krasopeta

Это вы по рецепту PorosenOk делали?

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 окт 2014, 12:37   №780  
-
голос
+
Ну зачем, зачем я сюда зашла!!! Столько вкусного! Теперь это будет моя одна из любимейших тем! *THUMBS UP*

Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 52 из 70  [ Сообщений: 1045 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 .Всего оценок 2, средний балл 3.50 . 

29 мар 2024, 13:42  3 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино