Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 152 из 209  [ Сообщений: 3127 ] 

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение24 янв 2009, 23:50   №^  
-
5 : 1
+
ВНИМАНИЕ!!!
Размещение своих работ, как бы для хваста - будут удаляться.
Размещать свои работы можно здесь http://detkino.ru/phpbb/viewforum.php?f=60
Для "мастер-класса" можно под фото расписать, как шили или пекли, или строгали, и т.п., подсказки, советы, рекомендации.
Никаких постов с 10-тью поделками или тортами!
Систематическое размещение фото своих работ не допустимо!


Рецепты мастики и всего, что нужно для украшения

Развернуть/свернуть




МК по украшению тортов

Развернуть/свернуть


Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение25 мар 2015, 22:17   №2266  
-
голос
+
kokosim
Как всегда очень красиво, молодец!!! *viannen4*

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 мар 2015, 00:19   №2267  
-
голос
+
Какая красота... Для меня видеть, что это можно делать самостоятельно - как седьмое чудо света... 0_
______________
Вчера чёрный кот уступил мне дорогу. И, сплюнув три раза, попёрся в обход

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 мар 2015, 09:10   №2268  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник: 25.03.2015 22:45
Торт с вафельной картинкой...картинка покрыта обычным сахарным сиропом с желатином,белковый крем.

Очень круто, у меня тоже в планах научиться с кремом и картинками работать. Трудно это? Где такую картинку купила?
______________
Изображение

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 мар 2015, 09:22   №2269  
-
голос
+
Девочки всем спасибо,картинка у Милы в партнерке брала,картинка при нанесении сахарного сиропа начинает пропитываться и она приобретает более яркий цвет,по идее картинку пропитывают декор гелем,но он или дорогой или мне вечно некогда его купить поэтому я принаровилась как-то мазать сахарным сиропом,рецепта нет так как это их головы)))я варю чуть сахар.сиропа по консистенции как на белковый крем,что бы можно было скатать шарик и добавляю туда в конце уже желатин где-то чайную ложечку и этим мажу картинку,главное что бы сироп не был жидким, как вода, а то при нанесении краски могут размазаться...а так ничего сложного,удобно...
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...


За это сообщение автора kokosim поблагодарил: Елена2010
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 мар 2015, 09:49   №2270  
-
голос
+
kokosim писал(а):
источник:26 мар 2015, 09:22 №2269
)я варю чуть сахар.сиропа по консистенции как на белковый крем,что бы можно было скатать шарик

расскажите поподробнее пожалуйста

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение26 мар 2015, 09:53   №2271  
-
голос
+
olgarezh писал(а):
источник: 26.03.2015 10:49
kokosim писал(а):
источник:26 мар 2015, 09:22 №2269
)я варю чуть сахар.сиропа по консистенции как на белковый крем,что бы можно было скатать шарик

расскажите поподробнее пожалуйста

наливаю немного воды,например четверть стакана кидаю сахара наверно с половину стакана,варю примерно 4-8 мин (ДО того состояния,что бы капнув каплю сиропа в стакан с холодной водой можно было что-то скатать ,например шарик),развожу стол.ложку желатина в чуть чуть воде и уже в конце кидаю в сироп...сироп не твердеет и что-то напоминает гель..этим и мажу.
______________
Изображение
Если теория эволюции верна, то почему у матерей только две руки? Милтон Бёрл
Безумно люблю своих мальчишек!!!!
Смотрю на него и умираю от счастья...


За это сообщение автора kokosim поблагодарили: 2 olgarezh, мирошка
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2015, 00:24   №2272  
-
0 : 4
+
Девочки, у моей дочи недавно был день рождения,я делала ей на торт вот такого павлина, мк брала в интернете http://sweetpie.ru/ukrashenie-dlya-tort ... revod.html, может кому-нибудь пригодится идея.
Вложение:


За это сообщение автора Зебровая Амадинка поблагодарил: Irunya
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2015, 09:14   №2273  
-
голос
+
Зебровая Амадинка
Очень красивый павлин, *THUMBS UP* а тортик можно еще посмотреть? ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2015, 12:25   №2274  
-
0 : 6
+
Irunya писал(а):
источник: 28.03.2015 10:14
Зебровая Амадинка
Очень красивый павлин, *THUMBS UP* а тортик можно еще посмотреть? ;)

Когда я делала торт, очень сильно болела, поэтому все делала на скорую руку и долго "колдовать" над тортом не было сил. Крем сделала по совету Ирины из творожного сыра с клубникой (семья оценила *THUMBS UP* , всем понравился новый крем), этим же кремом и сверху помазала, соответственно мастикой не покрывала..., а т.к. павлин был сделан за 5 дней до дня рождения(идея украшения торта была другая) и дочка ждала когда он займет свое место на торте, пришлось его "усадить" прямо на крем, в принципе ни крем ни мастика не подвели *THUMBS UP* и украсили бусинками и украшениями из шоколада и ... получилось то, что получилось.. вопреки всем "законам" кулинарии :D :D :D
Вложение:

Вложение:

Фото с телефона, не очень хорошего качества... тоже на скорую руку )))))


Последний раз редактировалось Зебровая Амадинка 28 мар 2015, 12:27, всего редактировалось 1 раз.


За это сообщение автора Зебровая Амадинка поблагодарил: Irunya
Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2015, 17:28   №2275  
-
голос
+
Зебровая Амадинка
Молодец! *viannen4* Торт очень нежный получился, ну а павлин конечно супер *1priz* дочь наверно в восторге была

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2015, 18:42   №2276  
-
голос
+
Irunya
Да она очень довольна была, ведь птицы это наша слабость .

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2015, 19:21   №2277  
-
голос
+
Девочки, научите правильно делать шоколадную глазурь *molitva2*
такая мелочь.. но у меня постоянно сворачивается шоколад fingal
беру горький, где-то читала что молочный не подходит, и когда растопится кладу сливочное масло, что не так? %)
пришлось сегодня птичье молоко посыпать посыпкой для куличей :D

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение28 мар 2015, 22:12   №2278  
-
голос
+
kisa
Я делаю глазурь так:
Кладу в маленькую кастрюльку 50 г. сливочного масла, 3 ст. ложки с небольшой горкой какао, пол стакана сахара, 3 ст. ложки молока (можно сливок 10%) и ванилин, если есть желание. Ставлю на слабый огонь и все время помешивая, довожу до кипения. Слегка охлаждаю и поливаю торт. Эта глазурь получается мягкой, она полностью не застывает. Когда мне нужна не мягкая глазурь, то я в конце приготовления этой глазури, когда довела до кипения, отставляю кастрюльку и добавляю пол плитки темного шоколада, хорошенько перемешиваю до полного растворения шоколада, слегка остужаю и готово. ;)

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2015, 08:21   №2279  
-
голос
+
Irunya
т.е. не на водяной бане? после закипания сразу убирать с плиты нужно?
я хочу прям хрустящую глазурь и чтоб тонким слоем можно было ее полить

вот точно я вчера перекипятила ее :'(

Аватара пользователяНе в сети
Новое сообщение29 мар 2015, 08:25   №2280  
-
голос
+
kisaрастапливаешь на водяной бане или в микроволновке плитку шоколада, добавляешь 3-4 ложки столовые молока, тщательно перемешиваешь и поливаешь торт пока не застыл шоколад
Есть еще другой рецепт, если нужно попозже напишу


За это сообщение автора freken Snork поблагодарили: 2 Самая-Счастливая, kisa
Показать сообщения за:
Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Ответить на тему
 Страница 152 из 209  [ Сообщений: 3127 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

16 апр 2024, 18:11  6 °C  




Для мобильных


DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино