Страница 7 из 8 [ Сообщений: 120 ]
-
голос
+
belka73
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
Tanuchka
Ух ты! Даже от дезика пятна выводит? А поподробнее? Я обычный Антипятин знаю, а с желчью - не слышала даже ни разу. Или оно все - с желчью? Раньше DURU хозяйственное хвалили. Я тут его в Окей взяла в руки, покрутила-повертела и обратно положила - не надо мне целых четыре штуки.
Живите так, чтобы не было стыдно ни вам...ни за вас...
|
-
голос
+
Татэшка
Татэшка а перекисью водорода не пробовали?
|
-
1 : 0
+
ИрАртём
-
голос
+
belka73
я даже дату не посмотрела, ищу сижу, чем свои пятна вывести Последний раз редактировалось ИрАртём 12 май 2015, 11:22, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
belka73
вот такое . хорошее.
|
-
голос
+
FuriaNight
-
голос
+
belka73
Вот такое
У меня есть семья, друзья, крыша над головой. С питанием все нормально. Я могу говорить, ходить, смеяться, слушать, видеть, дышать, любить. У меня есть собственные вещи. Было счастливое детство, а впереди счастливое будущее. Я счастливый человек! Могу поспорить - Вы тоже. Не придумывайте всякую чушь, только чтобы страдать. (с)
|
-
голос
+
belka73
я последний раз покупала около 200р. сейчас не знаю сколько стоит правда, все же подорожало
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): от пятен подмышками не помогает, проверено!
Если в глазах женщины появились искорки, то тараканы в её голове что-то празднуют :)
|
-
0 : 2
+
Мне кажется, что от застарелых, таких серо-желтых пятен подмышками на светлых вещах ничего не поможет. Заметила, что когда муж стал пользоваться дезодорантом кристаллом, такие пятна перестали появляться.
|
-
голос
+
natasha963
у нас помогает может от дезика зависит (хотя у нас в семье у всех разных фирм). бывает что-то с первого раза не отошло, то на 3 раз пятна уходят (не только от дезика конечн)
|
-
голос
+
Девочки, мазутные (или что-то такое) пятна чем отстирать? Мужа в новогодние праздники в коммандировку на аварию отправили, хоть жилет одевал, а всё равно куртку вымазал.
|
-
голос
+
natali82
Попробуйте кокаколой
|
-
голос
+
FuriaNight писал(а): Что-то я боюсь , вдруг потом ещё и от неё пятна останутся, да и сахар наверно сложно выстирать потом.
|
Страница 7 из 8 [ Сообщений: 120 ] • Оценка темы:
01 ноя 2024, 04:19 0 °C
|