Цветы и как за ними ухаживать.
Модератор: Klein
Страница 127 из 347 [ Сообщений: 5195 ]
-
голос
+
Я кору собираю с сосен, которые валежник, давно лежат, и кора просто ломается на ровные кусочки, и без смолы она уже.
голос
+
Sham
Лучше не пересаживай, а то начнет разрастаться, цвести перестанет, а так ей тесно, расти некуда, так она цветами занимается ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Sham
-
голос
+
Зануда
Все к вам за советами, вы тут самый главный цветовод ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Моя орхидея 4 года листья отращивала, я 4 месяца назад нашла эту темку, теперь благодаря вашим советам, милые наши девушки, у меня на днях цветочки распустятся
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Наталья Тамазовна писал(а): Моя орхидея 4 года листья отращивала, я 4 месяца назад нашла эту темку, теперь благодаря вашим советам, милые наши девушки, у меня на днях цветочки распустятся и моя уже 3ий год без стрелок, одни листья растут...я что только с ней не делала по советам в этой теме, но мне не повезло так как вам - продолжает растить листы и ни одной стрелки ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки- мой декабрис (ему 7 лет) по иоему заболел:( листья стали бледно зеленые и какие то худенькие. В сентябре уже отцвел
![]() |
![]() |
-
голос
+
koroleva.gula
Не заболел, это у него зима началась |
![]() |
-
голос
+
Aquamarin
Я своей сначала темную в шкафу устроила, а потом горячий душь, и переставила на другой подоконник |
![]() |
-
голос
+
Вот она
|
![]() |
-
голос
+
Наталья Тамазовна писал(а): Aquamarin Я своей сначала темную в шкафу устроила, а потом горячий душь, и переставила на другой подоконник да пробовала так тоже...молчит стоит по-прежнему... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, помогите! Сегодня утром переставляла свой лимон (купила в закупке), а под горшком сидело вот такое чудище рогатое.
Вложение: Кстати, пристально посмотрела фотки из темы хвастов и увидела на горшке сидящего слизня этого же. Ума не приложу КАК он так ухитрился быстро по горшку проползти, что я во время фотосессии не заметила его. Слизня мы выкинули, но есть вопрос - что теперь делать с лимоном? Как проверить есть ли еще слизни и может лучше землю чем-то обработать? Лимон стал скручивать листочки и они у него прямо зелеными опадают (я списывала это на стресс от перевозки, а теперь вот на слизня этого грешу) Зануда Наташа, у тебя цитрусовые дома есть? Как за лимон лучше всего ухаживать? Пересаживать я его не решаюсь, все-таки он уже большой, да и стресс такой, но вот нашла слизня этого и теперь в сомнениях - может лучше его пересадить и чем-то обработать? Так жалко мне этого красавца по незнанию загубить ![]() П.С. в темку про вредителей написала (вдруг там раньше ответят) ◊ - Всё будет хорошо. - А если не будет? - А ЕСЛИ не будет! |
![]() |
-
голос
+
девочки, а имбирь никто не выращивал дома?? что получается то из него??? корень дал отросток, посадали, листик маленький лезет....стоит его растить то или выкинуть..))
|
![]() |
25 июл 2025, 02:20 18 °C
|