Страница 1 из 7 [ Сообщений: 94 ]
-
голос
+
Подскажите пожалуйста как постирать (почистить) мягкую мебель? Очень хочется вернуть ей первоначальный цвет
|
-
голос
+
я сама не рискнула вызвала еврус кстати у них в ноябре будут скидки сами мне в этот раз сказали
|
-
голос
+
kolobok писал(а): Подскажите пожалуйста как постирать (почистить) мягкую мебель? Очень хочется вернуть ей первоначальный цвет А меня больше интересует не цвет, а ЗАПАХ Ребенок маленький - писается. Нужно срочно что-то делать!!! Посоветуйте!
|
-
голос
+
А как вызвать еврус? какой у них телефон?
|
-
голос
+
Я думаю что от запаха можно избавиться постирав "Сидушки". На моей мебели они снимаются. В любом случае от запаха спасет только вода.
|
-
голос
+
kolobok писал(а): На моей мебели они снимаются. Вот именно, что у нас они не снимаются
|
-
голос
+
Тогда поищите моющий пылесос и помойте. Можно еще прибегнуть к фирмам которые занимаются этим профессионально. Когда росла дочь, я приглашала. Диван отмыли. Однако сейчас не могу найти телефон...
|
-
голос
+
902727 телефон ООО Еврус несколько раз уже пользовалась их услугами я подумала это дочерняя компания Левши в последний раз были в их футболках
|
-
голос
+
а я для этих целей швабру паровую купила. я описанный ребенком ковер этой шваброй прохожусь, она паром отуда весь запах выгоняет, но минус -в квартире нужно открыть окна и проветрить
-
голос
+
LenOK писал(а): а я для этих целей швабру паровую купила. я описанный ребенком ковер этой шваброй прохожусь, она паром отуда весь запах выгоняет, но минус -в квартире нужно открыть окна и проветрить Мастер, который мне ковры чистила, сказала, что от паровых швабр наоборот все загрязнения вбиваются во внутрь ковра и его потом трудно очистить. Сейчас мы периодически берем моющий пылесос у родителей и чистим сами.
|
-
голос
+
Samira спасибо. Завтра вызову. пока муж в отъезде, нужно его "лежанку" отмыть
|
-
голос
+
если с утра вызвать к вечеру все высохнет вызывай в ноябре когда будут скидки сэкономишь 30 %
|
-
голос
+
Позвонила в Еврус. Запись на 2-3 дня вперед. Стоимость чистки диванов - 300 руб. сидячее место. Если помыть ковер - от 100 до 150 руб. за м2.
Нашла фирму - "Сибирское сияние" тел. 65-27-25. Все почистить стоит дешевле + дисконтная накопительная карта. Чистят вплоть до 22.00 вечера. Похоже обращусь туда.
|
-
голос
+
kolobok
напишите потом, какой результат после Сибирского сияния
|