Ищу компанию для пляжного отдыха
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хочу на море с ребенком :) но без мужа начать можно с середины июля и так что бы вернуться к середине августа. Дней на 10 хотя бы. Не важно куда, главное что бы не лететь по 10 часов и что бы бюджетненько, тысяч до 60-ти. Вот ищу компанию, что бы не скучно было.
+
FashionGirl
Мы бум в Анапе с 13 по 25 июЛя Там и песочек, и камешки, и бюджетненько. |
-
голос
+
FashionGirl
В июле буду 40 км от Геленжика, хутор Бетта. На любой кошелёк За озвученную сумму можно будет отдыхать в ***-ном оздоровительном комлексе с шикарными шведским столом и обслуживание 27 суток ◊ Дни рождения полезны для здоровья. Ученые доказали, что те, у кого было больше дней рождения, жили, как правило, дольше. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели! |
-
голос
+
FashionGirl
-
голос
+
чета я сомневаюсь что в озвученную сумму НЕ входит билет..
Мыша - дорогая гостиница пипец просто. |
-
голос
+
Я на этих праздниках ездила в Анапу на разведку по ценам и жилью, Жень если надо могу дать тебе адреса и телефоны на разный кошель.
Есть и обедами, и без. Есть и в Витязево, и в самой Анапе. |
-
голос
+
ANNA
А не могли бы Вы мне в ЛС дать эти адреса и телефоны? Мы в сентябре собираемся семьей, как раз в поиске. Буду очень благодарна. |
-
голос
+
KLUKVA
Вы именно в Анапу? Я цены узнавала только на июль. |
-
голос
+
ANNA
Вообще смотрим Витязево и Джемете. Цены в принципе не сильно меняются от июля к сентябрю (мы будем там с 1 по 18 число). Просто столько отелей Хочется, чтобы в отеле была своя кафешка. Так поделитесь? |
-
голос
+
KLUKVA
см личку |
-
голос
+
Krasanna писал(а): FashionGirl а в озвученную сумму перелет входит? я тож хочу да, с перелетом. Поэтому Россию даже не рассматривала из-за дороговизны перелетов. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
ANNA писал(а): Я на этих праздниках ездила в Анапу на разведку по ценам и жилью, Жень если надо могу дать тебе адреса и телефоны на разный кошель. Есть и обедами, и без. Есть и в Витязево, и в самой Анапе. Ань, бросай по Витязево, пойду пока билеты посмотрю. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
White Mouse писал(а): FashionGirl В июле буду 40 км от Геленжика, хутор Бетта. На любой кошелёк За озвученную сумму можно будет отдыхать в ***-ном оздоровительном комлексе с шикарными шведским столом и обслуживание 27 суток Геленджик мне нравился :) пойду и сюда билеты посмотрю. ◊ Лучше иногда падать, чем никогда не летать. |
-
голос
+
FashionGirl писал(а): Krasanna писал(а): FashionGirl а в озвученную сумму перелет входит? я тож хочу да, с перелетом. Поэтому Россию даже не рассматривала из-за дороговизны перелетов. ничо не поняла а Геленджик и Витязево - уже не Россия?
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Добрый день.Тоже определяемся с отпуском и рассматривая РФ просто в шоке дороже, чем та же Турция или Болгария, ну если не дороже, то также выходит. А почему не рассматриваете варианты заграницы? Вот смотрела на 2 взрослых+малыш до 2 лет на 3 недели Турцию можно выбрать от 100-120 тыс.руб., тоже самое по Болгарии тока вылет с Еката.
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 40 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 13:01 -16 °C
|