Отдых на Новый год
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 30 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хотим поехать 1,2 января. Может кто нибудь ездил на праздничные дни?? Какую страну выбрать там где потеплее море????
|
-
голос
+
Каждый год отдыхаем на Новый год в теплых странах,советую в Таиланд в это время там супер
+
А может канары?:)
|
-
голос
+
Москвичка и сколько обходиться отдых???? Вы из Сургута летаете??? Просто слышала что из Екатеринбурга дешевле будет.
|
-
голос
+
А у меня мечта свозить ребенка в Европу! На новогоднюю елку! Вот только туров из Сургута нет
|
-
голос
+
Лакомка
У меня тоже мечта было на рождество в Париж, но немного углубившись в тему, стало понятно, что в центральной Европе на Рождество и НГ делать нечего, там грязь, дожди и слякоть. Если в это время в Европу и ехать, то только в северные страны.
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Я хочу в Германию и в Англию! Меня как ни странно погода не пугает, так как в Сургуте в это время она будет гораздо более жестокой :)
|
-
голос
+
Лакомка писал(а): А у меня мечта свозить ребенка в Европу! На новогоднюю елку! Вот только туров из Сургута нет ржунимагу ты это серьезно рассчитывала из Сургута в Европу? кстати, далеко не везде в Европе слякоть!!!! в германии и Австрии, например, уже третий год подряд снежок пушистый погодка чудесная!
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Krasanna
Нет, это я просто факт констатировала, что нет путевок из Сургута. А собственного говоря, что смешного? |
-
голос
+
Лакомка
Я вот спросила у друга в Германии, бывает ли снег на НГ. Цитата: Бывает, но редко: или дождливая погода или же он быстро тает. В основном пускаем ракеты из бутылок, т.к. сугробы отсутствуют, напрочь )))))) Но в этом году в виде исключения выпало после нового года много снегу, я на своей заднеприводной бмв не раз буксовал... Так что как повезет Я то хотела посмотреть на то как Рождество в фильмах показывают... Вложение: А если там вот так, я расстроюсь :) Вложение: Ощущение - на улице апрель, а мы все еще не выкинули елку Про что мы вобще, тут человек про море спрашивал
Переведу любую сумму на счет Деткино, вы мне на сбер, пишите в ЛС
|
-
голос
+
Мы были почти на Рождество в Тае. Эх, экзотично, кончено, но меня вполне устраивало море, солнце, своеобразный, и очень манящий вновь, колорит страны и новогодние елочки и украшения, деды морозы и т.п.
Думаю не плохо на НГ в ОАЭ. Не знаю когда в этом году у них начинается их известная мировая ярмарка-распродажа, но там и без нее можно найти все для отличного отдыха. А вот в Европу на НГ - не хочу. В курортных странах делать особо нечего, а таких как Англия, Германия и т.п. - Я летом, в июне-июле так мерзла в Англии, что даже представить себе не могу что там на НГ делается. И полностью согласна с Юлей, что во многих странах на НГ грязь, дожди и слякоть. Если уж в Европу - то наверное чисто на горнолыжные курорты. Можно совместить активный отдых, и получить эмоции от красивых "киношных" витрин и прочих украшений городов. |
-
голос
+
согласна с Elena можно съездить покататься на горных лыжах в Австрию, Швейцарию, Турцию и т.д.
|
-
голос
+
Девочки, Австрия...Швейцария..... а если поскромней - в Россию - куда бы поехать на недельку на НГ отдохнуть, чтоб недорого и приятно (главное - чтоб дети не скучали)?
голос
+
PIONERKA, наши российские санатории - везде дорого и не очень приятно за такую цену. Решите для себя, что Вы от отдыха хотите. Мы, например, снимали квартиру на несколько дней в Екатеринбурге, и там ходили по развлекательным центрам, музеям, циркам и зоопаркам . Детям интересно, для нас тоже разнообразие какое-то. Так же в Тюмень ездили через год.
|