Индия
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки поделись кто отдыхал в Индии.... Очень многие говорят там очень хорошо и красиво... Пишите...Жду...Принимаются отзывы и любые советы по отдыху в этой стране.
|
-
голос
+
Я не отдыхала, а лечилась в аюрведической клинике, в предгорьях Гималаев. Понравилось
голос
+
Ирина
А если это возможно, расскажите по подробнее, что там лечат, как и как вы вышли на эту клинику? |
-
голос
+
Из Сургута очень популярно в этом году стало путешествие в Индию, в частности на ГОА..
Расскажите кто где был. |
-
голос
+
berberris
Врач из этой клиники приезжал сюда, я ему рассказала про свою маму, что у неё колени болят, и он пригласил нас в Индию. Цены там были очень приемлемые, дорогу мне и сыну оплатили по льготному отпуску. Были мы там 21 день, хотя при серьезных заболеваниях надо больше. Эффект был, на глазах все стройнели, коленки у мамы разогнулись (но спустя 2 года все равно пришлось оперировать). Место там очень красивое, видно Гималаи. Еда веганская. По утрам и вечерам йога. Минус для меня только дорога от Дели до места, долго, и в конце по горному серпантину .
Семейные игровые занятия "Отцы и дети" viewtopic.php?f=73&t=115436&filter=&sea ... _topics_sp
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 20:21 0 °C
|