Куда податься на майские праздники?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Возникла идея взять несколько отгулов и на 10 дней куда нибудь рвануть на машине..
КУДА?? и чтобы ехать не далеко, 1000 -1500 км максимум, и чтобы недорого и с пользой.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Тобольск. Около 500 км. А польза для чего нужна? Если для разума - то там истории полно. Была там в позапрошлом году в мае и в июне. После Сургута мне там казалось тепло и зЕлено. На кладбище меня водили там декабристы похоронены. Кремль не в каждом городе есть недалеко от города есть туристический комплекс Абалак - говорят, детям там очень нравится. Ну если только вы там уже не были Последний раз редактировалось Vasiliska 17 мар 2012, 20:30, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Вожак шопоголиков , мы как-то на каникулах ездили в Екатеринбург - и детям весело (цирк, зоопарк, аквагалерея с рыбами, развлекательные центры, музеи), и самим отвлечься от дом-работа-школа-сад
|
-
голос
+
Энарета
-
голос
+
Мы квартиру снимали на 4 дня, примерно тысячи 2 в сутки было (не помню).
|
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): а 2 года назад однокомнатная посуточно в центре нам обошлась в 2 т.р. у нас двухкомнатная была, но не в центре. |
-
голос
+
обязательно далеко и надолго?
я вот на базу Рыболов -Профи хочу на праздники... |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): А что в Хантах делать 10 дней? Деревня-деревней Тюмень, Тобольск и т.д. - там хоть теплее, да и есть на что посмотреть |
-
голос
+
10 дней в Тобольске-это слишком. 3 дня вполне хватит, чтобы осмотреть весь город. Как уже писали-
Цитата: Если для разума - то там истории полно Музеи, церкви. Абалак- это там рядом с Тобольском. Красивое местечко. Там расположен мужской монастырь и есть туристический комплекс. В нем все из дерева сделано, Есть избушка Бабы Яги. Вот несколько фоток нашла Вложение: Вид на Кремль
Вложение: Это тоже возле Кремля
Вложение: Вложение: В туристическом комплексе Абалак
Вложение: тоже Абалак
А я бы в Тюмень поехала или Екатеринбург. А по пути в Тобольск ненадолго зарулила.
busjuka
|
-
голос
+
Santa писал(а): согласна Я бы в Е-бург смоталась, там точно не соскучишься ну или Тюмень (но там я долго не была, так что как там) |
-
голос
+
в Тобольск точно не поеду - история и уж тем более церкви это не про меня..
В Ебург тоже, боюсь я его после одной истории Чует мой нос что останется ока в Тюмень и ехать а я бы куда нить природу посмотреть сгоняла.. Но далеко это все.. Элен дорого блина все эти базы.. |
-
голос
+
Если с детьми, то новосибирск!!!! Там так красиво и есть огромный зоопарк... Это просто бомба!!! Мы с мужем 2года назад на майские праздники туда ездили, теперь хотим на след год с ребенком туда поехать!!!
|
-
голос
+
Ну а если в тюмень, то можно на горячие источники (которые дальние- там чище, ухоженно и народу меньше)
|
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
06 янв 2025, 14:01 -6 °C
|