Страница 1 из 11 [ Сообщений: 163 ]
-
голос
+
Девочки посоветуйте кто знает хорошего эндокренолога. Очень надо.
|
-
голос
+
Эндокринолог
почитай http://www.zdravamed.ru/reasons
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь наблюдался у Райской в Здраве?
Сейчас собираю мнения разных эндокринологов о своей болячке. Ещё к Скорик записалась. Кого ещё посоветуете. Меня интересует опыт эндокринолога при ведении беременности
|
-
голос
+
Марковка Уточните насчет Райской в Здраве, потому что я к ней ходила с проблемой веса, и по-моему, она занимается именно этим, беременных не ведет
|
-
голос
+
cordell писал(а): Марковка Уточните насчет Райской в Здраве, потому что я к ней ходила с проблемой веса, и по-моему, она занимается именно этим, беременных не ведет Ведёт беременных она Не так давно у неё была, она сама мне говорила, что раньше, да и до сих пор ее вызывают в роддом на тяжелые роды к женщинам с серьезными эндокриными заболеваниями. Марковка писал(а): У нее я наблюдалась до Б. Последний раз редактировалось Начальница 09 мар 2012, 08:57, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Начальница
Ну, я поэтому и сказала "уточните". Я была у нее 4 года назад, тогда о беременности речи не было. Отзывы о Райской, кстати, самые положительные.
|
-
голос
+
Меня всю беременность вела Райская, родила здоровую девочку.
|
-
голос
+
Марковка
Я во время беременности у Райской велась, меня всё устраивает.
|
-
голос
+
Когда то тоже наблюдалось у Райской. Как специалист она мне очень понравилась. Она тогда принимала по совместительству на Губкина 1
0 : 2
+
В общем всю беременность ходила к Скорик в кардиоцентр.
Раза 3 ходила к Райской, но мне не понравилась она, много лишнего трепа, о своей жизни и болячках других пациентов. А вот Скорик четко всё по делу, на все вопросы отвечала доходчиво, сама комментиовала назначения. Моя мама к ней ходила лет 15 назад, та можно сказать уберегла маму от операции. Строгая женщина, мне это нравиться
|
-
голос
+
Кто-нибудь знает, Гирш Яна Владимировна в качестве эндокринолога приемы ведет и где? В Здраве -уже нет.
|
-
голос
+
Девчонки, собралась и я к эндокринологу (АИТ обнаружили ). Посоветуйте, пожста, в Здраве их аж трое принимают. К кому лучше пойти? кто был там, отптшитесь пож-ста.
голос
+
Katerona
Идите к Райской
|
-
голос
+
Katerona
у них вроде как все именитые, идите к любому я хожу к райской, но к ней трудно записаться и я однажды попала к другому врачу, не хотела, но пришлось, надо было побыстрее. осталась довольна
|
-
голос
+
Я тоже к Райской хожу, и сейчас во время беременности у нее наблюдаюсь, меня устраивает. Да и положительные результаты есть.
|
Страница 1 из 11 [ Сообщений: 163 ] • Оценка темы:
02 дек 2024, 22:41 -11 °C
|