Все возможно (как мы изменились и похудели!)
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Девчат...вот сегодня я задумалась над тем, что иногда мы опускаем руки не поднимая их....с мыслю что уже нереально добиться успеха....
К чему веду...Я в своей жизни весила 55..и была даже недовольна весом....потом береенность, роды...с роддома вышла 86 или 88 не помню.... Поначалу был шок...это нереально...я такая толстая...когда покупала джинсы 54 размера чуть не ревела.... Потом начала заниматься, не скажу что много тщательно...я б назвала вразвалку....3 раза за 2 года сидела на Японской диете...душь, приодически (редко конечно) зарядка...не ела после 6 вечера..это правило нарушала только если посиделки.... Итог...64 кг сейча 46 размер...Вот как то наткнулась на фото того времени, и сама в шоке...чего же я достигла! Значит возможно!!!! Предагаю выкладыть сюда свои достижения! Последний раз редактировалось velena 26 ноя 2011, 03:11, всего редактировалось 4 раз(а). |
-
голос
+
Елена, МОЛОДЕЦ, разница очень заметна
голос
+
velena
среди 3-х фоток мне почему то больше средняя фотка нравится (68кг), на последней (64кг) ты хорошо выглядишь...но какое то лицо слишком острое |
-
голос
+
velena
2 фотка |
-
голос
+
Там просто плохо видно верх...он еще тяжеловат...ноги похудели а все остальное не очень...я потом поменяю фото. Просто тема резко в голову пришла...
Ведь не для похвастаться выложила, а скорее для стимула. Понимаете. Есть люди, кто после роддома выходит такой же как и была, и приятно смотреть на стройную маму....,а есть как я...и это мучение смотреть в зеркало и видеть себя в новом теле!
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
-
голос
+
velena
Молодец Лена ты конечно. Почти 20кг скинула. |
-
голос
+
velena
-
голос
+
Настёна писал(а): Кстати мужу моему ты щас тоже на 1 фотке очень понравилась |
-
голос
+
Настёна писал(а): velena Блин Лена, а ты мне на 1 фотке больше всего нравишься Я тащусь от дам с пышными формами. Кстати мужу моему ты щас тоже на 1 фотке очень понравилась ясно с тобой всё , значит таких как я ты "ненавидишь" |
-
голос
+
Ну это я к тому, что ты хорошенькая и так и так
голос
+
Настёна
но если честно, я себя уже ни раз ловила на мысли, что если бы была мужчиной то мне бы пухленькие женщины нравились. Не жирные бесформенные, а именно пухленькие с чётко выделенными формами. Так что я тут с тобой солидарна , тоже пухляшечки мне нравятся |
-
голос
+
Марина 1979
-
голос
+
А мне кажется везде хороша: На первой счастливая умиротворенная женщина -мамочка. На второй- самоуверенная женщина вамп, а на третьей - девчонка с дерзкими кудряшками.
Тоже имею опыт - большой потери веса с 74 послеродовых за 4 месяца скинула 28 кг- это не есть плохо - потому-что весить 46 кг при росте 170. Это всё послеродовая депрессия и не хорошее поведение отца семейства . ◊ Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное выражение лица еще не признак ума. Помните, что самые большие глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица .. |
-
голос
+
Настёна
Девочки с вами не соскучишься. Вы там с Понкой уже её отъезд наверное начали обмывать.... "сидят они вдвоём" |
-
голос
+
Ой дефки...не могууу...с Вами хорошо....можно плюнуть и пить пиво есть кириешки!....
На самом деле все было бы хорошо но ни при росте 158! Понимаете...это мало...а веса много. Муж согласился, худей...главное что бы грудь ни ни!...а там что хочешь делай! Почему в принципе и растягивала, да перерывы делала...что бы не потерять форму. Я дома сегодня найду фото все в рост...Заместо первой вряд ли, (я там не фотографировалась...пару штук только..)..а вот 2 заменю....Мне и сейчас есть куда идти я до 55 хочу..осталось то ни много ни мало 9-10 кг.
Если я упустила Вас в теме, напишите в личку )
|
Страница 1 из 24 [ Сообщений: 350 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 12:49 -16 °C
|