Девочки нужен ваш совет-про афрокосички!?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Хочу на лето сделать афрокосички,девчонки кто делал,расскажите что и как-поделитесь опытом.Как ощущения,что потом с волосами,сколько стоит.буду рада любой информации,так как косички хочеться до жути:0
|
-
голос
+
kubalibra-gavana
Ну слушай Я делала 3 раза один раз в Турции, отдала около 100 дол. плели мне их меньше 3-х часов и я осталась очень довольна. Проходила почти 3 мес. потом сняла сама дома, подровняла в парикмахерской кончики и все Второй раз в Самаре. Отдала 6 тыс. Плели мне 2 девушки 8 часов но в целом неплохо получилось, отходила порядка 2 мес. потом надоели, так как очень длинные сделала, и решила снять. Волосы вроде особо не пострадали. Третий, делала в Сургуте. парикмахерская "Удача" договорились на 8 тыс. В итоге мне плели их 12 часов и соответственно запросили 12 тыс. По тыс за час, видимо Я поругалась заплатила 8 и ушла..проходила всего месяц, и то еле-еле через пару недель пошло раздражение, хотя раньше такого не было..брр..волосы не знаю пострадали или нет, они сами по себе после родов испортились |
-
голос
+
Плела себе и дочери, проходили меньше месяца. После этого волос жутко секся, причем не только концы, но и по всей длине. Мое убеждение - длительная носка афрокосичек - портит волос однозначно! Ну естественно зависит от самой структуры волос.
|
-
голос
+
ну положительный опыт все таки есть у кого то-плели в Самаре и в Турции явно лучше чем у нас....как бы найьти нормальных мастеров рукастых.ведь буду плести все таки,раз задумала уже:)
голос
+
kubalibra-gavana
ну с мастерами в Сургуте плохо..отучились многие, но опыта нет Последний раз редактировалось Molnya 01 фев 2011, 17:50, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Molnya писал(а): kubalibra-gavana Ну слушай Я делала 3 раза один раз в Турции, отдала около 100 дол. плели мне их меньше 3-х часов и я осталась очень довольна. Проходила почти 3 мес. потом сняла сама дома, подровняла в парикмахерской кончики ... а как ухаживать за ними??? мыть-не мыть??...потом, они ж отрастают, у основания не расплетаются????...3месяца - это долго!! за этот период где то на 3 см отрастут???.... тоже себе хочу наплести... ...пока дома сижу ... ◊ ШАЛЬное обострение Последний раз редактировалось reaktivnaya 09 фев 2011, 12:11, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
step писал(а): Плела себе и дочери, проходили меньше месяца. После этого волос жутко секся, причем не только концы, но и по всей длине. Мое убеждение - длительная носка афрокосичек - портит волос однозначно! Ну естественно зависит от самой структуры волос. Надежда, а в косы что-нибудь вплетали?? или исключительно из своих волос?? ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
Летом на юге делали дочери. Стоило это 6 тысяч, плели около 5 часов. Вплетали искусственный волос. Изначально оч понравились "зи-зи" (гофрированный волос), но на момент плетения их не оказалось, поэтому плели обычные. Мне оч понравилось, красиво... Дочери тож нравилось пока не приехали в Сургут и несколько человек не сказали своё веское "фи". ВСЁ! как отрезало, через неделю начала ныть и просить разрешения их снять... короче отходила месяц.
+
Фотки
Вот так их носили
А так снимали...
◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
reaktivnaya
мыть, как обычные. Только шампунем, без кондиционера. Первые два-три раза муторно, а потом привыкаешь и нормально Свои отростают, косички соответственно вниз смещаются. Но 2-3 мес. смотрится это нормально, потом уже некрвсиво становится |
-
голос
+
michelka писал(а): Фотки Клёвски смотрится !!!!...так сразу по-летнему тепло от этих косичек)))))))00теперь хочу их еще больше Molnya - спасибо)))) ◊ ШАЛЬное обострение |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): michelka писал(а): Фотки Клёвски смотрится !!!!...так сразу по-летнему тепло от этих косичек)))))))00теперь хочу их еще больше Molnya - спасибо)))) Я ребенку сама плела , правда дольше чем в турции, зато бесплатно. Купила резиночки маленькие в Маугли и развлекалась целый день, Только не запаевайте концы силиконом нам так делали и на него шарики крепили, пришлось силикон срезать вместе с волосами. |
-
голос
+
michelka
|
-
голос
+
Я плела себе косички 3 раза, причем плела мне подружка самоучка! плели конечно долго долеко не 3 часа, но результат того стоил . Ходила все разы по три месяца, мыла раз в неделю, просто шампунем, на ночь, так как от влаги они тяжелеют и тянут корни. да и сохнут долго!
Да и я бы не сказала что от косичек волосы особо портятся! ну немножко поухаживать, масачки поделать, и все в порядке! Вплетали кстати кониколор(вроде правильно) 7 пачек! на 150 косичек! |
-
голос
+
Я плела себе косички 3 раза, причем плела мне подружка самоучка! плели конечно долго долеко не 3 часа, но результат того стоил . Ходила все разы по три месяца, мыла раз в неделю, просто шампунем, на ночь, так как от влаги они тяжелеют и тянут корни. да и сохнут долго!
Да и я бы не сказала что от косичек волосы особо портятся! ну немножко поухаживать, масачки поделать, и все в порядке! Вплетали кстати кониколор(вроде правильно) 7 пачек! на 150 косичек! |
Страница 1 из 2 [ Сообщений: 24 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 14:15 -17 °C
|