Страница 1 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение10 ноя 2010, 15:35   №1  
-
голос
+
Слышала о том, что существуют уже давно, но никогда ими не пользовалась. Решила попробовать, что же это такое. В поисках информации о них столкнулась вот с чем: в интернете пишут на одних сайтах, что эти шампуни желательно ипользовать не часто, в критических, так сказать, ситуациях, когда нет нормальных условий для того, чтобы привести свою шевелюру в порядок :fen: , а на других - что ими полностью можно заменить привычные нам жидкие шампуни. Так вот у меня возник вопрос: они бывают разные (в плане "походные" и для нормального использования) или просто народ еще не распробовал эти шампуни, и поэтому такая неоднозначная информация? *DONT_KNOW*
Кто пользовался ими? И какими марками?
Сообщение10 ноя 2010, 15:47   №2  
-
голос
+
У меня тогда вопрос: сухие и твердые шампуни - это одно и то же? Вот у Лаш твердый шампунь - Вы такой имеете в виду? Про сухие я тоже читала, что используются в критических случаях.
Сообщение10 ноя 2010, 16:07   №3  
-
голос
+
Энарета
я так думаю, что сухие и твердые - это не одно и то же. Я имею ввиду именно сухие, но про твердые тоже интересно послушать :-)
Сообщение11 ноя 2010, 17:47   №4  
-
голос
+
У меня был сухой шампунь, не помню фирму, покупала в аптеке около Престижа. Пользовалась, когда утром не успеваю голову помыть, а корни уже жирноваты, обрабатывала им голову (там состав типа талька) и можно было в люди выходить :-). А твердый шампунь фирмы Луш нравиться, я к нему коробочку алюминивую купила, удобно брать в бассейн, экономичный шампунь.
Сообщение11 ноя 2010, 20:49   №5  
-
голос
+
Если сухие шампуни похожи на тальк по воздействию, то мне кажется ими можно кожу головы легко пересушить.
Сообщение12 ноя 2010, 05:40   №6  
-
голос
+
Чита-Брита
а тальк этот на волосах не остается? а как твердым пользоваться? *DONT_KNOW*
Сообщение12 ноя 2010, 18:07   №7  
-
голос
+
я согласна, что сухой шампунь на крайний случай, а не для постоянного пользования, и после его использования волосы все равно не такие чистые как после мытья.
На счет пересушить - не знаю, я не часто пользовалась. Когда побрызгаешь, то видно белый порошок, потом хорошо расчесать и все ОК. :-)
Брусок твердого мыла смочить водой и напылить им голову и далее как обычным шампунем. Он и похож на мыло только видимо состав какой-то особенный ..
Сообщение13 ноя 2010, 03:32   №8  
-
голос
+
А я купила сухой шампунь на травах, написано 20 мин держать потом смыть. думала 20 мин много, но оказалось смыть еще дольше почти час полоскала волосы и все ровно когда высохли что-то оттуда сыпалось. может потому что волосы длинные. желания больше нет мыть голову этой гадостью.
Сообщение13 ноя 2010, 12:23   №9  
-
голос
+
Чита-Брита
а в чем прикол твердого шампуня? сухой уже понятно, в так сказать критических ситуациях, а твердый? что в нем особенного?
Сообщение13 ноя 2010, 20:29   №10  
-
голос
+
говорю ж твердый удобно с собой таскать, в бассейн, баню и тд. Он не большой, можно использовать как шампунь и как мыло для тела.
Сообщение17 ноя 2010, 04:25   №11  
-
голос
+
Чита-Брита Ну да, как мыло... Лашевские твердые шампуни рублей 300-400 стоят, больно кудряво для мыла выходит.
Сообщение17 ноя 2010, 16:06   №12  
-
голос
+
Tan4ik
и что-то я почитала, что нет особого эффекта после их употребления :no: и состав у них не всегда такой натуральный, как заявляется в рекламе. Короче очередная замануха новомодной фишкой
Сообщение21 ноя 2010, 14:29   №13  
-
голос
+
Shelly Н езнаю насчет "заявленного" эффекта, но у меня после трех месяцев использования тв. шампуня лаш полез "подшерсток". И волосы выпадать перестали :-)
Сообщение23 ноя 2010, 21:05   №14  
-
голос
+
Я тоже твёрдым шампунем пользовалась, покупала в Москве в магазинчике, похожем на "Для душа и души", там много было всяких цацок мыльных, выбор большой. Особого эффекта для волос я не заметила, но мыть было приятно - запах такой... А вообще, наверно, основной его эффект в экомичности использования.

Последний раз редактировалось Еремейкина мама 23 ноя 2010, 21:07, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение25 ноя 2010, 19:11   №15  
-
голос
+
Вот таким пользовалась Травяным порошком для мытья волос Производитель: Ведик Био-Лабс Пвт.Лтд., Индия
Состав:
•мыльный орех
•харитаки
•бибхитаки
•амла
•саптала
•бильва
•акация баббула
•лимон
•мандарин
•ветивер
•базилик священный
•ним
•отдушка - лимонная трава
Комбинация трав бережно очищает волосы и кожу головы. Увлажняет и освежает волосы, укрепляет и омолаживает корни волос, удаляет перхоть.
Понравилось. Состоит из одних травок.
Еще можно самим сделать шампунь с применением овсяных хлопьев. Не сушит.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 2  [ Сообщений: 21 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 янв 2025, 12:18  -15 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино