Страница 1 из 5  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Чем лечимся?

химией
18%  18%  [ 8 ]

народная медицина
7%  7%  [ 3 ]

гомеопатия
11%  11%  [ 5 ]

комплексно
64%  64%  [ 29 ]
Всего голосов : 45
Сообщение28 окт 2010, 07:14   №1  
-
голос
+
Элен писал(а):
И прививки плохо и лекарства,а врачи только двоечники...а что взамен предлагаете?Уйти в горы или в чистополе?Собирать травку?Не пойму почему с одной стороны некоторые стремятся к прогрессу,а в некоторых вопросах равняются на пещерных людей

как показывает практика, от нынешнего прогресса больниц стало больше, аптеки на каждом шагу. а люди болеют всё чаще, всё сильнее, заболевания всё опаснее... так прогресс ли это??? о какой цивилизации здесь можно говорить? детки в деревнях раньше и не знали о лекарствах и разве жили хуже? так по-моему лучше съесть травку и не болеть, нежели выпить кг лекарсв и болеть в дальнейшем ещё сильнее...
Сообщение28 окт 2010, 07:32   №2  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
детки в деревнях раньше и не знали о лекарствах и разве жили хуже?

Спросите у бабушки, какова у них была младенческая смертность..ужаснетесь.
Сообщение28 окт 2010, 09:31   №3  
-
голос
+
Сургутянка писал(а):
детки в деревнях раньше и не знали о лекарствах и разве жили хуже?

Нет, жили лучше, только вот умирали раз в 10 чаще.
Сургутянка писал(а):
так по-моему лучше съесть травку и не болеть, нежели выпить кг лекарсв и болеть в дальнейшем ещё сильнее...

Между выделенными жирным шрифтом словами можно вставлять ВСЁ, ЧТО УГОДНО, так как не болеть всегда лучше, чем болеть. Только вопрос в том, насколько часто спасает съеденная травка и как часто мы болеем от выпитых медикаментов *DONT_KNOW* .

Последний раз редактировалось Neo86 28 окт 2010, 09:32, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение28 окт 2010, 09:37   №4  
-
голос
+
Neo86 писал(а):
насколько часто спасает съеденная травка и как часто мы болеем от выпитых медикаментов

могу сказать по опыту своей семьи, по приезду в Сургут,я полностью отказалась от лекарств,т.к. то беременная,то кормящая по жизни стала :D и стала горааздо здоровее и выносливее.
А мои близкие родственники по любому поводу пьют горсти лекарств и болеют не переставая :-( как только начинается осень,так сразу простуда за простудой и так до самого лета %)
но это уже другая тема....
Сообщение28 окт 2010, 09:41   №5  
-
голос
+
Klein писал(а):
Neo86 писал(а):
насколько часто спасает съеденная травка и как часто мы болеем от выпитых медикаментов

могу сказать по опыту своей семьи, по приезду в Сургут,я полностью отказалась от лекарств,т.к. то беременная,то кормящая по жизни стала :D и стала горааздо здоровее и выносливее.
А мои близкие родственники по любому поводу пьют горсти лекарств и болеют не переставая :-( как только начинается осень,так сразу простуда за простудой и так до самого лета %)

Подтверждаю.
Сообщение28 окт 2010, 09:48   №6  
-
голос
+
Klein
У меня в аптечке тоже только (не скажу, что :-P ) от головной боли. потому что иногда хочется башку расплющить в дверном проёме - так болит. *WALL* *WALL* *WALL*
Муж вообще крайне редко поддаётся уговорам на прием лекарств. Но мы и болеем редко. Однако, когда в этом году вдвоём заболели гайморитом, я сразу же начала адекватное лечение (о, ужас многих - антибиотики, да ещё и капли в нос гормональные 0_ :D ), а он ещё неделю выделывался. Когда я уже ДЫШАЛА весенними запахами, а он всё так же высасывал кислород из атмосферы через всё, что угодно, только не через нос - сдался. Только вот успел заработать серьёзное осложнение и теперь хрюкает мне над ухом ночами и спать не даёт *ireful*
Я не призываю трескать таблетки вместо еды, но и не готова перейти на лечение травками, тем более, если я и болею, то это либо хирургическая патология, либо мой любимый артрит до костылей :-P
Сообщение28 окт 2010, 10:01   №7  
-
голос
+
Neo86
я не против лекарств,когда они реально нужны *OK*
Сообщение28 окт 2010, 10:26   №8  
-
голос
+
Neo86
а я вот, кстати, жуткий двухсторонний гайморит лечила вообще без мед. препаратов (спасибо знакомый лор посоветовал чем лечить) и без прокалываний ;) Конечно, было страшно как лениво каждые полчаса полоскать нос сделанным дома раствором из соли, соды и йода, но чего не сделаешь ради олегчения своей участи :D

Я не ярая противница медикаментов, сама к ним обращаюсь иногда за помощью :)), но восхищаюсь людьми, которые от них совсем отказались. Ведь не всегда мы принимаем именно то, что необходимо нашему организму, тем самым просто ослабляем себе иммунитет, не принося никакого облегчения, не говорю уже про пользу! У меня яркий пример лечения мой мамы, когда в больнице человека довели до такого состояния, что встать не могла, а забрав ее домой, в деревню, отказавшись от большей части медикаментов, воспряла духом так, что огород весь перекопала :D . Поэтому выводы делать надо.
Тяжкие болезни мы не вылечим травками, а вот иммунитет поддержать, сил дать организму, они могут лучше всяких витаминов и мед. препаратов!
А по поводу продолжительости жизни: так они жили пусть меньше, зато не мучились так, как мы разными болячками :D .
Будьте здоровы!!!
Сообщение28 окт 2010, 10:51   №9  
-
голос
+
В нашем доме нет химии, кроме перекиси водорода и настойки календулы.
Сообщение28 окт 2010, 11:02   №10  
-
голос
+
Shelly писал(а):
Конечно, было страшно как лениво каждые полчаса полоскать нос сделанным дома раствором из соли, соды и йода, но чего не сделаешь ради олегчения своей участи

Именно этим мы сначала и занимались, но через неделю я подключила медикаменты, а муж остался на промываниях - отитом догонялся и полипы в носу теперь надо убирать :'(
Оба, кстати, обошлись без проколов.
Сообщение28 окт 2010, 11:05   №11  
-
голос
+
А почему бы не добавить еще один вариант ответа? Что-то вроде "комплексно". Мы вот например используем рецепты народной медицины, но и без лекарств иногда не обходится. Думаю, что так у многих.
Сообщение28 окт 2010, 11:06   №12  
-
голос
+
Филатик писал(а):
А почему бы не добавить еще один вариант ответа? Что-то вроде "комплексно". Мы вот например используем рецепты народной медицины, но и без лекарств иногда не обходится. Думаю, что так у многих.

*viannen4*
Сообщение28 окт 2010, 11:07   №13  
-
голос
+
Klein писал(а):
Neo86 писал(а):

*viannen4*
то же самое, все лекарства, какие были в доме, в пакетик сложила и отдала, теперь тока перикись, бинты, да повязки с бахилами :D
все наше лекарство это мёд, кедровое масло, ягоды, лук, чеснок... ;)

https://www.instagram.com/g_design_ru/
Сообщение28 окт 2010, 11:08   №14  
-
голос
+
я почему то всегда вспоминаю историю о том как умер 10 мальчик, потому как мама не давала врачам разрешение на активное лечение его медикаментами, потому как она против лекарств была..

я в таблетки верю больше чем травкам.. Поэтому даже пресловутой, любимой и пихаемой во все щели(простите) ромашки у меня в доме нет. НЕ ВЕРЮ я в травы и компрессы, хоть убейте.
Сообщение28 окт 2010, 11:20   №15  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
Поэтому даже пресловутой, любимой и пихаемой во все щели(простите) ромашки у меня в доме нет.

а что ромашкой лечат? :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 5  [ Сообщений: 69 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 11:54  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино