Педикюр, маникюр для детей
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, добрый день. Посоветуйте пожалуйста мастера педикюра для девочки 6 лет. Сколько стоит.
У нас соревнования, хотим как у взрослых – педикюр, маникюр. |
-
0 : 12
+
Какой педикюр у ребенка 6 лет?
А депиляцию не хотите ей сделать? |
-
голос
+
Shafita
Вы хотите покрасить красиво ноготочки или делать настоящий маникюр-педикюр? Я не представляю, как делать такое маленькой девочке, максимум, обрезать-обработать пилочкой, пообрезать заусенчики и красиво покрасить. В принципе, это можно сделать самой.
--------------------------------------------
------------------------------------------------ |
-
0 : 1
+
сразу реакция такая у форумчан , я например слышала, что как раз стоит с такого возраста начинать делать, чтобы красивой формы ногти росли.
Попробуйте узнать в детской парикмахерской на Сибирской, не помню точно название, что-то с цветами связано. |
-
голос
+
идеальная жена писал(а): Они вроде закрылись |
-
голос
+
Делала дочке во Флоренсе на Бахилова, детский маникюр - 400 рублей, она просто у меня любитель отрывать заусенцы и ногти превратились в полнейший ужас, а там привели в порядок.
|
-
0 : 5
+
Я бы, при наличии реальной необходимости (заусенцы "в мясо", врастающие ногти и тыпы), сделала ребенке необрезной маникюр/педикюр.
На мой взгляд, это более правильно и гуманно, нежели самой пытаться что-то обрезать или скорректировать. И я не вижу ничего плохого в том, что мама хочет привить ребенку "красу ногтей" - ведь не у всех же красивая форма ногтя или здоровые ногти, а мастер как раз может эти недостатки подкорректировать и подсказать пути решения проблем, если они есть. |
-
1 : 1
+
Las_точка писал(а): Ни разу в жизни не видела у ребенка 5-10 лет некрасивых или нездоровых ногтей Видела только обгрызанные. Но это вина исключительно родителей - не углядели вредную привычку вовремя или не подстригли мешающие ногти вовремя. А вот портить ногти мы начинаем покраской лаками, наращиваниями и т.п. И отнюдь не в раннем возрасте. |
-
0 : 4
+
Пчела Майя
Я не могу ребенку отодвинуть кутикулу правильно, чтобы не повредить ложе ногтя, я пробовала... Кожа кутикулы у дочки довольно сильно нарастает на ноготь и если я её начинаю отодвигать, то потом не знаю, что с ней дальше делать, она как-бы торчит и хочется её обрезать, но обрезной маникюр рано делать. Несколько раз делала ей маникюр у мастера (в возрасте 6-7 лет). Там у них куча всяких пузыречков - что-то размягчает кутикулу, что-то растворяет, потом питает... и без обрезания получается красиво. Да и ногти мы как обычно стрижем - как бог на душу положит. А мастер как положено пилкой обрабатывает под нужным углом и ноготочки все ровненькие и одинаковые
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
-
1 : 2
+
Гамма
Для меня все эти манипуляции не проблема. Я обхожусь в таких случаях жирным детским кремом и делаю это после ванны, когда ногти мягкие. И если это делать периодически самой, то кутикула уже не так будет нарастать. И не понадобятся эти походы к спецу. |
-
1 : 3
+
Девочки, мне понятны ваши негодования, НО речь идет не о ежедневных/еженедельных процедурах. Это не блажь от избытка денег. Обычно я ребёнку делаю всё сама. Да я не могу ребенку отодвинуть кутикулу правильно…
в общем у ребенка событие - ПЕРВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ГИМНАСТИКЕ. И мы хотим быть красивыми. Тянуть носочек и пальчики, показывать красоту. А после салона уж точно не забудешь тянуть. Последний раз редактировалось Shafita 25 мар 2013, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а). |
-
голос
+
Shafita
я хожу стричься к мастеру своему в парикмахерскую на м-карамова 47/1(или 2...) в трехлистнике за лабазом на югорской в подвальчике, не знаю даже как они называются и неоднократно видела, как к косметологу туда приводят маленьких девочек попробуйте узнать видела, как она сначала ванночки им для ножек делает, потом колдует над ними зы: я бы конечно обратила внимание на стерильность инструментов, себе то может и ни че, а вот ребенку... ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
Вредина
03 янв 2025, 23:44 -8 °C
|