Страница 1 из 1  [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение25 мар 2013, 05:21   №1  
-
голос
+
Девочки, добрый день. Посоветуйте пожалуйста мастера педикюра для девочки 6 лет. Сколько стоит. *DONT_KNOW*
У нас соревнования, хотим как у взрослых – педикюр, маникюр. *molitva2*
Сообщение25 мар 2013, 11:48   №2  
-
0 : 12
+
Какой педикюр у ребенка 6 лет? fingal
А депиляцию не хотите ей сделать?
Сообщение25 мар 2013, 11:54   №3  
-
голос
+
Shafita
Вы хотите покрасить красиво ноготочки или делать настоящий маникюр-педикюр? Я не представляю, как делать такое маленькой девочке, максимум, обрезать-обработать пилочкой, пообрезать заусенчики и красиво покрасить. В принципе, это можно сделать самой.
Сообщение25 мар 2013, 13:24   №4  
-
0 : 1
+
сразу реакция такая у форумчан %) , я например слышала, что как раз стоит с такого возраста начинать делать, чтобы красивой формы ногти росли.
Попробуйте узнать в детской парикмахерской на Сибирской, не помню точно название, что-то с цветами связано.
Сообщение25 мар 2013, 14:40   №5  
-
голос
+
идеальная жена писал(а):
источник: 25.03.2013 20:24 Попробуйте узнать в детской парикмахерской на Сибирской, не помню точно название, что-то с цветами связано.

Они вроде закрылись *DONT_KNOW*
Сообщение25 мар 2013, 15:34   №6  
-
голос
+
Делала дочке во Флоренсе на Бахилова, детский маникюр - 400 рублей, она просто у меня любитель отрывать заусенцы и ногти превратились в полнейший ужас, а там привели в порядок.
Сообщение25 мар 2013, 16:16   №7  
-
0 : 5
+
Я бы, при наличии реальной необходимости (заусенцы "в мясо", врастающие ногти и тыпы), сделала ребенке необрезной маникюр/педикюр.
На мой взгляд, это более правильно и гуманно, нежели самой пытаться что-то обрезать или скорректировать. И я не вижу ничего плохого в том, что мама хочет привить ребенку "красу ногтей" - ведь не у всех же красивая форма ногтя или здоровые ногти, а мастер как раз может эти недостатки подкорректировать и подсказать пути решения проблем, если они есть.
Сообщение25 мар 2013, 16:22   №8  
-
1 : 1
+
Las_точка писал(а):
источник:25 мар 2013, 22:16 №10
ведь не у всех же красивая форма ногтя или здоровые ногти

Ни разу в жизни не видела у ребенка 5-10 лет некрасивых или нездоровых ногтей %) Видела только обгрызанные. Но это вина исключительно родителей - не углядели вредную привычку вовремя или не подстригли мешающие ногти вовремя.
А вот портить ногти мы начинаем покраской лаками, наращиваниями и т.п. И отнюдь не в раннем возрасте.
Сообщение25 мар 2013, 16:32   №9  
-
0 : 4
+
Пчела Майя
Я не могу ребенку отодвинуть кутикулу правильно, чтобы не повредить ложе ногтя, я пробовала... Кожа кутикулы у дочки довольно сильно нарастает на ноготь и если я её начинаю отодвигать, то потом не знаю, что с ней дальше делать, она как-бы торчит и хочется её обрезать, но обрезной маникюр рано делать.
Несколько раз делала ей маникюр у мастера (в возрасте 6-7 лет). Там у них куча всяких пузыречков - что-то размягчает кутикулу, что-то растворяет, потом питает... и без обрезания получается красиво.
Да и ногти мы как обычно стрижем - как бог на душу положит. А мастер как положено пилкой обрабатывает под нужным углом и ноготочки все ровненькие и одинаковые :-)
Сообщение25 мар 2013, 16:37   №10  
-
1 : 2
+
Гамма
Для меня все эти манипуляции не проблема. Я обхожусь в таких случаях жирным детским кремом и делаю это после ванны, когда ногти мягкие. И если это делать периодически самой, то кутикула уже не так будет нарастать. И не понадобятся эти походы к спецу.
Сообщение25 мар 2013, 17:39   №11  
-
1 : 3
+
Девочки, мне понятны ваши негодования, НО речь идет не о ежедневных/еженедельных процедурах. Это не блажь от избытка денег. Обычно я ребёнку делаю всё сама. Да я не могу ребенку отодвинуть кутикулу правильно…
в общем у ребенка событие - ПЕРВЫЕ СОРЕВНОВАНИЯ ПО ГИМНАСТИКЕ.
И мы хотим быть красивыми. Тянуть носочек и пальчики, показывать красоту. А после салона уж точно не забудешь тянуть.

Последний раз редактировалось Shafita 25 мар 2013, 18:26, всего редактировалось 2 раз(а).
Сообщение25 мар 2013, 17:42   №12  
-
голос
+
идеальная жена писал(а):
источник:25 мар 2013, 19:24 №4
Попробуйте узнать в детской парикмахерской на Сибирской, не помню точно название, что-то с цветами связано.

puzzle писал(а):
источник:25 мар 2013, 20:40 №5
Они вроде закрылись

Работают они. Делают только маникюр.
Сообщение26 мар 2013, 16:31   №13  
-
голос
+
Shafita
я хожу стричься к мастеру своему в парикмахерскую на м-карамова 47/1(или 2...) в трехлистнике за лабазом на югорской в подвальчике, не знаю даже как они называются
и неоднократно видела, как к косметологу туда приводят маленьких девочек
попробуйте узнать
видела, как она сначала ванночки им для ножек делает, потом колдует над ними
зы: я бы конечно обратила внимание на стерильность инструментов, себе то может и ни че, а вот ребенку...
Сообщение26 мар 2013, 16:42   №14  
-
голос
+
Вредина

Спасибо.

Вредина писал(а):
источник:26 мар 2013, 22:31 №13
я бы конечно обратила внимание на стерильность инструментов, себе то может и ни че, а вот ребенку...

*viannen4*

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 14 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 янв 2025, 23:44  -8 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино