Страница 1 из 3  [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение06 авг 2012, 06:23   №1  
-
голос
+
Будьте осторожны с матером по наращиванию Любой. после ее услуг пальцы разъело в мясо. Что я пережила с ними и до сих пор - слов нет. Но по словам "мастера" ее дело нарастить, а проблемы клиента ее не касаются. По мнению других матеров, кто исправлял ошибки, нарушена технология. Принимает она на дому, перекресток ул. Островского и Профсоюзов. номера мтс 8912811.....7 и мегафона 89227977...3.
Такого хамского отшношения я совсем не ожидала 8( 8( Чтобы не искажать ситуацию, скажу что пользовалась ее услугами 1,5 года и не ожидала такого отношения после ошибок на очередной коррекции. После случившегося обращалась за консультацией к трем мастерам и независимо друг от друга определили, что допущена ошибка - загнан материал под кутиккулу.
Возмутило, что она не выразила ни сочувствия, ни какого-либо интереса. Телефонный разговор был грубыми и хамским.
Есть фотографии рук, но размещать их не могу - слишком неэстетично.

И обиднее всего, что корекция сделана перед отъездом в отпуск. Из 21 дня отпуска 15 я ходила с перевязанными 10-ю пальцами и лечила их.
Сообщение06 авг 2012, 08:25   №2  
-
голос
+
ах да... она еще работает в парикмахерской в ТЦ Колизее
Сообщение06 авг 2012, 08:50   №3  
-
голос
+
Ужас какой... А что делала? Каким материалом наращивали? На всех 10 пальцах материал загнала под кутикулу?
Сколько наращиваю и укрепляю - не слышала такого 8(
Сообщение06 авг 2012, 09:20   №4  
-
1 : 7
+
А по мне это происки конкурентов! Показывайте фото и где раны и где с перевязаннами руками! А так я не верю.
Сообщение06 авг 2012, 09:23   №5  
-
голос
+
Наточка72 писал(а):
источник:06 авг 2012, 11:23 №1
допущена ошибка - загнан материал под кутиккулу.

на всех десяти пальцах? Как же Вы полтора года к ней ходили?
Сообщение06 авг 2012, 09:32   №6  
-
голос
+
ну никак я не конкурент, работаю совершенно в другой сфере. Да, на всех 10 пальцах. В том-то и дело, что до этого все было нормально. Работали гелем, последние 3-4 раза акрилом. И мастер-то вроде ничего. Но вот ее отношение после такого "косяка" меня убила просто..... :'(
Сегодня вот съездила еще к двум разным мастерам - наобум, показала фото. Сказали что тоже либо технология либо занесла инфекцию.
Сейчас отредактирую фото под требования сайта и выложу
Сообщение06 авг 2012, 09:36   №7  
-
голос
+
Наточка72 писал(а):
источник:06 авг 2012, 14:32 №6
Сказали что тоже либо технология либо занесла инфекцию.

вот это вполне возможно %) неповезло Вам 8(
Сообщение06 авг 2012, 09:38   №8  
-
голос
+
ну вот такое... это сделано через неделю после снятия ногтей и лечения. Изначально мне просто не до фотографирования было

Вложения:
это первое
Сообщение06 авг 2012, 09:43   №9  
-
голос
+
Сочувствую... Похоже и вправду на инфекцию, раз все 10 пальцев пострадали... А мастеру этому надо голову оторвать за такую работу и такое отношение!
Сообщение06 авг 2012, 09:56   №10  
-
голос
+
возможно хамство у мастера появилось уже после того как кто-то обратился с такой же проблемой как у Вас!!! fingal Если это инфекция, думаю пострадавших много.... :-(
Сообщение06 авг 2012, 10:01   №11  
-
голос
+
Мастер эта доказывает, что это у меня особенность организма такая, типа аллергии. Хотя в первые дни было выпито 1,5 упаковки таблеток....и без толку. Снимала ногти мне мастер в Уфе, у нее у самой два салона и опыт работы офигительный, обучение в Германии.
Я и звонила Любе чтобы как-то вместе разобраться. А она... сначала вроде даже разговор по-нормальному пошел, а потом стала меня обвинять и говорит что ее дело - нарастить, а что уже потом у клиента - это проблемы клиента... и отправила меня к доктору, типа "иди и лечи руки свои"
Сообщение06 авг 2012, 10:02   №12  
-
голос
+
Эмоция писал(а):
источник: 6.08.2012 16:56
возможно хамство у мастера появилось уже после того как кто-то обратился с такой же проблемой как у Вас!!! fingal Если это инфекция, думаю пострадавших много.... :-(

говорит Люба, что из ее 100 клиентов у меня одной проблемы и поэтому она к этому отношения не имеет *DONT_KNOW*
Сообщение06 авг 2012, 10:35   №13  
-
голос
+
Это кошмар какой то 8( я даже не думала, что такие последствия могут быть fingal а к врачам обращались? Что они говорят, может грибок какой то?
Сообщение06 авг 2012, 10:58   №14  
-
голос
+
сейчас пальцы у меня ну более-менее, только как кожа сухая, очень чувствительные и одновременно как онемевшие. Но думаю это со временем нормалтзуется. а вот ногти... два ногтя изменили форму и они отставшие от самого пальца. Но хоть ногти все растут и надеюсь и эти два в норму придут. А что я врачам сейчас покажу? фотографии? дело уже свершилось...
Я ведь к ней пошла на следующий день после наращивания, когда у меня уже припухлость и боли начались. Предложила ей снять, она сказала что даже трогать их не будет.Сказала, что помазать мазью, перекисью... я с такими пальцами еще и в поезде ехала. перевязывала да мазала и кларитин пила :(
Сообщение06 авг 2012, 11:07   №15  
-
голос
+
Ужас какой!!! Ладно хоть вообще с руками остались!Желаю вам скорейшего восстановления!!! Может в суд обратиться?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 янв 2025, 20:54  0 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино