Некачественное наращивание ногтей. Будьте осторожны
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Будьте осторожны с матером по наращиванию Любой. после ее услуг пальцы разъело в мясо. Что я пережила с ними и до сих пор - слов нет. Но по словам "мастера" ее дело нарастить, а проблемы клиента ее не касаются. По мнению других матеров, кто исправлял ошибки, нарушена технология. Принимает она на дому, перекресток ул. Островского и Профсоюзов. номера мтс 8912811.....7 и мегафона 89227977...3.
Такого хамского отшношения я совсем не ожидала Чтобы не искажать ситуацию, скажу что пользовалась ее услугами 1,5 года и не ожидала такого отношения после ошибок на очередной коррекции. После случившегося обращалась за консультацией к трем мастерам и независимо друг от друга определили, что допущена ошибка - загнан материал под кутиккулу. Возмутило, что она не выразила ни сочувствия, ни какого-либо интереса. Телефонный разговор был грубыми и хамским. Есть фотографии рук, но размещать их не могу - слишком неэстетично. И обиднее всего, что корекция сделана перед отъездом в отпуск. Из 21 дня отпуска 15 я ходила с перевязанными 10-ю пальцами и лечила их. |
-
голос
+
ах да... она еще работает в парикмахерской в ТЦ Колизее
|
-
голос
+
Ужас какой... А что делала? Каким материалом наращивали? На всех 10 пальцах материал загнала под кутикулу?
Сколько наращиваю и укрепляю - не слышала такого |
-
1 : 7
+
А по мне это происки конкурентов! Показывайте фото и где раны и где с перевязаннами руками! А так я не верю.
|
-
голос
+
Наточка72 писал(а): на всех десяти пальцах? Как же Вы полтора года к ней ходили? |
-
голос
+
ну никак я не конкурент, работаю совершенно в другой сфере. Да, на всех 10 пальцах. В том-то и дело, что до этого все было нормально. Работали гелем, последние 3-4 раза акрилом. И мастер-то вроде ничего. Но вот ее отношение после такого "косяка" меня убила просто.....
Сегодня вот съездила еще к двум разным мастерам - наобум, показала фото. Сказали что тоже либо технология либо занесла инфекцию. Сейчас отредактирую фото под требования сайта и выложу |
-
голос
+
Наточка72 писал(а): вот это вполне возможно неповезло Вам |
-
голос
+
ну вот такое... это сделано через неделю после снятия ногтей и лечения. Изначально мне просто не до фотографирования было
это первое
|
-
голос
+
Сочувствую... Похоже и вправду на инфекцию, раз все 10 пальцев пострадали... А мастеру этому надо голову оторвать за такую работу и такое отношение!
|
-
голос
+
Мастер эта доказывает, что это у меня особенность организма такая, типа аллергии. Хотя в первые дни было выпито 1,5 упаковки таблеток....и без толку. Снимала ногти мне мастер в Уфе, у нее у самой два салона и опыт работы офигительный, обучение в Германии.
Я и звонила Любе чтобы как-то вместе разобраться. А она... сначала вроде даже разговор по-нормальному пошел, а потом стала меня обвинять и говорит что ее дело - нарастить, а что уже потом у клиента - это проблемы клиента... и отправила меня к доктору, типа "иди и лечи руки свои" |
-
голос
+
Эмоция писал(а): возможно хамство у мастера появилось уже после того как кто-то обратился с такой же проблемой как у Вас!!! Если это инфекция, думаю пострадавших много.... говорит Люба, что из ее 100 клиентов у меня одной проблемы и поэтому она к этому отношения не имеет |
-
голос
+
Это кошмар какой то я даже не думала, что такие последствия могут быть а к врачам обращались? Что они говорят, может грибок какой то?
|
-
голос
+
сейчас пальцы у меня ну более-менее, только как кожа сухая, очень чувствительные и одновременно как онемевшие. Но думаю это со временем нормалтзуется. а вот ногти... два ногтя изменили форму и они отставшие от самого пальца. Но хоть ногти все растут и надеюсь и эти два в норму придут. А что я врачам сейчас покажу? фотографии? дело уже свершилось...
Я ведь к ней пошла на следующий день после наращивания, когда у меня уже припухлость и боли начались. Предложила ей снять, она сказала что даже трогать их не будет.Сказала, что помазать мазью, перекисью... я с такими пальцами еще и в поезде ехала. перевязывала да мазала и кларитин пила :( |
-
голос
+
Ужас какой!!! Ладно хоть вообще с руками остались!Желаю вам скорейшего восстановления!!! Может в суд обратиться?
|
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 43 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 20:54 0 °C
|