Волосы на теле и как с ними бороться?
Модераторы: gulia1981, Klein
-
0 : 2
+
Все телефоны спрашиваем в личке!!!
-
голос
+
Цитата: FashionGirl Наташа, вы еще посмотрите когда больнее - обычно перед КД, а уже после - совсем не больно Что такое КД? ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Mezentseva Natalia A писал(а): Что такое КД? ![]() ![]()
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Neo86 писал(а): Mezentseva Natalia A писал(а): Что такое КД? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Я самая счастливая ... Дорогие деньги! Очень скучаю без вас. Обещаю приобрести Вам новый кошелек. Если хотите, можете пригласить своих родственников из Европы или Америки - возражать не стану, приючу всех. Надеюсь на скорую встречу.... |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!! Все не читала, но хочу поделиться опытом в общей "борьбе"
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
неугомонная мамаша писал(а): shtuchka_407 расскажи, это как??? про "шугаринг" просмотрела ролик на ютубе, там все очень подробно рассказано и показано. Купила все ингередиенты и сварила "карамель".Получилось большое количество, но его надолго хватает(около 2 мес), перед каждой процедурой эту смесь надо погревать на водяной бане. Техника удаления такая же как при удалении воском. вообще, дешево и сердито ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
а лазерную в сургуте кто нибудь делал??или фотоэпиляцию..?
-
голос
+
Хочу поделиться ощущениями от шугаринга, делала в Тюмени 2 раза (подмышки), это было похоже на пытку
![]() А недавно попробовала сделать в Сургуте, в салоне Актуаль мастер Елена, очень понравилось, подмышки за 5 минут обе, на бикини птребовалось около 20 минут. Боялась что будет очень больно, да и сам процесс смущал, оказалось не так больно, как рассказывали:) Зато результат потрясный! |
![]() |
-
голос
+
Vixen писал(а): на бикини птребовалось около 20 минут Глубокое бикини или только для пляжа? И стоимость огласите, ожалуйста.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
Vixen
голос
+
Neo86
делала глубокое бикини, мне обошлось 1100. Shelly про прически и рисунки не спрашивала, если надо, могу дать ее телефон. |
![]() |
-
голос
+
Vixen писал(а): Neo86 делала глубокое бикини, мне обошлось 1100. Shelly про прически и рисунки не спрашивала, если надо, могу дать ее телефон. А в чем тогда смысл? Я делаю воском глубокое за 1000. Или у тебя такая сумма еще и за подмышки? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Vixen
голос
+
светлячок писал(а): а лазерную в сургуте кто нибудь делал??или фотоэпиляцию..? делала и ту и другую во врачебной косметике, эффекта никакого. но сказали это организм такой многим помагает. но надо минимум три процедуры. Купила домой лазерный эпилятор за 10т.р но эффекта не какого Хвастики Дачных закупок ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ https://t.me/+7ploqTiwveVkNzgy |
![]() |
-
голос
+
oksana
шугаринг дороже воска, а за подмышки еще 300р. |
![]() |
-
голос
+
Vixen писал(а): oksana шугаринг дороже воска, а за подмышки еще 300р. Почему выбрала его? какие плюсы? ![]() |
![]() |
03 апр 2025, 22:18 0 °C
|