Страница 1 из 3  [ Сообщений: 42 ] 

Сообщение14 июн 2010, 16:17   №1  
-
голос
+
Мамочки, посоветуйте ваши методы борьбы с темными кругами и мешками под глазами.
Ох уж эти бессонные ночи.... 0_
Заранее спасибо!
Сообщение14 июн 2010, 16:52   №2  
-
голос
+
Smile
У меня круги эти как-то с детства и по-моему никак от них не избавится :-( (ну если только это не симптом каких-то внутренних болячек). Всё избавление сводится к замазыванию. :D
Постою послушаю, может кто чего посоветует :-)
Сообщение14 июн 2010, 17:53   №3  
-
голос
+
У меня всегда были круги под глазами и мешки..спала мало :-) Лет эдак 5 назад отлично помогала заварка..ватные диски промокала и на глаза минут на 15)
Сейчас вот думаю, что видимо возраст был такой))
Сейчас замазываю, стою рядом с Гаммой и слушаю :D
Сообщение14 июн 2010, 18:16   №4  
-
голос
+
я тоже не высыпаюсь (((
и тоже замазываю )))))
или не замазываю
чтоб прийти на работу с измученым видом и чтоб меньше дергали
так что круги под глазами иногда очень помогают ))))
Сообщение14 июн 2010, 18:34   №5  
-
голос
+
...я так поняла мое сообщ про крем от г-роя удалили как цензуру? девочки без обид. чесс слово - незнаю где но точняк слышала и мне несколько человек говорили что помагает.
сама несколько лет назад пользовалась франц кремчиком под глаза фирма Гено -пишется на иностранном. там проф косметика для салонов. у меня подруженция в киеве была их офиц представителем и разьежжала по странам и украине - на салоны оборуд фрвнц ставили и эту косметику там же использовали. крем класно круги убирал. мазала на ночь. а утром крем от морщинок под глаза- тоже хорошо растягивал-только им часто нельзя.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Сообщение14 июн 2010, 18:46   №6  
-
голос
+
lelka
Не поняла - этот крем от г-роя и французский Гено - это два разных крема или ты один и тот-же описываешь?
Сообщение14 июн 2010, 18:53   №7  
-
голос
+
Гамма писал(а):
lelka
Не поняла - этот крем от г-роя и французский Гено - это два разных крема или ты один и тот-же описываешь?

нет Оль, крем от г-роя слышала что помогает- вот мне интересно какой? не купать же все крема и судорожно мазать себе на лицо и ждать прихода

а сама пользовалась Гено-кремами.

снова хочется лета....на море...песочек
я еще в Украине.
Сообщение15 июн 2010, 03:54   №8  
-
голос
+
У меня круги появились от недосыпания, а раньше проблем с этим небыло. *DONT_KNOW*
Пробовала я заварку прикладывать...пол часа с ними просидела и никакого эффекта.
Слышала что крем можно омолаживающий наносить, но боюсь что потом, с возрастом проблем только прибавится. Круги понятно, можно замазать, а вот что с мешками то делать? Сегодня малыш меня так намучал ночью :D , с утра ощущение что мешки до колен 0_

И про крем от г-роя подробнее пожалуйста :-)
Сообщение15 июн 2010, 04:51   №9  
-
голос
+
lelka
По-моему крем от геморроя помогает от мешков под глазами а не от синяков, подсушивает и подтягивает... Вроде так. *DONT_KNOW*
Сообщение15 июн 2010, 05:00   №10  
-
голос
+
Надюша
Сообщение15 июн 2010, 05:08   №11  
-
голос
+
Smile
Некоторые модели такой крем и используют, не по прямому назначению. :D
Сообщение15 июн 2010, 05:25   №12  
-
голос
+
Надюша писал(а):
lelka
По-моему крем от геморроя помогает от мешков под глазами а не от синяков, подсушивает и подтягивает... Вроде так. *DONT_KNOW*

Еще он сосуды сужает, а синяки это часто просвечивающие капилляры, с венозным застоем. Поэтому злоупотреблять такими кремом под глаза точно не стОит, хотя для экстренных случаев можно ;)
Сообщение15 июн 2010, 05:43   №13  
-
голос
+
Спасибо девочки! Попробую *ROFL*
Жду еще интересных советов *OK*
Сообщение15 июн 2010, 14:07   №14  
-
голос
+
моя мама от мешков под глазами использует тертый сырой картофель,неплохо помогает
Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
Сообщение15 июн 2010, 14:25   №15  
-
голос
+
Цукерка
Спасибо *OK*
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 3  [ Сообщений: 42 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

19 апр 2025, 05:27  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты