Как избавиться от темных кругов под глазами?
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 3 [ Сообщений: 42 ]
-
голос
+
Мамочки, посоветуйте ваши методы борьбы с темными кругами и мешками под глазами.
Ох уж эти бессонные ночи.... ![]() Заранее спасибо! |
![]() |
-
голос
+
Smile
![]() |
-
голос
+
У меня всегда были круги под глазами и мешки..спала мало
![]() Сейчас вот думаю, что видимо возраст был такой)) Сейчас замазываю, стою рядом с Гаммой и слушаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
я тоже не высыпаюсь (((
и тоже замазываю ))))) или не замазываю чтоб прийти на работу с измученым видом и чтоб меньше дергали так что круги под глазами иногда очень помогают )))) ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
...я так поняла мое сообщ про крем от г-роя удалили как цензуру? девочки без обид. чесс слово - незнаю где но точняк слышала и мне несколько человек говорили что помагает.
сама несколько лет назад пользовалась франц кремчиком под глаза фирма Гено -пишется на иностранном. там проф косметика для салонов. у меня подруженция в киеве была их офиц представителем и разьежжала по странам и украине - на салоны оборуд фрвнц ставили и эту косметику там же использовали. крем класно круги убирал. мазала на ночь. а утром крем от морщинок под глаза- тоже хорошо растягивал-только им часто нельзя. |
![]() |
-
голос
+
lelka
![]() |
-
голос
+
Гамма писал(а): lelka Не поняла - этот крем от г-роя и французский Гено - это два разных крема или ты один и тот-же описываешь? нет Оль, крем от г-роя слышала что помогает- вот мне интересно какой? не купать же все крема и судорожно мазать себе на лицо и ждать прихода а сама пользовалась Гено-кремами. |
![]() |
-
голос
+
У меня круги появились от недосыпания, а раньше проблем с этим небыло.
![]() Пробовала я заварку прикладывать...пол часа с ними просидела и никакого эффекта. Слышала что крем можно омолаживающий наносить, но боюсь что потом, с возрастом проблем только прибавится. Круги понятно, можно замазать, а вот что с мешками то делать? Сегодня малыш меня так намучал ночью ![]() ![]() И про крем от г-роя подробнее пожалуйста ![]() |
![]() |
-
голос
+
lelka
По-моему крем от геморроя помогает от мешков под глазами а не от синяков, подсушивает и подтягивает... Вроде так. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша
Спасибо ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Smile
Некоторые модели такой крем и используют, не по прямому назначению. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надюша писал(а): lelka По-моему крем от геморроя помогает от мешков под глазами а не от синяков, подсушивает и подтягивает... Вроде так. ![]() Еще он сосуды сужает, а синяки это часто просвечивающие капилляры, с венозным застоем. Поэтому злоупотреблять такими кремом под глаза точно не стОит, хотя для экстренных случаев можно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо девочки! Попробую
![]() Жду еще интересных советов ![]() |
![]() |
-
голос
+
моя мама от мешков под глазами использует тертый сырой картофель,неплохо помогает
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278 |
![]() |