Фитнес клубы Сургута
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 42 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я не люблю тренажеры, поэтому абонемент только на групповые для меня. |
-
0 : 6
+
berberris писал(а): Веточка молчит, поэтому можно я напишу, т.к. знаю каково это искать отзывы о спортзале Занимаюсь с октября в WC, до этого 9 месяцев занималась в Стронге. (Всё, что написано ниже, писАла для очень хороших друзей, поэтому может быть стиль покажется фривольным,потому сорри, но изменять текст е буду ) Итак SWIMMING. Развернуть/свернутьЭто тренировка в бассейне.
Мои ощущения: - в начале, после того как зашла в бассейн тренер пригласил присоединиться, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ я же решила попробовать ВСЁ... кнешна присоединюсь - через 5 минут... фу, что это? так легко и скучно - через 15 минут... ЧТО? Ещё 100 метров? - через 25 минут... Сколько? ЕЩЁ 3 раза по 50 метров? Как-как? Сидя вот на этой хрене? Боже, я в таком положении обычно сижу, а вы заставляете плыть? - через 35 минут... Блиа... на хрена я в это ввязалась? Плавала бы себе тихооонечко туда-сюда туда-сюда.... - через 45 минут растяжка.. боже, какой кайф! Нет, не так ... КАЙФФФФ!!!!! Похлопали себе любимым. Да-да... я обязательно к вам приду ещё В итоге проплыто больше 1 км в различных смешных и не очень позах. Уже через час чувствую мышцы спины. Я думала в моём теле молочная кислота побывала уже везде... ан нет, оказывается есть чему ещё болеть Руки-ноги целый час в таком напряжении , круче, чем в тренажёрке. cвернуть наверх
BODY BALLET (классическая хореография) и AQUA CIRCUIT (типа аквааэробики) Развернуть/свернутьРезультат: я БЕЗ рук, БЕЗ спины особенно БЕЗ лопаток , и, похоже, завтра буду БЕЗ ног
Капец капецный!!! Чем я занималась 9 месяцев в Стронге? Да я там просто филонила походу cвернуть наверх
Тренажерный зал Развернуть/свернутьБыла в тренажёрке. Ничего такого особого, кроме того что я уже писАла: тренажёры суперские - Cybex. Нравится, что очень много кардиоренажёров - хватает всем. Не нравится, что приходится тупо пялиться на улицу во время кардио, а там ... серо, сыро, хмуро, грязно.. брррр.. Встретила женщину со Стронга, тоже перешла сюда, говорит много "наших", но я что-то не видела особо.
cвернуть наверх
ABS Развернуть/свернутьПосетила я функциональную тренировочку ABS - 30 минут ТОЛЬКО на пресс . Жестоко , но, надеюсь, эффективно (мне, чтобы влезть в новозаказанное НГ платье надо 6-8 см убрать с талии )... Через 10 минут хотелось тупо отползти к стеночке и ПРОСТО полежать Но тренер бдит, подбадривает... Всётки добила я эти 30 минут. Надеюсь завтра не умру
cвернуть наверх
STRETCH & GO Развернуть/свернутьПотом 30 минут на STRETCH & GO расстяжка всех-всех-всех мышц, суставов... Мне ооочень понравилось. Есть надежда, что всётки не сдохну от боли в мышцах пресса
cвернуть наверх
CORE Развернуть/свернутьЧто я там писАла про ABS?
michelka писал(а): 30 минут ТОЛЬКО на пресс ... Через 10 минут хотелось тупо отползти к стеночке и ПРОСТО полежать Так вот CORE - это почти тоже самое, только 55 минут Как я это выдержала сама до сих пор понять не могу. Но повторить пока не хочу cвернуть наверх
TOTAL STRETCH Развернуть/свернутьПрактически тоже самое,что и STRETCH & GO, только длится 55 минут и соответственно тяжелее... н ощущения тоже кайфовые
cвернуть наверх
Ходила на PILATES MAT и YOGA, тоже понравилось, но не моё Я люблю тренажёрный зал и кардиотренажёры, я получаю от этого кайф и результат, а с групповыми занятиями пока решила повременить, т.к. лично меня они расслабляют,а мне надо ещё 20 кг сбросить. Очень нравятся кардиотренажёры, сейчас подключили ТВ, поэтому 30-60 минут на беговой проходят не скучно. Про бассейн писали. Хлорки минимум,3 широкие дорожки стандартной длины по 25м. Плавает чаще всего 3-5 человек ну и группы, но их тоже не много... красота! НА голову никто не прыгает, жопами не обтирается, в лицо не брызгается. И, что очень мне понравилось, шапочки не обязательны, т.е. по желанию. И хамам после всех занятий это просто удовольствие. Он конечно "странноватый", но расслабиться можно. Нравится персонал, все улыбаются, все вежливые, внимательные, предупредительные, приветливые, ненавязчивые и незаметные (младший обслуживающий персонал) Про чистоту и порядок даже повторяться не буду. Расписание меня лично устраивает. И не смотря на то, что в последнее время довольно много народа по вечерам, этого практически не ощущаешь, ну только если у тебя программа, а тренажёр занят...так то тренажёров не мало, но, по сравнению со Стронгом, в количестве конечно проигрывает ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
Спасибо большое, за такой подробный ответ!:) столько интересных занятий:) |
-
голос
+
michelka
а сколько стоит такой интересный абонемент? |
-
голос
+
Ну вот и сходила на первое ознакомительное в Тонус-клуб. Абонемент на три мес, входит 33 единицы (каждое занятие на определенном тренажере это 1-2 единицы), стОит 5275 р.
Мне дали опробовать почти все тренажеры по 5-7 мин, и вакуумные массажные штаны 15 мин. Впечатление двоякое: я ушла оттуда не уставшая и язык не на плече, подозрительно , НО вроде мои мышцы работали и целлюлит растрясался Сегодня полит пресс и спинные мышцы (их тянули). Я ходила в 13 ч и народу почти нет, трен-ры свободные. Надеюсь будет результат |
-
голос
+
michelka
Молодец, отлично написала)) глядишь -встретимся там как-нибудь)) ты какой шкафчик берешь обычно?)) Про шапочку в бассейне: если волосы не короткие, то она нужна, либо хорошо забрать волосы! Мне замечание сделали) А core я выдержала на ура) зато с LAB (тренировка ножек в основном) -бядаааа... 3 дня ходила кое-как) Спасибо! Теперь обязательно пойду на swimming, как-то я его стороной обходила...
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
0 : 3
+
Незнайка
Я покупала такой абонемент на три месяца. По факту если ходить полноценно 2-3 раза в неделю 33 единицы хватает чуть больше чем на месяц. Результата не заметила. |
-
голос
+
berberris писал(а): По факту их раза в 3-4 больше Незнайка писал(а): Годовая клубная карта 65 тыс + 60 дней заморозки. Я знаю, что у них сейчас появились дневные и полугодовые карты, но сколько стоят не знаю ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
Krasanna
Я хожу чаще всего пн, ср, пт... вечером с 6-7 часов, шкафчики в районе 70. Если увидишь - подходи... я занимаюсь без очков, могу не заметить Буду рада увидеться ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
0 : 1
+
Незнайка
Я лет 5-6 назад ходила в Тонус-клуб... полнейший лохотрон Он может быть хорош для бабушек-дедушек лет 70-ти, когда надо поберечь суставы. Хотя в Стронге не раз наблюдала женщин-мужчин далеко за 60 тягающих железо и зажигающих на кардио ◊ Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты |
-
голос
+
michelka
Хах, у меня тож зрение косячное, так что могу не признать)) хожу в разные дни, по мере отхождения от шока мышц)) время стараюсь предвечернее, но бываю и вечерами) Как-нибудь непременно свидимся) тож канеш рада буду!))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
Vikki писал(а): Девочки, оставлю свой отзыв по поводу занятий на Быстринской 22, Основной инстинкт, Step by step. Занимаюсь полтора года. Я очень довольна тренерами и самими тренировками. Занимаюсь постоянно у Марины, месяц занимались у Лены (когда у Марины отпуск был). Есть еще тренер Ксюша, у нее на занятиях я не была. Нагрузка сильная, мне есть с чем сравнить (занималась разными направлениями танцев в Руэде, Axel Drive, Импульсе, Данзе, Геологе, Дружбе, Локомотиве, PROдвижении). Первый месяц тренировок было тяжело - буквально заставляла себя туда ходить - все болело и много синяков по телу от занятий на шесте. За два месяца я очень сильно вся подтянулась в теле, вес не уменьшился, наоборот прибавился на килограмма 2, 5 (уменьшился жир, увеличилась мышечная масса, а она весит больше). На работе мне все говорили и говорят, что я худею с каждым днем хотя на самом деле это не так, просто фигура становится более спортивной, упругой, подтянутой В общем я довольна, треньки стараюсь не пропускать. А если и пропущу, то отрабатываю с другой группой. По поводу самих тренировок - танцы учим разные, изучим танец, отработаем и начинаем другой танец учить. Силовые тренировки эффективные, на разные группы мышц, устаю очень Трюки на шесте изучаем, отрабатываем, учим новые, повторяем старые По поводу зала - нормальный зал, все необходимое для занятий есть, по несколько пилонов в зале. Раздевалка, шкафчики, все есть. Коврики общие, некоторые девочки носят свои. В помещении куревом не пахнет. Бывает от заходящих девочек пахнет. Сама тоже не курю. Здравствуйте, очень интересно! Набор только по осени или в любое время можно, ну вот например с января если ходить? новичков в общую группу отправляют? |
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходил заниматься в Ледовый дворец, напишите отзывы
|
Страница 42 из 73 [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 00:18 -20 °C
|