Страница 42 из 73  [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Сообщение21 ноя 2013, 11:22   №616  
-
голос
+
Эдельвейс
Ну порадовала меня. Я годовой абонемент покупаю на все залы. Я хочу часиков в 17,00 ходить, а когда муж дома, то и в обеденное время. У меня рядом там мама живет, вот ей и буду Никиту оставлять. Уже дождаться не могу. *DANCE*
Сообщение21 ноя 2013, 11:28   №617  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я не люблю тренажеры, поэтому абонемент только на групповые для меня.
Сообщение21 ноя 2013, 11:57   №618  
-
голос
+
Эдельвейс
Понятно.
Сообщение30 ноя 2013, 20:02   №619  
-
0 : 6
+
berberris писал(а):
источник:01 ноя 2013, 16:49 №570
как там с занятиями "на суше"?

Веточка молчит, поэтому можно я напишу, т.к. знаю каково это искать отзывы о спортзале ;) Занимаюсь с октября в WC, до этого 9 месяцев занималась в Стронге. (Всё, что написано ниже, писАла для очень хороших друзей, поэтому может быть стиль покажется фривольным,потому сорри, но изменять текст е буду ;) )
Итак
SWIMMING.

Развернуть/свернуть

Это тренировка в бассейне.
Мои ощущения:
- в начале, после того как зашла в бассейн тренер пригласил присоединиться, А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ :D я же решила попробовать ВСЁ... кнешна присоединюсь
- через 5 минут... фу, что это? так легко и скучно
- через 15 минут... ЧТО? Ещё 100 метров? 8(
- через 25 минут... Сколько? ЕЩЁ 3 раза по 50 метров? Как-как? Сидя вот на этой хрене? Боже, я в таком положении обычно сижу, а вы заставляете плыть?
- через 35 минут... Блиа... на хрена я в это ввязалась? Плавала бы себе тихооонечко туда-сюда туда-сюда....
- через 45 минут растяжка.. боже, какой кайф! Нет, не так ... КАЙФФФФ!!!!!
Похлопали себе любимым. Да-да... я обязательно к вам приду ещё :D
В итоге проплыто больше 1 км в различных смешных и не очень позах. Уже через час чувствую мышцы спины. Я думала в моём теле молочная кислота побывала уже везде... ан нет, оказывается есть чему ещё болеть *DANCE* Руки-ноги целый час в таком напряжении *THUMBS UP* , круче, чем в тренажёрке.
   cвернуть наверх

BODY BALLET (классическая хореография) и AQUA CIRCUIT (типа аквааэробики)

Развернуть/свернуть

Результат: я БЕЗ рук, БЕЗ спины особенно БЕЗ лопаток 8( , и, похоже, завтра буду БЕЗ ног 0_
Капец капецный!!! Чем я занималась 9 месяцев в Стронге? Да я там просто филонила походу 8(
   cвернуть наверх

Тренажерный зал

Развернуть/свернуть

Была в тренажёрке. Ничего такого особого, кроме того что я уже писАла: тренажёры суперские - Cybex. Нравится, что очень много кардиоренажёров - хватает всем. Не нравится, что приходится тупо пялиться на улицу во время кардио, а там :-! ... серо, сыро, хмуро, грязно.. брррр.. Встретила женщину со Стронга, тоже перешла сюда, говорит много "наших", но я что-то не видела особо.
   cвернуть наверх

ABS

Развернуть/свернуть

Посетила я функциональную тренировочку ABS - 30 минут ТОЛЬКО на пресс 0_ . Жестоко 8( , но, надеюсь, эффективно (мне, чтобы влезть в новозаказанное НГ платье надо 6-8 см убрать с талии fingal )... Через 10 минут хотелось тупо отползти к стеночке и ПРОСТО полежать :D Но тренер бдит, подбадривает... Всётки добила я эти 30 минут. Надеюсь завтра не умру
   cвернуть наверх

STRETCH & GO

Развернуть/свернуть

Потом 30 минут на STRETCH & GO расстяжка всех-всех-всех мышц, суставов... Мне ооочень понравилось. Есть надежда, что всётки не сдохну от боли в мышцах пресса :D
   cвернуть наверх

CORE

Развернуть/свернуть

Что я там писАла про ABS?
michelka писал(а):
источник
30 минут ТОЛЬКО на пресс ... Через 10 минут хотелось тупо отползти к стеночке и ПРОСТО полежать

Так вот CORE - это почти тоже самое, только 55 минут 0_ Как я это выдержала сама до сих пор понять не могу. Но повторить пока не хочу :D
   cвернуть наверх

TOTAL STRETCH

Развернуть/свернуть

Практически тоже самое,что и STRETCH & GO, только длится 55 минут и соответственно тяжелее... н ощущения тоже кайфовые
   cвернуть наверх

Ходила на PILATES MAT и YOGA, тоже понравилось, но не моё *DONT_KNOW* Я люблю тренажёрный зал и кардиотренажёры, я получаю от этого кайф и результат, а с групповыми занятиями пока решила повременить, т.к. лично меня они расслабляют,а мне надо ещё 20 кг сбросить.
Очень нравятся кардиотренажёры, сейчас подключили ТВ, поэтому 30-60 минут на беговой проходят не скучно.
Про бассейн писали. Хлорки минимум,3 широкие дорожки стандартной длины по 25м. Плавает чаще всего 3-5 человек ну и группы, но их тоже не много... красота! НА голову никто не прыгает, жопами не обтирается, в лицо не брызгается. И, что очень мне понравилось, шапочки не обязательны, т.е. по желанию.
И хамам после всех занятий это просто удовольствие. Он конечно "странноватый", но расслабиться можно.
Нравится персонал, все улыбаются, все вежливые, внимательные, предупредительные, приветливые, ненавязчивые и незаметные (младший обслуживающий персонал)
Про чистоту и порядок даже повторяться не буду.
Расписание меня лично устраивает. И не смотря на то, что в последнее время довольно много народа по вечерам, этого практически не ощущаешь, ну только если у тебя программа, а тренажёр занят...так то тренажёров не мало, но, по сравнению со Стронгом, в количестве конечно проигрывает
Сообщение01 дек 2013, 04:45   №620  
-
голос
+
michelka
Спасибо большое, за такой подробный ответ!:) столько интересных занятий:)
Сообщение01 дек 2013, 05:46   №621  
-
голос
+
michelka
а сколько стоит такой интересный абонемент?
Сообщение01 дек 2013, 06:07   №622  
-
голос
+
Ну вот и сходила на первое ознакомительное в Тонус-клуб. Абонемент на три мес, входит 33 единицы (каждое занятие на определенном тренажере это 1-2 единицы), стОит 5275 р.
Мне дали опробовать почти все тренажеры по 5-7 мин, и вакуумные массажные штаны 15 мин. Впечатление двоякое: я ушла оттуда не уставшая и язык не на плече, подозрительно fingal , НО вроде мои мышцы работали и целлюлит растрясался :D Сегодня полит пресс и спинные мышцы (их тянули). Я ходила в 13 ч и народу почти нет, трен-ры свободные.
Надеюсь будет результат *DONT_KNOW* :-)
Сообщение01 дек 2013, 06:18   №623  
-
голос
+
michelka
Молодец, отлично написала)) глядишь -встретимся там как-нибудь)) ты какой шкафчик берешь обычно?))
Про шапочку в бассейне: если волосы не короткие, то она нужна, либо хорошо забрать волосы! Мне замечание сделали)
А core я выдержала на ура) зато с LAB (тренировка ножек в основном) -бядаааа... 3 дня ходила кое-как)
Спасибо! Теперь обязательно пойду на swimming, как-то я его стороной обходила...
Сообщение01 дек 2013, 06:33   №624  
-
0 : 3
+
Незнайка
Я покупала такой абонемент на три месяца. По факту если ходить полноценно 2-3 раза в неделю 33 единицы хватает чуть больше чем на месяц. Результата не заметила.
Сообщение01 дек 2013, 08:52   №625  
-
голос
+
berberris писал(а):
источник:01 дек 2013, 10:45 №594
столько интересных занятий:)

По факту их раза в 3-4 больше ;)
Незнайка писал(а):
источник:01 дек 2013, 11:46 №595
сколько стоит такой интересный абонемент?

Годовая клубная карта 65 тыс + 60 дней заморозки. Я знаю, что у них сейчас появились дневные и полугодовые карты, но сколько стоят не знаю
Сообщение01 дек 2013, 08:56   №626  
-
голос
+
Krasanna
*Mauridia*
Я хожу чаще всего пн, ср, пт... вечером с 6-7 часов, шкафчики в районе 70. Если увидишь - подходи... я занимаюсь без очков, могу не заметить 8(
Буду рада увидеться *acuerdo*
Сообщение01 дек 2013, 09:01   №627  
-
0 : 1
+
Незнайка
Я лет 5-6 назад ходила в Тонус-клуб... полнейший лохотрон %) Он может быть хорош для бабушек-дедушек лет 70-ти, когда надо поберечь суставы. Хотя в Стронге не раз наблюдала женщин-мужчин далеко за 60 тягающих железо *THUMBS UP* и зажигающих на кардио
Сообщение01 дек 2013, 09:38   №628  
-
голос
+
michelka
Хах, у меня тож зрение косячное, так что могу не признать)) хожу в разные дни, по мере отхождения от шока мышц)) время стараюсь предвечернее, но бываю и вечерами)
Как-нибудь непременно свидимся) тож канеш рада буду!))
Сообщение22 дек 2013, 18:59   №629  
-
голос
+
Vikki писал(а):
источник: 28.10.2013 23:52
Девочки, оставлю свой отзыв по поводу занятий на Быстринской 22, Основной инстинкт, Step by step.

Занимаюсь полтора года. Я очень довольна тренерами и самими тренировками. Занимаюсь постоянно у Марины, месяц занимались у Лены (когда у Марины отпуск был). Есть еще тренер Ксюша, у нее на занятиях я не была. Нагрузка сильная, мне есть с чем сравнить (занималась разными направлениями танцев в Руэде, Axel Drive, Импульсе, Данзе, Геологе, Дружбе, Локомотиве, PROдвижении). Первый месяц тренировок было тяжело - буквально заставляла себя туда ходить - все болело и много синяков по телу от занятий на шесте. За два месяца я очень сильно вся подтянулась в теле, вес не уменьшился, наоборот прибавился на килограмма 2, 5 (уменьшился жир, увеличилась мышечная масса, а она весит больше). На работе мне все говорили и говорят, что я худею с каждым днем :-) хотя на самом деле это не так, просто фигура становится более спортивной, упругой, подтянутой *dance3* В общем я довольна, треньки стараюсь не пропускать. А если и пропущу, то отрабатываю с другой группой. ;)
По поводу самих тренировок - танцы учим разные, изучим танец, отработаем и начинаем другой танец учить. Силовые тренировки эффективные, на разные группы мышц, устаю очень *THUMBS UP* Трюки на шесте изучаем, отрабатываем, учим новые, повторяем старые *Mauridia*

По поводу зала - нормальный зал, все необходимое для занятий есть, по несколько пилонов в зале. Раздевалка, шкафчики, все есть. Коврики общие, некоторые девочки носят свои.
В помещении куревом не пахнет. Бывает от заходящих девочек пахнет. Сама тоже не курю.

Здравствуйте, очень интересно! Набор только по осени или в любое время можно, ну вот например с января если ходить? новичков в общую группу отправляют?
Сообщение22 дек 2013, 19:28   №630  
-
голос
+
Девочки, а кто-нибудь ходил заниматься в Ледовый дворец, напишите отзывы :-)
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 42 из 73  [ Сообщений: 1084 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

29 янв 2025, 00:18  -20 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино