Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 481 из 1081 [ Сообщений: 16214 ] • Оценка темы:
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
-
голос
+
Лёля04
-
голос
+
Лёля04 писал(а): Лёля04 писал(а): если так, то отлично
У любви нет наций,нет предрассудков...Одна душа...одно сердце,одни чувства...Делят людей законы,традиции,обычаи...Любовь дает понять что между нами нет различий...
|
-
голос
+
Ура!!! Ну вот и мы с садом!!!
+
сова81
списки что ли появились ? |
-
голос
+
сова81
Оля, поздравляю вас!!! |
-
голос
+
сова81
Поздравляю А сколько выделили мест? |
-
голос
+
сова81
Ну вот, Вы всех заинтриговали)) где можно посмотреть новые списки? |
-
голос
+
Девочки... на УДОУ на Дзержинского ещё 13 июня вечером вывесили списки дораспределения. Муж сказал 450 мест выделили. Всем ожидающим удачи большой-большой!!!
◊ мои два солнца греют лучше небесного светила.... Последний раз редактировалось сова81 15 июн 2014, 05:49, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
меня в городе нет...так бы нафотала да вывесила здесь
+
Если получится, сфотографирую сегодня. |
-
голос
+
С телефона не могу все фото в одно сообщение вставить
|
-