Страница 28 из 59 [ Сообщений: 882 ]
-
1 : 0
+
Цитата: Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях. Телефоны «горячей линии»: 8 (3467) 32-95-17 8 (3467) 32-74-12 8-902-819-26-42
|
-
голос
+
У нас тоже по пять тыщ сдавали.
|
-
голос
+
И мы по 5 собираем .
0 : 1
+
Angel
ты не сравнивай цены 3 лет назад и сейчас то что дали список кому и что - и слава богу.. хоть самим голову не ломать. Все равно одаривать ВСЕХ.. и у нас так было в том году - кухня, фирзкультурник и т.д. - по 300р, медики-методист и т.п п 500, воспитателям и заведующей на усмотрение. и не смотря на это мы в 5 тыщ тоже уложились причем это в расходами на год.. Кафе правда отдельно уже было, т.к не все пошли. это сначала вроде кажется много, а по факту - коробка конфет и кофе - вот вам и 300р., а больше и не надо.. по мне так куда больше денег тратится на беспонтовые (не побоюсь этого слова) и ненужные совершенно фотоальбомы вот эуж реальное выкидывание денег на ветер..
|
-
голос
+
Кто-нибудь отмечал выпускной в Нефтянике или СУРГУ? Понравилось?
голос
+
Девочки, дайте телефон видеооператора, который потом сделает клип "один день из жизни сада". СРОЧНо надо!
|
-
голос
+
Gadi_na
-
голос
+
девочки, кто будет заказывать ленты и медали?
тут Инга давала ссылки , можно заказать. Если будете , пишите сколько у вас чел-к в группе, прикинем по кол-ву http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.p ... 9#p2240569
|
-
2 : 0
+
А вот наша смета на выпускной.
заведующая сертиф 3000 2 воспитателя сертиф 5000 няня сертиф 5000 4 букета (зав, 2 воспит, няня) 2800 11 цветков + 11 рафаэлло (это всем остальным) 3300 4 коробки побольше (это прачки и тд) 1000 25 подарков детям 24х500 кафе 570 50 28500 анимация 6000 фото 26400 шары в зал 2000 видео 1000 24 24000 детям сама собрала наборы первоклассника (девчачьи и пацанячьи - цветом и картинками отличаются). сын видел - ему понравилось. уложилась в 400 с копейками. еще по шоколадке добавлю для щастья... ща детей ничем не удивить - с айфонами уже в сад ходят... так что подарки чисто символические. сертификаты на технику будем дарить, на золото этих сумм не хватит. сдаем по 5000 рэ, а если без кафе - 4000.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
0 : 5
+
МамаТемы писал(а): детям сама собрала наборы первоклассника (девчачьи и пацанячьи - цветом и картинками отличаются). сын видел - ему понравилось. уложилась в 400 с копейками. еще по шоколадке добавлю для щастья... ща детей ничем не удивить - с айфонами уже в сад ходят... так что подарки чисто символические. Поэтому вы одариваете подарками всех, кроме детей? Т е выпускной у персонала детсада? У нас на первом месте были дети, сначала им подарки, кстати, тоже канц товары на 1200р(+ сок и шоколад). Зато сейчас уже подходит к концу 3 четверть и я в магазине канцтоваров была всего 1 раз. А вот персоналу мы существенно сократили.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Поэтому вы одариваете подарками всех, кроме детей? Т е выпускной у персонала детсада? почему это вы так решили? коробка конфет и цветы это разве одариваем??? а сертификаты не на такую уж большую сумму - родители ваще по 10ке предлагали. насчет канцтоваров - я сама не ожидала, что получится так дешево. тк мне сделали хорошую скидку и покупала я в оптовом магазине. наш подарок в розницу вышел бы на 800 рублей примерно... я видела подарки у другой группы на 800 рублей - то же что у нас + куча ненужного барахла. Самый главный подарок я считаю - это фото и видеофильм+клип -это память, а канцелярия - расходники. У нас дети идут в кафе, там их развлекают аниматоры - так что детей мы не обделяем.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы
Мы покупали хорошего качества и тоже со скидкой. Так решили родители. Родители и решали, что сертификаты только воспитателям. Остальным знак внимания конфеты и цветы. И заведующей в том числе.
|
-
голос
+
Есть ли где-нибудь платья на девочек на прокат? Закупок что-то нет, а 3-7т.р для платья на раз не хочется тратить...
|
-
+
МамаТемы писал(а): заведующая сертиф 3000 2 воспитателя сертиф 5000 няня сертиф 5000 4 букета (зав, 2 воспит, няня) 2800 11 цветков + 11 рафаэлло (это всем остальным) 3300 4 коробки побольше (это прачки и тд) 1000 А детям, извините, что осталось... МамаТемы писал(а): Вы вообще считаете это нормальным? Я тоже не понимаю, у кого выпускной???? Что ж вы забыли внести в ваш список дворников, водителей, вахтёров (ах вот они в списке, увидела). Так конечно и 10 тыс. мало будет. Я бы тоже больше бы денег потратила на подарки детям, а не тем, кто к воспитанию моего ребёнка вообще никакого отношения не имеет (это я про вахтёров, прачек и всех остальных) Зануда писал(а): Поэтому вы одариваете подарками всех, кроме детей? Т е выпускной у персонала детсада? За такие деньги мы лучше собирёмся 4-5 человек и сходим в Вавилон на утренник, ещё и деньги на НОРМАЛЬНЫЙ подарок детям останется. Последний раз редактировалось Sneg84 13 апр 2013, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 0
+
на всех не угодишь у всех разные представления о подарках, как и о выпускных
|
-
+
мамаМакСа писал(а): на всех не угодишь у всех разные представления о подарках, как и о выпускных Да разные, но есть одно существенное НО, праздник у детей. В большинстве своем. Зы а потом мы удивляемся, откуда такие аппетиты у воспитателей, учителей.
|
Страница 28 из 59 [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы:
26 ноя 2024, 18:16 -1 °C
|